Беременность. ЭКО. Роды

Девочки Экошки, расскажите как родоразрешались, меня хотят уже сейчас в роддом положить и ждать, так как эко. Трубный фактор. Планируются ЕР. Беременность протекала отлично. Не хочется что-то мне заранее ложиться… как у вас было? Заранее ложились или по схваткам ехали??

Gigi
220899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Я на след день после пдр легла, было 2п, шейка готова. 4 дня погонялась по больнице, нахаживала схватки. В 40.5 родила. Все хорошо. Если вы с врачом договорились, то слушайте врача. А так заранее зачем?, по-моему, если паталогий нет, то и лежать в больнице бессмысленно, грустно и ужас как тоскливо.

Пожаловаться
Светлана

Меня не кто не кладет и сказали ещё гулять.

Пожаловаться
Мария

Я 26 иду записываться в роддом заранее, но у меня еще ГСД диагноз и миопия 3 степени. Врач сказала что эко как и гсд всегда заранее ложаться, чтобы быть под наблюдением врачей.

Пожаловаться
Gigi
Мария 

Это они перестраховываются. Роды эко ничем не отличаются от того если забеременела естественным путём

Пожаловаться
Наконецмама

Мне направление в роддом дадут в следующую пт, 31 пойду выяснять что и как, хотят заранее положить и планово кесарево делать

Пожаловаться
Gigi
Наконецмама 

Мне 26 дают направление, и типо в жк я больше не буду ходить, а уже в роддоме наблюдаться

Пожаловаться
Наконецмама
Gigi 

Мне 31 и такая же история

Пожаловаться
Gigi
Наконецмама 

Ну будем наблюдаться значит:)

Пожаловаться
Venerchik

Меня отеки только беспокоят. Будет плановое КС, наверно на след неделе, только потому что ребёнок крупный.

Пожаловаться
Светлана

Положили планово 2 дня назад, у меня ещё гестационный сахарный диабет, по КТГ 7 баллов, планируется Кесарево. Я думаю, если у Вас всё хорошо, то родите сами, но перехаживать тоже не нужно

Пожаловаться
Gigi
Светлана 

Ктг 8 у нас, по анализам все норм. Я бы с удовольствием уже родила)))

Пожаловаться
Светлана
Gigi 

8 это норма

Пожаловаться
ЕленаЯ

Все было отлично не лучше и не хуже чем у других.19 часов схваток и 3 кг счастья на руках.не накручивать себя.позитивный настрой лучше всего.

Пожаловаться
Gigi
ЕленаЯ 

Я себя не накручиваю))) я спрашиваю ложились заранее в больницу или ехали по схваткам)))

Пожаловаться
ЕленаЯ
Gigi 

Воды отошли на 40 недели и поехали в больницу.

Пожаловаться
Gigi
ЕленаЯ 

Понятно, спасибо за информацию!

Пожаловаться
Светлана
Gigi 

Я бы со сватками поехала, что там просто так лежать, всегда можно скорую вызвать если что

Пожаловаться
Курапаточка

Смотря по какой причине эко

Пожаловаться
Gigi
Курапаточка 

Трубный фактор

Пожаловаться
Курапаточка
Gigi 

Ер