Пришло и моё время написать сюда, что наконец то мы появились на свет!!! Вчера писала, что стимулируют таблеткой, но нет… Нагуляла схватки, прокололи пузырь и пошёл АД!!! В 20:30 начались схватки по 35 сек по времени 3 минуты. Боль конечно… Не передать (особенно, когда головка опускалась). Перебудила весь родильный. Но ладно.;) плюхнули мне на живот в 00:05 разрывов нет, счастлива что не стимулировали. Мальчик, 3600, 56см, 40,3 срок.
Врачи удивились: так орать и не иметь разрывов))
Ну вот, я сегодня родила
Комментарии
Актуальные посты
Да, Дарина, мы все тогда не спали! )))))
Наши поздравления!
Поздравляю вас!!! И были ж силы орать у вас)) вкусного молочка вам и крепкого сна!!!
Мои поздравления!!! Растите крепкими и здоровыми☺️
Поздравляю)))))))!!!
Поздравляю
Поздравляю ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?, а где рожали?
Род. Дом#2 на союзе
поздравляю)))
Поздравляю!!! Здоровья богатырю и терпения мамочке!!! ??????
Поздравляю!!! Здоровья Вам и сладких ночей!!! ну а кому как не врачам не знать, что есть такое понятие как болевой порог, и он в всех разный
Поздравляю! Здоровья вам и малышу! ???Где рожали, какие расходы??
Род дом #2 на союзе заплатила 355грн только за то что они использовали на меня во время родов. Рекомендую, отношение к роженицам хорошое
Я тоже во втором
И вообщем до и после лежала 9 дней
И не ко всем они так добры.Я видела все смены 2 отделения
У меня акушерка была Москаленко, очень хорошая с моими психами и ором на весь род.дом она ко мне лучше всех относилась, я ещё спрашивала у неё всё, в общем золото а не акушерка. Что не могу сказать о враче Жданова. Злюка я её боялась честно, как скажет так и рожать перехочеться
А я у ждановой за деньги и она смогла быть хорошей.А до этого тянули как могли
Злая она ко мне была очень. Я с испугу отказалась от ношпы думала она в спину колоть будет она меня подняла и говорит что отказ пиши от меня рожай сама всё только акушерка успокоила объяснила всё что и как
Охринеть
Поздравляем!!! растите здоровенькими!!!!))
Поздравляю!
От всей души поздравляю с сынишкой! Растите здоровые и счастливые!
Поздравляю, вы большая мололец