16 июля мой девочке годик 🎉🎉🎉и я хочу рассказать историю своих родов. Срок ставили то 24, то 28, ждали мы львёнка и обезьяну, как я 🤣так что подать в ближайшие 1-2 я не планировала. Рожала в перинатальном платно ( неофициально ). В 37 недель пошла на осмотр, сказал что неделю точно ходить буду но готовность есть. Я со спокойной душой пошла домой, трескать мороженко 🍦 😂 через час стала кроват и кусочками выходить пробка. Так продолжалось почти 2 недели. Просыпаюсь в субботу 16 июля 39 недель ровно с мыслями что щас поедем на рынок купим вкусную и огромную дыню и я Ее слопаю🤣🙈 иду в туалет и такой кусок слизи с красными прожилками вылетает. Решила позвонить врачу, говорю что делать? Приезжай говорит посмотри что там у тебя. Я ещё спрашиваю вещи брать он говорит ну на всякий случай возьми. Коры блин 😂я не торопясь собираюсь, бреюсь время уже 10 дня начинает прихватывать живот, программа схватки сообщает срочно в роддом. Вообщем делаем селфи и видео снимаем 🙈короче не торопимся вообще. Приезжаем 10:30. Меня начинают оформлять спрашивают схватки есть, я говорю незнаю. Ну живот болит и тут начинает Реально прихватывать. Осмотрели сказали 3-4 открытие. Я в шоке 😳все мужа отправлял домой меня поднимают приходит мой врач и прокалывает пузырь время 11:00. И начинается самое горячее 🤣🔥начинаются схватки уже реальные. Лирическое отступление, я готовилась к родам как соревнованию, все вытерплю буду правильно дышать, расслабляться и бёдрами «рисовать восьмерку». Поставили ктг лежала корчилась там. В какой то момент я стояла на корточках и меня выворачивало от боли, как будто все выворачивается на изнанку, Акушерка все время была со мной, ноги мне грела, дай Бог ей здоровья 🙏🏻я говорю позовите врача, проверьте открытие, мне говорят ещё не все так быстро не бывает. Короче приходит врач и говорит полное открытие 😳я в шоке. Готовит давай подтуживай чтоб головка спустилась, тужусь минут 15 и мы идём в родовую.Все это время в предродовой сидела девушка у которой отошли воды но не было схваток она все это наблюдала и я думаю она охренела просто 😂😂😂😂как меня там крючило. Так ещё врач спрашивает во время самых сильных схваток че придёшь за вторым, я стою на корачках и ору: приииииидууууу😂поржали они надо мной. Че то я отвлеклась. В общем ща три схватки или две, че то забылось за год то. Предлагали головку потрогать я говорю нееееет быстрей давайте родим. Вылетела короче как пуля и завизжала сразу. 3010 52 см. 8/9 апгар в 13:00 родила ровноОдин наружниц разрыв был 3 шва но это я сама виновата, она прям вылетала я Ее держать уже не могла и вот и порвалась. 🙌🏽 я хотела родите за три часа родила за 2,20 первые роды. Настраивайтесь на хорошее, от настроя многое зависит. Ничего не бойтесь 🙏🏻меня ещё стимулировала мысль о том что ребёнку в миллион раз больнее идти по этим узким родовым путям, и мы должны им помочь а не орать как истерички 😊я стонала но не орала, вообще не орала 👌🏼🤔запомните наша челюсть это проекция нижний нашей части, и если вы Ее заживаете, там вы зажимаете тоже. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие 😂😂😂всем быстрых родов и здоровых деток 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Комментарии
Предыдущая статья
Вторые РОДЫ В "ЛАПИНО",
Следующая статья
Дважды мама😇 08.07.2017
Я первого тоже за 2 часа родила) даже не успела ничего понять…
А остальных ?
2 за 12( слабая родовая деятельность), 3 за 1,5
Я рожала от первой схватки до встречи с малышом 34 часа. После суток изнурительных схваток и стонов, к сожалению, приходилось стоя на четвереньках, зарывать голову в подушку и рыча орать как раненый лев. Со мной в предродовой было три соседки, и когда меня отпускало, я просто молча смотрела на их офигивающие лица. Часов за пять до рождения орать я перестала, от усталости я просто начала шутить и нести всякую чушь, типа, есть хочу, несите мне рожки. И когда после рождения мне сразу принесли рожки с рыбой — вот тогда я первый раз и заплакала, так есть хотелось, так устала.
Счастливая, я с раскрытием 4см 5 дней пролежала в роддоме, ни таблетки ни капельницы не помогали.
Кто врач был?
Аналогично родила за 2,5 часа.тоже настраивала себя что быстро рожу.и надо мной смеялись насчет второго я еле дыша сказала да чуть позже ?
Здорово ?? поздравляю вас ?
Здорово! Особенно, про получайте удовольствие! ))) поздравляю!!!
Спасибо ?
Родила за 7 часов, думала что быстро отстрелялась. Оказывается есть ещё шустрее ?
Ну вы тоже не долго относительно ??
А я 12 часов рожала?
Ну вторые может быстрее пройдёт, надейтесь на лучшее??