Долгожданная беременность

=

Всем привет! Про свою беременность я узнала на 6 неделе 3 февраля 2011г. Ни каких симптомов не было, просто предчувствие какой-то радости. Встала утром, сделала тест и вот они долгожданные две полосочки (кстати, я данный тест приклеила в альбом Полины ) На следующий день пошла в ЖК и встала на учет, роды назначили в период со 2по 6 октября. И вот начались мои нервотрепки! У меня «что ни понос, то золотуха». Сначала выявили, что у меня проблемы со щитовидной железой, врач сказала: «У Вас может родиться ребенок с умственными отклонениями». Я вся в слезах пошла на прием к эндокринологу, та меня успокоила и прописала лекарства. Рекомендовала быть на позитиве!!!!!.. Потом меня в 16 недель направили в командировку, и я перенервничала и вот лежу на сохранении с тонусом. Затем пришел анализ с повышенным ХГЧ (высокий риск синдрома Дауна) и снова врач в своем репертуаре. Меня направили к генетикам в Сургут. Там рекомендовали сделать кардиоцинтез, но я отказалась. УЗИ показало, что у нас будет девочка. Генетик по результатам УЗИ сделала расчет формулы и успокоила. В 36 недель у меня появились отеки, направили в ДС. На последнем УЗИ выявили предлежание плаценты. Акушерка мне сказала, что, наверное, будут делать КС. За неделю до родов мне снится сон: «что я глажу свой живот, то доченька взяла меня неожиданно за палец, и мама мне говорит, что родишь в воскресенье". Утром звоню маме, рассказываю сон, она смеется надо мной. Всю неделю я не вылазила с кровати, ночью бессонница, а днем сплю. И вот с субботы на воскресенье, лежу, чувствую, начинает побаливать живот, пошла в туалет и обнаружила небольшие коричневатые выделения (а меня предупредили, что если будет кровь или коричневые выделения срочно в больницу, так как может начаться отслойка плаценты), я быстро привела себя в порядок и 6:30 пошла, будить мужа. Муж соскочил, давай быстрей одеваться. Я его успокаиваю! 7:00 приехали в больницу, двери открыла заспанная мед. сестра. Сразу стала оформлять, сделали клизму и отвели в род. блок. Пришли акушерка и врач, стали меня расспрашивать про мою беременность и т.д. Врач стала меня смотреть, было ужасно больно. Она сказала, что я не в родах, но домой не отпустит. Подключили КТГ, поставили уколы и капельницу для сохранения плода, а еще дали прокладку и велели следить за выделениями. Потом была смена врачей. Пришли другая акушерка и врач и снова давай меня расспрашивать и смотреть. Я врачу сказала: «У меня предлежание, может, сделаете мне КС», на что она мне ответила: «что не Вам решать, что делать, а что нет. И вообще, что Вы сюда пришли, Вам с Вашей патологией нужно было в Сургут ехать в перинотальный центр. В понедельник придет узист, посмотрит Вас и поедете в Сургут». Так как я не в родах мне принесли завтрак, потом и обед. Выделения стали увеличиваться, я об этом сказала акушерке, но она сказала, что все в норме. Вечером снова пришла другая смена акушерок. В 21:00 у меня пошли воды с кровью, позвали зав. отделением и решили, вызвали узиста, чтобы посмотреть плод и плаценту. Кровь стала идти еще сильнее, не дождавшись УЗИ, решили делать экстренное КС. Когда меня перекладывали с кушетки на каталку, я увидела, что вся простынь, которая была подо мной, была вся в крови. Анестазиолог предупредил меня, чтоб я не пугалась после наркоза, так как у меня будет стоять трубка во рту. Сказали закрыть глаза, пока обрабатывают живот йодом. Я закрыла, мне надели маску, и я провалилась в сон. Кажется, была только секунда и меня уже зовут по имени, чтобы я проснулась. Так как я кушала, то у мня от наркоза и трубки в горле, сработал рвотный рефлекс. Очень сильно болел живот. Я спросила про ребенка. Сказали: 18 сентября 2011г. в 21:50 родилась моя доченька вес 3350 рост 53 см. и что она жива — здорова. Меня перевели в палату интенсивной терапии (к тому же я потеряла много крови), что там со мной делали мне уже было По-фигу, главное, что моя доченька жива — здорова. Врач потом пришла и сказала, что еще не много и не успели бы спасти мою девочку.Я в шоке была, ведь врачи сами и дотянули до этого. Ведь я пришла в 7:00 утра, а сделали экстренное КС в 21:50. Доченька, оказалось, наглоталась моей крови, бедняжка. Я не знаю, через сколько времени ее мне принесли. Она была такая маленькая, кряхтела. Я спросила у детской мед. сестры о ее самочувствии, а она мне говорит: «Вы что не слышите, что она покряхтывает, так как ей не хватает воздуха» Мы будем ее наблюдать и подключим к кислороду" и унесла. Утром мне снова принесли мою красатульку, приложили к груди. Полиночка, когда приложили ее к груди, так серьезно на меня посмотрела, типа ты что это меня отдала этим тетям. Доченьку снова унесли. Я стала звонить всем своим родным и близким. В 12:00 меня перевели в палату и в скором времени принесли мою дочурку, и с этой минуты мы больше не расставались.

Долгожданная беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Адамович
м-да… врачи, конечно, не достойны себя так называть...
Главное, чтобы сейчас все хорошо было! :)
Пожаловаться
Алена Круглова
по нашим больницам только на танке ездить....
Пожаловаться
Ruspersik
здоровья вам и дочурке, хорошо что все хорошо закончилось
Пожаловаться
Золотаярыбка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Хорошо, что все хорошо)

Здоровья вам и вашей доченьке)
Пожаловаться
Золотаярыбка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Алена Круглова
ну надумаете ещё за малышом сходить, будьте понаглее!!!
Пожаловаться
Таня П
афигеть! плачу!
Пожаловаться
anna
 KAK ZDOROVO CHTO VSYO NORMALNO U VAS
Пожаловаться
Золотаярыбка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Елена
Здоровья вашей крошке!!!
Пожаловаться
Золотаярыбка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Елена
ГОсподи, как хорошо, что успели.бедное дите, дай Бог тебе счастья, здоровья и долгтх лет жизни!!!