Ставили мне пдр на 30 июня, 29 плановая госпитализация! приехала я значит в роддом и того же дня дали мне мифепристон для размягчения матки. Ночь проспала хорошо, ничего меня не беспокоило, 30 снова таблетка мифепристона, и снова тишина....3 числа на осмотре предложили вскрыть пузырь, я подписала согласие, на след день в 8 утра должны были вскрывать… но! этим вечером часов в 16:00 начались легкие схватки, к 21:00 было уже очень ощутимо, в 00:00 перевели в родовую… открытие было 4 см, шейка мягкая, схватки продыхивались терпимо ( девочки учитесь дышать это ОЧЕНЬ помогает!!!), потом становилось все невыносимее, к 6 утра меня бил страшный озноб, мне постоянно ставили капельницы, я держалась как могла, это был невыносимый круг ада! но старалась не кричать ( ибо врач был пипец злой) лишь постанывала. Когда стала чувствовать, что теряю сознание схватила за руку какую-то медсестру и шопотом попросила хоть как-нибудь хоть на полчаса обезболить… поставили сразу же эпидуралку без вопросов, с ней ещё полтора часа прошло легко)потом снова подлили на полтора часа, и снова… даже удалось поспать немного! на часах 14:00 раскрытие 7 см, эпидуралку больше не подливают, боли адские, пока терплю… через час раскрытие 8 см, смотрит врач, говорит а ты сама не родишь, таз узкий, на кесарево ее???? меня на каталку, я уже в коматозе ору только обезбольте меня… сама операция прошла хорошо, я лежала болтала с врачами???? и в 15:26 родилась наша девочка, спустя сутки мучительных схваток и экс! Это все звучит очень страшно, но у меня пример не особо удачный, если схватки длятся не сутки как у меня, все вполне терпимо???? всем легких родов! хочу ли я ещё? Точно нет… пока…
Ну вот и я родила!
Комментарии
Актуальные посты
Блин, теперь я боюсь рожать🤰 трусиха я
У меня первые роды тоже тяжелые были.с открытием в 2 см отправили рожать.раскрытие шло долго.рожала долго думала кесарят но нет родила, правда голову зажала из за этого тока на 8 день выписали.и после 2 родов я поняла что во всем была виновата эпидуралка.… да? ни че не чувствуешь кайф… ну и не знаешь когда потуги идут.а 2 рожала было ужасно больно без всяких обезбаливающих за 2,5 часа))
Поздравляю, растите здоровыми, вот чесно говорю у вас хорошие врачи, вот врач увидел что у вас таз узкий, сказал сразу кесарево, я в марте тоже родила, но я не правильно тужилась и ребенок умер, я не поняла как правильно тужиться, а эти бараны мне не чем не помогли, у вас раскрыти 7 было а у меня 3,5 могли мне тоже кесарево сделать, но не слелали угробили моего ребенка сволочи, тепер капец как боюсь, теперь только кесарево будет
Они вас в роды пустили с открытием в 3.5?! я в шокее… нет вашей вины тут
Да, врачиха тупая совсем была, да будь она не ладна
Поздравляю! Вкусного молочка и крепкого здоровья!
Поздравляю! Теперь набирайтесь сил, желаю поскорее восстановиться)
Вот это врач.он/она решила специально вас помучить чтоли...?! сразу не видела что таз узкий.слава богу что всё в итоге хорошо.поздравляю с принцесской!
Может потому что мне по УЗИ детку маленькую обещали, до 3 кг, а мы родились 3400!!
Странно что сразу не поняли врачи что таз узкий и заставили столько мучаться… у меня тоже экс, но по другой причине… меня вырубало на столе и врач запарился будить меня чтоб говорить со мной?
Главное что ребеночек здоров))с рождением малыша вас???
Блин ну че сразу то км не сделали??? Нравится им людей мучать