Мои вторые роды.

30 июля, в воскресенье мой сынок затих, меня это насторожило, т.к. он очень всегда активный. 31 июля, в понедельник я пошла к своему врачу. Она сразу отправила меня на ктг, сынок убегал от датчик, следовательно ктг плохое + раскрытие 1 см. Сказала ложится в роддом. К обеду я уже лежала в палате, сделали ктг все норм. Стали мне ставит ношпу, что бы подготовить шейку. В четверг,3 августа меня загнала на кресло зав. роддомом, растянула мне шейку вручную.....+ таблетку мифепристон, это было в 10 утра. К обеду у меня начало потягивать живот+ отходить обильно пробка. В 5 вечера я с мужем сходила домой, прогулялись, В 7 вечера вернулась в роддом. В 11 вечера легла спать, все то время потягивало живот, но терпимо. В 1 ночи проснулась с ощутимыми схватками, до 2 походила по палате. Девочка из палаты позвала медсестру, меня сразу на кресло, раскрытие 6 см, прокололи пузырь. И тут началась жара… спустилась я в родовую, мне дали переодеться, положили на кровать, подключили ктг и капельницу с ношпой, я думала сдохну от боли… Через час мне разрешили встать,… и тут мой организм решил очиститься, ели до толчка добежала)))С дочкой такого не было. Еще через час я поняла, что меня тужит, акушерка говорит, «давай еще 3 схватки перетерпи и будем смотреть». Перетерпела только одну… Она посмотрела полное раскрытие, давай тужится… С дочкой на потугах схваток уже не было, а тут на схватках… я от боли думала, что теряю сознание, уже все плыло перед глазами, такая боль… Акушерка говорит сейчас пойдем на стол рожать и пошла одевать халат и менять перчатки.… И тут я ей ору ловите, он выходит. Видели бы вы глаза акушерки)))))А подбежала стала придерживать сыночка, а санитарка подстилать под меня пеленку. Через несколько секунд на свет появился мой гномик, Илья Николаевич. Через минуту прибежали врачи, говорят мы ничего не поймем почему пропустили твои роды? 4 августа в 4.35 я стала мамой во второй раз. Роды длились 2,5 часа. Мужчинка у меня родился миниатюрный, 2850 и 50 см. 7 августа нас уже выписали домой. Ради такого счастья стоит вытерпеть все эти боли и муки!!!!!

Мои вторые роды.

За несколько часов до появления сыночка)))

Мои вторые роды.

Мои вторые роды.

Дедушка, папа и сестренка готовились к выписке)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуня

Ниче ты быстро)) молодцы))

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Машуня 
Спасибо))) Но эти роды были капец, какие больнючие!!!
Пожаловаться
Машуня
МаМаСоНяШиИИлЮШи 

Видимо потому что быстро. А первые сколько длились роды ?

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Машуня 
3,5 часа. ))
Пожаловаться
Машуня
МаМаСоНяШиИИлЮШи 

А нифига ?? ну ты скоростная))

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Машуня 
Ахахах, мои дети хотят быстрее на волю))))
Пожаловаться
Нелли

Поздравляю!
А на каком сроке вы родили? И шейка получается у вас не готовая была что вам дали таблетку?

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Нелли 
Спасибо. Срок был 38,2. Шейку подготавливали ношпой, таблетка мифепристон. В процессе уже все подготовилось)))
Пожаловаться
Виктория

Оооо у меня так же врачи пришли когда Катюха уже появилась. И почти с теми же словами зашли.

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю ?

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Юлия 

🌹 Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю !!!!!!

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Наталья 

🌹 Спасибо

Пожаловаться
Елена Русанова

Поздравляю дорогая!!! Сил вам и здоровья крепкого

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Елена Русанова 
Спасибо большое!!! Взаимно)))Я тебя тоже поздравляю и жду историю родов)))
Пожаловаться
Елена Русанова
МаМаСоНяШиИИлЮШи 

Завтра наверно точно напишу

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Елена Русанова 

Буду ждать!)