16 июля мой девочке годик ???и я хочу рассказать историю своих родов. Срок ставили то 24, то 28, ждали мы львёнка и обезьяну, как я ?так что подать в ближайшие 1-2 я не планировала. Рожала в перинатальном платно ( неофициально ). В 37 недель пошла на осмотр, сказал что неделю точно ходить буду но готовность есть. Я со спокойной душой пошла домой, трескать мороженко ? ? через час стала кроват и кусочками выходить пробка. Так продолжалось почти 2 недели. Просыпаюсь в субботу 16 июля 39 недель ровно с мыслями что щас поедем на рынок купим вкусную и огромную дыню и я Ее слопаю?? иду в туалет и такой кусок слизи с красными прожилками вылетает. Решила позвонить врачу, говорю что делать? Приезжай говорит посмотри что там у тебя. Я ещё спрашиваю вещи брать он говорит ну на всякий случай возьми. Коры блин ?я не торопясь собираюсь, бреюсь время уже 10 дня начинает прихватывать живот, программа схватки сообщает срочно в роддом. Вообщем делаем селфи и видео снимаем ?короче не торопимся вообще. Приезжаем 10:30. Меня начинают оформлять спрашивают схватки есть, я говорю незнаю. Ну живот болит и тут начинает Реально прихватывать. Осмотрели сказали 3-4 открытие. Я в шоке ?все мужа отправлял домой меня поднимают приходит мой врач и прокалывает пузырь время 11:00. И начинается самое горячее ??начинаются схватки уже реальные. Лирическое отступление, я готовилась к родам как соревнованию, все вытерплю буду правильно дышать, расслабляться и бёдрами «рисовать восьмерку». Поставили ктг лежала корчилась там. В какой то момент я стояла на корточках и меня выворачивало от боли, как будто все выворачивается на изнанку, Акушерка все время была со мной, ноги мне грела, дай Бог ей здоровья ??я говорю позовите врача, проверьте открытие, мне говорят ещё не все так быстро не бывает. Короче приходит врач и говорит полное открытие ?я в шоке. Готовит давай подтуживай чтоб головка спустилась, тужусь минут 15 и мы идём в родовую.Все это время в предродовой сидела девушка у которой отошли воды но не было схваток она все это наблюдала и я думаю она охренела просто ????как меня там крючило. Так ещё врач спрашивает во время самых сильных схваток че придёшь за вторым, я стою на корачках и ору: приииииидууууу?поржали они надо мной. Че то я отвлеклась. В общем ща три схватки или две, че то забылось за год то. Предлагали головку потрогать я говорю нееееет быстрей давайте родим. Вылетела короче как пуля и завизжала сразу. 3010 52 см. 8/9 апгар в 13:00 родила ровноОдин наружниц разрыв был 3 шва но это я сама виновата, она прям вылетала я Ее держать уже не могла и вот и порвалась. ?? я хотела родите за три часа родила за 2,20 первые роды. Настраивайтесь на хорошее, от настроя многое зависит. Ничего не бойтесь ??меня ещё стимулировала мысль о том что ребёнку в миллион раз больнее идти по этим узким родовым путям, и мы должны им помочь а не орать как истерички ?я стонала но не орала, вообще не орала ???запомните наша челюсть это проекция нижний нашей части, и если вы Ее заживаете, там вы зажимаете тоже. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие ???всем быстрых родов и здоровых деток ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Я первого тоже за 2 часа родила) даже не успела ничего понять…

Пожаловаться
Яночка
Eva 

А остальных ?

Пожаловаться
Eva
Яночка 

2 за 12( слабая родовая деятельность), 3 за 1,5

Пожаловаться
Галина

Я рожала от первой схватки до встречи с малышом 34 часа. После суток изнурительных схваток и стонов, к сожалению, приходилось стоя на четвереньках, зарывать голову в подушку и рыча орать как раненый лев. Со мной в предродовой было три соседки, и когда меня отпускало, я просто молча смотрела на их офигивающие лица. Часов за пять до рождения орать я перестала, от усталости я просто начала шутить и нести всякую чушь, типа, есть хочу, несите мне рожки. И когда после рождения мне сразу принесли рожки с рыбой — вот тогда я первый раз и заплакала, так есть хотелось, так устала.

Пожаловаться
Таша

Счастливая, я с раскрытием 4см 5 дней пролежала в роддоме, ни таблетки ни капельницы не помогали.

Пожаловаться
Юлия

Кто врач был?

Пожаловаться
Цветочек

Аналогично родила за 2,5 часа.тоже настраивала себя что быстро рожу.и надо мной смеялись насчет второго я еле дыша сказала да чуть позже ?

Пожаловаться
Яночка
Цветочек 

Здорово ?? поздравляю вас ?

Пожаловаться
Elena

Здорово! Особенно, про получайте удовольствие! ))) поздравляю!!!

Пожаловаться
Яночка
Elena 

Спасибо ?

Пожаловаться
Marmeladova

Родила за 7 часов, думала что быстро отстрелялась. Оказывается есть ещё шустрее ?

Пожаловаться
Яночка
Marmeladova 

Ну вы тоже не долго относительно ??

Пожаловаться
Марина

А я 12 часов рожала?

Пожаловаться
Яночка
Марина 

Ну вторые может быстрее пройдёт, надейтесь на лучшее??

Предыдущая статья
Вторые РОДЫ В "ЛАПИНО",
Следующая статья
Дважды мама? 08.07.2017