Пришла пора рассказать и о своих родах.Пдр был на 26.02.17 из-за того что это мой первый малыш я не знала как проходят тренировочные схватки и вообще всю беременность проходила спокойно без болезней.так вот 22-23 февраля я решила побелить дом т.к ничего не болела.24 приехала золовка и мы вышли всей семьёй погулять затем зашли в KFC перекусили и пошли домой.все ещё тишина никаких болей и т.п. 25 рано утром проводила мужа на работу и начала прибираться и вдруг в 10 часов утра как польёт с меня.я сначала испугалась затем взяла телефон позвонила золовке сказала что воды отходят.с меня лилось не реально, но схваток и болей не было.золовка быстро пришла.вызвола скорую начала паниковать я в это время была спокойно подтирая за собой воду, подшучивала.откуда мне было знать что в ближайшее время мне будет не до шуток.приехала скорая посмотрели мою обменную карту и повезли в роддом.все тихо а внизу все льёт.приехали в роддом там сказали будем ждать схватки если в течение 24 часов не начнутся то будем вызывающий укол делать.положили меня в предродовую там двое ухали во всю.а я такая спокойная захожу они на меня посмотрели и чуть ли не в один голос -ты рожать? Я говорю -нет, просто посижу немного и уйду.)) пошли на обед у меня все ещё ничего не болит и схваток нет, вода течёт.наконец-то в 16:00 у меня начались непонятные боли я сказала медсестре а она мне такая -ну готовься.процесс начался.и такая усмехнулась.я испугалась затем поставили ктг и тут понеслось я не могла лежать было очень больно.в 19:00 пришла врач посмотрела сказала открытие только в 2 пальца.у меня уже не было сил мне хотелось спать но лечь я не могла из-за болей.за тем одну за другой забрали моих соседок.я осталась одна.затем в 21:30 меня перевили в родзал.я позвонила партнёрше-заловке она очень долго добиралась.у меня была невыносимая боль и в то же время жутко хотелось спать.затем пришла золовка начала массировать поясницу, принесла воды, умыла меня мне стало немного легче.и вдруг я поняла что хочу какать и давая кричать во всю «неси горшок!» Тут пришли врачи сказали видно головку надо тужиться.в итоге 00:30 я родила своего Муслима.3кг 50см.Родила в день пдр 26.02 моему счастью не было предела.положили моего мальчика на меня он сразу давай сисю искать)был один внутренний разрыв.хочу сказать не могу сказать что было легко, но терпимо обязательно рожу ещё Бог даст! Всем Желаю лёгких родов.Оно этого стоит!
Комментарии
Актуальные посты
Где рожали ?
Алмагүл
Как там нормально ?
Да, хорошо относились, смотрели
Тоже туда хочу и он как то ближе к дому))но блин говорят если не дай Бог что там нет аппаратуры для ребенка
Насчет аппаратуры не знаю даже.ну мне там понравилось)и после родов еще и чай принесли в палату.я была приятно удивлена)
Ну я когда лежала в областном после родов тоже чай принесли с булочки кажись)))
После таких рассказов рожать становится не так страшно???Здоровья Вам и малышу!
Спасибо ? Лёгких родов!
Вам большое спасибо!?
у нас тоже 3 кг и 50 см ))
? Поздравляю! Растите здоровыми и никогда не болейте!
Был такой маленький, даже одевать боялась.за то сейчас богатырь ттт?
Неси горшок !!!??? улыбнуло)))) Золовка действительно молодец)))
Да, я потом в палате сама долго смеялась прокручиваясь "неси горшок" в голове?
+++
Поздравляю!)) Хорошая у вас золовка заботливая)
Да, не знаю даже как без неё бы справилась