Мои роды 07.02.17

ПДР у меня стоял на 30.01, на др мужа. Обещали нам мальчика крупного, поэтому мы по своей наивности ждали родов раньше. Но до 30.01 глухо как в танке и 01.02 мы едем в РД по направлению. Там меня кладут в патологию и мы в ожидании. Со мной в палате лежит девушка с которой потом мы начали хорошо общаться и в итоге оказалось, что наших пупсов мы сделали с нашими мужьями с разницей в неделю в одном и том же месте и в одном и том же отеле в Карпатах. Соседку по палате повели в РЗ 3.02, а за сутки до этого мы заказали огромный суши сет))), и я осталась в гордом одиночестве ждать свой час Х и вот в 23.30 5.02 у меня выходит пробка так, что я думала уже отошли воды и через часа два начались схватки, которые длились сутки. Утром в РД приехал муж и мы до ночи вместе мужественно переживали мои схватки. 7.02 в 2.30 нас НАКОНЕЦ ТО перевели в РЗ и я начала прыгать на фитболе и просить доктора анастезию. В 5.30 мне прокололи пузырь и 8.00 сделали анастезию и я в покое поспала 2 часа, потом отошла анастезия и через час начались потуги которые были во всех возможных позах, даже стоя в присед, целых 1,5 часа. И наконец то в 12.10 мне положили на живот моё чудо. А муж в шоке после 1.5 суток треша пошел в футболке на мороз курить (только вернувшись понял, что замерз)
Вот как то так)))

Vasilyeva
1615750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А каком Вы роддоме рожали?)

Пожаловаться
Vasilyeva
Ирина 

В 7ом)

Пожаловаться
Александра Комарова

Мужчин не жалеете совсем) зачем на роды их брать? )

Пожаловаться
Vasilyeva
Александра Комарова 

Делали вместе, значит и рожать будем вместе

Пожаловаться
Александра Комарова
Vasilyeva 

Ох, не знаю. Мой со мной не рожал, но помогает очень хорошо. С рождения к кроватке прыгал) Максимум, что б я позволила-это постоять за дверью родзала.

Пожаловаться
Vasilyeva
Александра Комарова 

Ну мой был со мной от начала и до выписки, и по другому посмотрел на силу женщины ( его слова) и отношение ко мне изменилось очень

Пожаловаться
Valeria
Vasilyeva 

Тоже хочу с мужем ❤️☺️

Пожаловаться
Vasilyeva
Valeria 

Я не хотела сначала, а потом как то само получилось. Я думала, что на схватках будет, а на потугах выйдет, но был до конца почти

Пожаловаться
Анна

Я уже тоже не помню силу боли. Помню что ну ооооочень больно, а какие они схватки не помню. Помню какие потуги) муж тоже был со мной. Но успел правда на последние 3 часа)

Пожаловаться
Vasilyeva
Анна 

Мне кажется, что это заложено природой, чтобы забывали как это больно

Пожаловаться
Дария

Бедный муж))) как бы оно тяжело небыло, все это так быстро забывается… глядя в эти милые и маленькие глазки?

Пожаловаться
Vasilyeva
Дария 

Сила боли забылась сразу)) а вот сейчас уже и смутно помню, как это было вообще

Я не ожидала, что муж так героически выстоит, удивил очень сильно

Пожаловаться
Дария
Vasilyeva 

Молодец муж! Вот так бывает не ожидаешь-а они раз и удивляют))

Пожаловаться
Vasilyeva
Дария 

Это точно) вообще одомашнился сразу после рождения сына

Пожаловаться
Дария
Vasilyeva 

Я своего мужа увидела с другой стороны)