Девочки Экошки, расскажите как родоразрешались, меня хотят уже сейчас в роддом положить и ждать, так как эко. Трубный фактор. Планируются ЕР. Беременность протекала отлично. Не хочется что-то мне заранее ложиться… как у вас было? Заранее ложились или по схваткам ехали??
Я на след день после пдр легла, было 2п, шейка готова. 4 дня погонялась по больнице, нахаживала схватки. В 40.5 родила. Все хорошо. Если вы с врачом договорились, то слушайте врача. А так заранее зачем?, по-моему, если паталогий нет, то и лежать в больнице бессмысленно, грустно и ужас как тоскливо.
Меня не кто не кладет и сказали ещё гулять.
Я 26 иду записываться в роддом заранее, но у меня еще ГСД диагноз и миопия 3 степени. Врач сказала что эко как и гсд всегда заранее ложаться, чтобы быть под наблюдением врачей.
Это они перестраховываются. Роды эко ничем не отличаются от того если забеременела естественным путём
Мне направление в роддом дадут в следующую пт, 31 пойду выяснять что и как, хотят заранее положить и планово кесарево делать
Мне 26 дают направление, и типо в жк я больше не буду ходить, а уже в роддоме наблюдаться
Мне 31 и такая же история
Ну будем наблюдаться значит:)
Меня отеки только беспокоят. Будет плановое КС, наверно на след неделе, только потому что ребёнок крупный.
Положили планово 2 дня назад, у меня ещё гестационный сахарный диабет, по КТГ 7 баллов, планируется Кесарево. Я думаю, если у Вас всё хорошо, то родите сами, но перехаживать тоже не нужно
Ктг 8 у нас, по анализам все норм. Я бы с удовольствием уже родила)))
8 это норма
Все было отлично не лучше и не хуже чем у других.19 часов схваток и 3 кг счастья на руках.не накручивать себя.позитивный настрой лучше всего.
Я себя не накручиваю))) я спрашиваю ложились заранее в больницу или ехали по схваткам)))
Воды отошли на 40 недели и поехали в больницу.
Понятно, спасибо за информацию!
Я бы со сватками поехала, что там просто так лежать, всегда можно скорую вызвать если что
Смотря по какой причине эко
Трубный фактор
Ер