Ностальгия..

Ностальгия… по роддому. Причём появилось это в день выписки… столько эмоций было пережито… муж у окошка?каждый день??все боль, что была в родах забыла уже сразу. Воспоминания только положительные. И пребывание в палате-все понравилось. Думала все хуже будет… так как в больнице никогда не лежала.уже дома заговорили о втором малыше… но после кс ещё долго нельзя

Лёля
829388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюндра

А в каком рд рожали?

Пожаловаться
julz

Ой это да, помн как мы с мужем плакали когда нашу малышку увидели, эмоции настоящего счастья ))

Пожаловаться
Галик Совик

через 2,5 нормально уже забеременнеть. даже через 2 г

Пожаловаться
Алла

Три года -где -то вам нужно будет подождать, а потом идите за вторым.удачи вам.
Это хорошо что вы о втором задумываетесь.

Пожаловаться
Карина

Подруга с кс трех погодок родила

Пожаловаться
Лёля
Карина 

Ого! Рисковая

Пожаловаться
Anna

Учитывая, что я рожала в платном роддоме, и потом 5 дней лежала в люксе. Я выписывалась со слезами:))) ??? Как же там было хорошо:))) Только я и сынуля:))) поесть-попить принесут, пеленки-распашонки все в избытке. Медсестры помогают, если что. Каааайф:) в след раз только туда же:)))

Пожаловаться
Екатерина Леканова

Послезавтра выписка, а я чувствую себя неполноценной 5 дней уже лежу в палате одна. Слева и справа слышу как мяукают котятки, а у меня тишина, аж сердце кровью обливается. Мечтаю уже сбежать отсюда к своей девочке.и пока что боюсь думать о втором вдруг опять что-то не так пойдёт.а я так мечтала о нескольких детках

Пожаловаться
Лёля
Екатерина Леканова 

А что у вас случилось?

Пожаловаться
Екатерина Леканова
Лёля 

Малышка наглоталась мекония и ее в ту же ночь отправили в больницу. Сейчас доченька лежит в реанимации, но идёт на поправку. С момента рождения я ее видела всего пару минут, не держала на руках даже… это так мучительно… жду среды как манны небесной. После выписки первым делом к ней.

Пожаловаться
Лёля
Екатерина Леканова 

Представляю как тяжело (( все будет хорошо!!! Скоро будете рядом со своим счастьем и все забудется!!! Здоровья крохе

Пожаловаться
Екатерина Леканова
Лёля 

Спасибо

Пожаловаться
Pblcuk

Тоже есть ностальгия, но появилась попозже, первый месяц у нас не очень радужно прошёл
А сейчас смотрю на окна роддома и вспоминаю всё с теплотой) странная штука память) как факт помню, что было дико больно, но как именно не помню)

Пожаловаться
Лёля
Pblcuk 

Вот вот. Помню что было адски больно. Как кричала(( а боль саму не могу вспомнить

Пожаловаться
Маруся

Сам момент рождения уникален. Только из-за этого, только это еще раз пережить, это не передаваемо

Пожаловаться
Екатерина Романова

Только недавно твои посты о беременности читала)уже ностальгия)как время летит то)

Пожаловаться
Лёля
Екатерина Романова 

Ой не говори… как вчера писала -боялась переходить срок… уже 2 недельки нам ?

Пожаловаться
Екатерина Романова
Лёля 

Дааа)теперь жду свой срок)

Пожаловаться
Евгения

о нет!1,5 месяца ада...

Пожаловаться
Bliss

А я больницы ненавижу. В лучшем случае на 3 дня в роддом, и то прям не хочется даже на 3)

Пожаловаться
Маруся

Мне чё-то обратно туда захотелось. Вот с того момента как посмотрели меня после родов.

Пожаловаться
Татьяна

Эх… а мне только все предстоит испытать ☺?

Пожаловаться
Светлана

Скажу по секрету: я когда на выписку спускалась, чуть не плакала???

Пожаловаться
Лёля
Светлана 

Почти также… странные чувства

Показать ещё