Второе планое кесарево на какой неделе...Беларусь !! 7 июля 2017 15:19 Девчонки подскажите плановое второе кесарево на какой неделе ложат? Я с могилева… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Данечка13 летмояляля7 лет Новосибирск мне тоже сказали, что в 38 дадут направление на госпитализацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marij Popkova Михаил15 летВадим11 летСемен7 лет В жк говорили, что с 38, я поехала в рд в 38 недель, там посмотрели, головка еще высоко и не прижата, поэтому гуляю до ощущения. Так что все индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку женечка Мария13 летМарк7 лет Могилев ↩ Marij Popkova Спасибо… за ответ… но у меня второе кесарево… говорят ждать долго не будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marij Popkova Михаил15 летВадим11 летСемен7 лет ↩ женечка И у меня второе, первое в 2013 году было. Еще зависит какой вес ребенка, у меня небольшой, так что пока гуляем. Предыдущая статьяДочке 1 месяцСледующая статьяВсем привет:) хочу рассказатьАктуальные постыполостные операции это14 день цикла прозрачные выделения из груди
мне тоже сказали, что в 38 дадут направление на госпитализацию
В жк говорили, что с 38, я поехала в рд в 38 недель, там посмотрели, головка еще высоко и не прижата, поэтому гуляю до ощущения. Так что все индивидуально.
Спасибо… за ответ… но у меня второе кесарево… говорят ждать долго не будут
И у меня второе, первое в 2013 году было. Еще зависит какой вес ребенка, у меня небольшой, так что пока гуляем.