Выписка в месяц!

Девочки наконец то я дождалась слов вашу дочку завтра выписывают, завтра ей ровно месяц! 2 Праздника в одном! Я так рада сил нет! Ждем с нетерпением домой! Но Что то у меня вчера стал болеть шов(, девочки после КС прошел месяц и начало болеть, вчера была у врача сказала все хорошо, но на самом деле, боль не проходит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА

Конечно, слава богу все хорошо. скоро предстоит встреча с дочкой. Очень надеюсь что третьи роды пройдут легче, быстрее и хорошо для нас с малышкой

Пожаловаться
ИРИНА

Поздравляю! Это такая радость! У меня забирали маленького в роддоме в Пит на двое суток, так я рыдала, сил не было ждать, а тут месяц, вы молодец. Все страшное позади?

Пожаловаться
Татьяна
ИРИНА 

Спасибо большое! Теперь моя дочка рядом и сразу спокойнее намного стало

Пожаловаться
Матрёшка

шов по КС время от времени будет болеть, на погоду, перенервничали, что-то тяжелое подняли/толкнули

Пожаловаться
Матрёшка
и поздравляю! здоровья крепкого малышке!
Пожаловаться
Татьяна
Матрёшка 

На погоду наверное нечего тяжелого вообще не ношу! Да вчера как то болеть стал

Пожаловаться
Татьяна
Матрёшка 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю! мы тоже выписывались ровно в месяц. Шов болел месяца 3...

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

А с вашим ребенком что было?

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

ЭКС на 33 неделе. Слава богу всё хорошо!

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

А у меня на 37 нед

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

А почему так долго лежали? Сейчас всё хорошо?

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Вод хлебнула, а там и ИВЛ, потом антибиотики от пневмания так как было ИВЛ потом анализ плохой лечили и т.д так что пипец

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
С нами мальчик лежал с такой же бедой. Хороший такой доношенный 4 с лишним кг… и полностью на ИВЛ. Наши мелочи по 2 кг на его фоне вообще терялись. Растите большими и больше не болейте!
Пожаловаться
Татьяна
Виктория 
Спасибо большое