Вчера 27.07.17 в 14:00 родилось мое второе чудо с весом 2230/52 см… как и планировалось было кс, долго пртшлось ждать своей очереди на операцию, т.к все род.залы были заняты е.р… Мне досталась просто чудная бригада акушеров, замечательный анастазиолог и конечно же мои любимые оперирующие врачи Зеленская Г.Б и Лысенко Л.В
После введения наркоза я перестала чувствовать все ниже груди… вся операция от начала до конца была на позитиве… на пятой минуте достали мое солнышко, который сразу громко закричал… и с этой минуты я не сводила с него глаз… мне уже было все равно как меня зашивают, насколько это неприятно-меня интересовал только мой маленький любимый комочек… прочистили дыательные пути, обтерли, запеленали, дали поцеловать… а потом был невыносимый вечер и ночь в ПИТе, а с утра с помощью чудесной медсестры я получила очередную порцию лекарств, получив свободу от катетера, переодев белье и одев бандаж я почувствовала себя человеком… к 9 часам смогла подняться на второй этаж к своему крохе… это просто безмерное счастье!!!
Вот я и стала второй раз мамой..
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю вас ???
Спасибо!
Поздравляю! Ростите здоровенькие теперь
Спасибо! всем беременюшкам удачных родов, а остальным заветные ||
Такие малипусечки вы прям. Здоровья вам и хорошего набора веса?поздравляем с малышом?
Поздравляю))))Но почему так рано кс? Судя по статусу 37 недель у вас? И весите маловато вы
Сегодня 38, мне первое кс тоже делали в 38
Поздравляююю
Спасибо!
Поздравляю!!! ☀️???
Спасибо!
Поздравляю????
Спасибо!
Поздравляю! Почему был невыносимый вечер? Разве не дают обезболивающее?
Давали, но срок действия пролетал мгновенно..
И повторить уже нельзя?
Можно, все бедро исколото… ну а утром намного легче стало