Не думала что роды так больно, надеялась до последнего что будет легче) Ставила варят в ЖК 19.06, а заведующий роддома аж 29.06, в итоге 18.06 утром начались схватки, а в 15:25 родила мальчишку)) И тут не обошлось без осложнений, матку зашивать пришлось и плацента не вся вышла, в последствии чего через сутки после выписки привезли в больницу с кровотечением. Неделю утром ездила на капельницы, уколы дома сама ставила, ощущения от родом не самые лучшие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Мы тоже 18 родились) поздравляю с рождением а все муки забудутся) я вот уже второго хочу)

Пожаловаться
Маруся Герасимова
Людмила 

Мне этого достаточно пока)

Пожаловаться
Алена

Я себя сразу настроила, что будет полный писец! И всем любопытным говорю как есть: "и не надейтесь, что будет не больно", конечно может кому-то легче себя настраивать на другое. Я очень люблю своего малыша, но тот день я не забуду никогда?

Пожаловаться
KRISTINA
Алена 

+++?. Роды это ад. Мне кажется и помирать не так больно

Пожаловаться
Маруся Герасимова
Алена 

7 недель, как справляетесь?

Пожаловаться
Алена
Маруся Герасимова 

По разному, пока спит — ангелочек, как проснется… атас ? за полтора месяца ещё не разу не высыпалась☺️ муж работает командировками, потому чаще одна с сыном. Пореву, и дальше с улыбкой?

Пожаловаться
Маруся Герасимова
Алена 

Мой муж в обед сваливает и вечером только приезжает, хоть какая-то отдушина, между криками и какашками ? Когда спит, сами ангелы

Пожаловаться
Ольга Alfimova

Все забудется… главное солнце теперь рядом

Пожаловаться
Маруся Герасимова
Ольга Alfimova 

Совершенно верно, еще бы это солнце так не мучалось с коликами и газами)

Пожаловаться
Ольга Alfimova
Маруся Герасимова 

и это пройдет… нам три месяца, плачу через день от усталости, а он улыбается и все проходит

Пожаловаться
Маруся Герасимова
Ольга Alfimova 

Я от безысходности хочу рыдать, хочется врачей или медсестре звонить, когда он орет как резаный.

Пожаловаться
Ирина
Маруся Герасимова 

Берешь на ручки, и качаешь, либо просто ходишь.Если животик болит, ложишь на спину, и ножки сначала к животику, потом в стороны с не большими усилиями, все газики выдут.Ещё если вытяжка есть, то хороший способ успокоить ребёнка, включаешь, и ходишь по кухне.Либо ещё вариант, это на компе, телефоне включить музыку звуки дождя, это их очень хорошо успокаивает.