Вот я и стала второй раз мамой..

Вчера 27.07.17 в 14:00 родилось мое второе чудо с весом 2230/52 см… как и планировалось было кс, долго пртшлось ждать своей очереди на операцию, т.к все род.залы были заняты е.р… Мне досталась просто чудная бригада акушеров, замечательный анастазиолог и конечно же мои любимые оперирующие врачи Зеленская Г.Б и Лысенко Л.В
После введения наркоза я перестала чувствовать все ниже груди… вся операция от начала до конца была на позитиве… на пятой минуте достали мое солнышко, который сразу громко закричал… и с этой минуты я не сводила с него глаз… мне уже было все равно как меня зашивают, насколько это неприятно-меня интересовал только мой маленький любимый комочек… прочистили дыательные пути, обтерли, запеленали, дали поцеловать… а потом был невыносимый вечер и ночь в ПИТе, а с утра с помощью чудесной медсестры я получила очередную порцию лекарств, получив свободу от катетера, переодев белье и одев бандаж я почувствовала себя человеком… к 9 часам смогла подняться на второй этаж к своему крохе… это просто безмерное счастье!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА

Поздравляю вас ???

Пожаловаться
Юлия
ИРИНА 

Спасибо!

Пожаловаться
Инна

Поздравляю! Ростите здоровенькие теперь

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Спасибо! всем беременюшкам удачных родов, а остальным заветные ||

Пожаловаться
Аня

Такие малипусечки вы прям. Здоровья вам и хорошего набора веса?поздравляем с малышом?

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю))))Но почему так рано кс? Судя по статусу 37 недель у вас? И весите маловато вы

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Сегодня 38, мне первое кс тоже делали в 38

Пожаловаться

Поздравляююю

Пожаловаться
Юлия
Счастьяяя 

Спасибо!

Пожаловаться
Диана

Поздравляю!!! ☀️???

Пожаловаться
Юлия
Диана 

Спасибо!

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю????

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Спасибо!

Пожаловаться
Lana

Поздравляю! Почему был невыносимый вечер? Разве не дают обезболивающее?

Пожаловаться
Юлия
Lana 

Давали, но срок действия пролетал мгновенно..

Пожаловаться
Lana
Юлия 

И повторить уже нельзя?

Пожаловаться
Юлия
Lana 

Можно, все бедро исколото… ну а утром намного легче стало

Актуальные посты