2 недели нашему малышу

Всем привет! Настало время и мне поделиться своими впечатлениями о родах.
Девочки, так ещё бы раз 5 родила! Ну парочку-так точно))) Палаты суперкомфортные, еда вкусная, близкие рядом. Огромное спасибо хочется сказать доктору Науменко Марине Георгиевне. В ней я не ошиблась, когда заключала контракт. Роды прошли очень гладко в прямом смысле слова, без единого разрыва! В боксе было джакузи, где можно было перетерпеть схватки, телевизор. Постоянно заходили врачи, у меня не было страха, что начну рожать, а никого рядом не будет.После родов малыша регулярно осматривали неонатолог, педиатр, мне по несколько раз показывали, как «обращаться» с ребёнком, подмывать, одевать. К слову, новенькую одежку для детей здесь дают, конечно. И очень мне помогли с грудным вскармливанием!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуня

Может вы имели ввиду 50 тыс? А не 500

Пожаловаться
Полина
Дашуня 

Нет, именно 500. Конечно, может показаться дорого на первый взгляд, но после того, как там побываешь, понимаешь, что сумма оправдана. Я бы рассматривала этот роддом как отличную альтернативу родам за границей. Только без перелётов. Персонал весь вышколенный, отношение как к хрустальной вазе, врачи — профессионалы высшего уровня с огромным опытом. Ну и условия, конечно. Двухкомнатные палаты, никаких сумок собирать не надо, всё дают — и средства гигиены, и молокоотсос, и одежду.

Пожаловаться
Тори

Огого сумма контракта. Я дочку тоже родила замечательно, но за 7000 руб

Пожаловаться
Мама Дважды

Поздравляю вас)) а в каком роддоме рожали и сколько стоит, если не секрет)

Пожаловаться
Полина
Мама Дважды 

Спасибо большое! Роддом на улице Правды. Я так скажу. Примерно от 500 000 руб. там контракт стоит, и туда уже всё входит — и сами роды, и палата после родов, все процедуры, манипуляции..

Пожаловаться
Мама Дважды
Полина 

Поняла)) Спасибо))) растите здоровенькими)))

Пожаловаться
Лилия
Полина 

Ооо… это примерно 8тыс.баксов… Еще в России страховки нет полностью сумму платите Да?? Но зато роды позитивные...

Пожаловаться
Полина
Лилия 

Да. Это примерно как за границей родить. А в вашем городе роды сколько стоят?

Пожаловаться
Полина
Мама Дважды 

Спасибо!

Пожаловаться
Лилия
Полина 

У меня страховка т.е страховая компания оплачивает примерно 70%… заплатили мы за кесарево сечение и пребывание в палате 1.500 долларов… но у меня джакузи не было все было обычно ))одноместная палата не люкс и пребывание малыша в Беби блоке, в моей больнице пребывание мамы и малыша не совместное, зато старшая и муж почти всегда со мной в палате были..