=все началось 22 февраля, у меня пошла какая то мазня… позвонила я Н.В рассказала ей, она меня отправила в роддом на осмотр, приехала меня осмотрели, сказали вали домой все хорошо.Приехала я домой, а уменя схватки начались! промежуток 3 мин, вообщем терпела я с 11 вечера до 4 утра! не вытерпила и опять поехала в роддом, меня снова осомтрели и сказали что ты опять зря приехала!!!.. Вообщем дежурная овца сказала ща мы тебе капельницу поставим от ложных схваток и поедешь ты домой, отдыхать еще неделю как минимум! При этом сделали мне все процедуры))) я еще заплатила 100 рублей за клизму.Поднялась на 2 этаж в предродовую палату, а меня крючит просто ппц как! поставили мне капельницу, а мне все хуже и хуже, при чем овца которая дежурная была сказала что бы я Н.В не звонила, так как это не роды и зря не беспокой врача! ну я терпела с 5 до 6:30, потом забила на всех и на все, решила все таки позвонить совему врачу, Н.В.приехала уже в 7 утра.! у меня расскрытие только 2 смну думаю, все капец мне будет, я тут просто помру! Вообщеи раскрытие оочень лохо идет шейка не сглаживалась, а я лежала и орала убейте меня(у меня болевой порог слабенький.) она стала меня в ручную раскрывать, а я просто рычала в подушку и умаляла сделать мне эпидуралку.Так как раскрытие маленькое было, она побоялась мне ее делать, что бы не прекратилась родовая деятельность! но мне было все равно, я просто рычала если мне не сделают ничего, я просто умру)))).НАконец то долгожданные 8 утра мне сделали анастезию, я наверно была самой счастливой на свете!!! потом все пошло поехало, я родила 9:40 утра!!! Плюхнули на меня мой камочек, я почему то испугалась, он такой весь мокренький, вяленький))))
после как покупали его, принесли, и мы боьше не расставались с ним ни на минутку
.кстати я не чувствовала не потуги не родов не как меня зашивали! зашивали меня оочень долго где то ццелый час! вот так вот, а насчет мелкого незнаю кто виноват, она говорит что просто у меня трубы не проходимые и поэтому у него 2 гематомы на головке, но я думаю, что просто я неправильно тужилась(((( а как врач киселева мне понравилась, все время рядом была, делала масаж мне, неотходила ни на минутку""!!! сори за ошибки, пишу стоя, еще не могу сесть)
23 февраля, появление на свет Фёдора Егоровича))))
Комментарии
Александра
Танька
13 лет
Краснодар
А про клизму я говорила… Да да…
Екатерина
Фёдор
13 лет
Краснодар

Александра
Танька
13 лет
Краснодар

Екатерина
Фёдор
13 лет
Краснодар
да сволочи)))))

Азиза Коткова
Аиша
13 лет
Тимур
9 лет
Самара
Поздравляю с рождением мужика!) Папе подарочек)

Александра
Танька
13 лет
Краснодар
Ты просто умничка!!! А дежурные врачи там не айс… Сама прошла через это… :-* Поздравляю солнце!!!
Анна Чернышева
Ксения
13 лет
Зеленоград
Поздравляю! Прикольно мальчика родить 23 фквраля!!!
Анна
Сын
14 лет

Поздравляю!
Настツнка
Птичка
15 лет
Рыбка
9 лет
Красноярск
поздравляю!!!:-)
Наталья