Долгожданный сын и моё ЭКС

Сыночек у нас запланированый. Вся моя беременность не была без приключений, то угрозы, то отёки, то противные тётки которые говорили что мой ребёнок умрёт… в 34 недели я попала на сохранение с преждевременными родами,2 недели я лежала и меня кололи магнезией, а так же уколы для преждевременного раскрытия лёгких. С 37 недели я стала замечать что кроха моя стал меньше двигаться, болевые ощущения в животе, тонус и «чистка » организма. Мне говорили что это норма, что просто мало места..40 недель ПДР, меня забрала скорая в 20-21 часов вечера с давлением 140/90, а так же вечером мне не захотели делать КТГ, мол спать надо, а не КТГ делать… хм… ну хорошо. Я встала утром и пошла на КТГ, сын шевельнулся один раз… таких КТГ у меня было 3. Потом мне говорят что я в схватках! Я была шокирована и очень рада, скорее скорее доедая свои чипсы и мандарины(пока можно). Пошла на кресло… оооо как это было больно… я в родах! Иу, я была очень рада))) Начала чувствовать схватки, я дышала как надо )) готовилась же) и тут мне говорят ложиться на часовое КТГ что бы решить ЕР или КС… я лежала и ждала ждала… муж очень переживал, все ждали вердикт врача. Врач пришел, глянул и сказал идти на кресло… На кресле мне прокололи пузырь и отошли тёмно зелёные воды?Врач сказал что сын не выживет в родах и требуется экстренное кесарево… девочки, мне было так страшно( я так расстроилась((… Но ничего))) 21 декабря 2016 года достали из животика моё сине-фиолетовое чудо?К груди не прислоняли, сразу унесли… потом дали лишь поцеловать его. Как я его поцеловала, меня начало вырубать. Врачи не дали мне спать и увезли в палату ПИТ. Туда пришел мой муж))) Он так внимательно смотрел на сына которому было 30 минут от рода) Отходняк от кс был просто жутчайший, но я выжержала это всё. Не знаю как девчонки забывают всю боль и тд, я всё помню прекрасно?Я не в восторге) но главное что со мной и с Константином всё хорошо))) Причина ЭКС гипоксия, выход мекония в воды

Риночка
1417719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Хорошая о, что все хорошо! Меня тоже кесарили но планово. Кесарево это жуть и отходняк был пипец какой, трясло около трёх часов и повернуться невозможно больно а встать это вообще пипец .

Пожаловаться
Снежана

Хорошо что прокесарили)Хорошему врачу попала ты.Вон Костян классный мужичок растёт, Слава Богу!!!

Пожаловаться
Альбина

Ну слава Богу все хорошо! Я тоже ЭКС хорошо помню ?

Пожаловаться
Альбина

У меня 3 января было

Пожаловаться
Оксана

Ой, у меня тоже экс, ктг плохое было, никогда не забуду отходняк от кс и боль.

Пожаловаться
Аня

Какие же врачи ?зла не хватает?здоровья Вам ?

Пожаловаться
Риночка
Аня 

Спасибо❤

Пожаловаться
Ника

Поздравляю вас!!!))) Знакомо почти все также было.(((Только у нас ещё была внутриутробная пневмония(

Пожаловаться
Риночка
Ника 

Спасибо?ого… долго лечили?

Пожаловаться
Ника
Риночка 

В больнице лежали 22дня.

Пожаловаться
Наталья

А мне даже не предложили кс.У меня тоже воды были с мекониями, сама родила через 8 часов

Пожаловаться
Риночка
Наталья 

Блин, не знаю почему так… видимо реально боялись что не выживет, у него еще обвитие двойное было

Пожаловаться
Наталья
Риночка 

У нас небыло обвития.Но зделали надрез, вытаскивали вакуумом.

Пожаловаться
Madosik

Самое главное, что чудо рядом с вами и все что пережили не зря ?

Пожаловаться
Риночка
Madosik 

Это точно?Скоро и ваше чудо будет вас радовать))

Пожаловаться
Ольга

Главное все позади и сейчас все хорошо! А как мужа пустили? У вас были партнерские роды?

Пожаловаться
Риночка
Ольга 

Это точно! У нас медсестра там работает, через нее