Первые роды.01.03.2016

Всем привет))Со дня когда я стала мамой прошло уже 1,3 месяца, а кажется что вот только с пузиком вчера ходила, время летит, но этот день незабываем))Ну начну и я свой рассказ о моих первых родах! Беременность была желанной, но неожиданной)Это было июнь 2015 года, было очень жарко и мы с мужем пошли на пляж, в тот момент задержка уже была приличной, но я как то и не думала об этом, тем более цикл мой уж очень не регулярный)Но почему то именно в этот день когда возвращались с пляжа я интуитивно зашла в аптеку и купила тест, и сразу по приходу домой его замочила.Естественно там были уже две жирненькие полосочки, мы очень обрадовались))ну ладно что то много букв ближе к делу)Все почти 42 недели отходила отлично, без каких либо неприятностей)ПДР стоял на 27 февраля, и 26 вечером я была уже в дородовом по приказу моего гинеколога.И начался режим ждун, ох что я только не делала и по лестницам бегала, но от стимуляции отказалась так как показаний к скорейшему родоразрешению не было и меня оставили в покое и сказали ,, Шейка мягкая, раскрытие 2 см, давай входи в роды".Лежала я так ещё до 29 февраля и как то подустали ждать, и тут мне вечером звонит заловка с банальным вопросом «не родила?» и узнав что малыш даже и не собирается к нам, говорит " иди в душ и минут 5-10 прямо горячей водой лей на поясницу ".Ага, сказано-сделано, вышла из душа в 21:05 и пошла в туалет там меня уже ждал сюрприз в виде пробки)Ладно, пошла спать с мыслями о скорой встрече с моим малышом.Выспаться нормально мне не удалось, так как в 1:00 я проснулась с непонятным для меня тогда ощущением и болью в животе, пошла к врачу она осмотрела и сказала рано ещё дала свечку и отправила спать, и сказала если через 1 час не пройдёт прийди.Лечь спать я уже не смогла и этот час я провела в походе по коридору, а боль становилась все интенсивней.Пришла снова в 2:00 к врачу посмотрела и сказала собирать вещи и в родовое.Далее не приятные процедуры в виде клизмы и ещё 30 минут на белом троне с уже очень хорошими схватками.Привели в родовое в 3:00 и понеслось КТГ, прокол пузыря и тут начался ад.Вкололи обезболивающее и я уснула и вообще потерялась во времени, проснулась от адских болей и стала звать врача никто не пришёл.Сколько ещё прошло времени я незнаю но казалось что вечность и тут меня начало тужить и я опять начала звать врача, пришла акушерка и говорит" что ты орешь как ненормальная" я сказала что очень больно и тужит, Ее ответ меня убил " а *баться не больно было?".Хорошо, не стала поднимать эту тему, тут заходит врач смотрит и отправляет на родовое кресло, я еле как залезла туда они его уже подняли как им удобно, и все я считала время до встречи с малышом, и через 4 потуги я родила своего сыночка Ванечку 9:00ч,3640 кг,52 см.Мне его показали, но не прикладывали а сразу унесли обрабатывать и запеленать, а меня под общий наркоз и ручное выскабливание, так как остались куски последа.Очнулась в 11 часов сынок лежал под лампой, а в палату перевели нас только в 17 часов.Выписали на 5 сутки так как роды сложные из за чистки и кровотечения при чистке.Спасибо кто дочитал до конца, вспомнила все и аж слезы на глазах, какое все таки это счастье быть мамой, не смотря на эти муки под названием РОДЫ!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

А с акушерки я в шоке… и что сами на кресло лезли в родах

Пожаловаться
Многомама Мария
Юля 

Спасибо))да медицина у нас просто высший класс!)

Пожаловаться
Юля

Прям очень на мои роды похоже, но меня не обезболивали ) вы молодец!

Пожаловаться

Да роды это нечто! Главное что все закончилось и появились детки!))

Пожаловаться
Многомама Мария
Ola 

Это да ?

Пожаловаться

Эти муки того стоят ?

Пожаловаться
Многомама Мария
Ирина Майская 

Несомненно))

Пожаловаться
Anita

Ох лучше бы я не читала???

Пожаловаться
Многомама Мария
Anita 

Это у всех индивидуально, так что заранее себя не накручивайте))все у вас будет хорошо, легких родов!))

Пожаловаться
Елена МамаДочкиИсыночка

А сколько вам лет было на момент родов? Просто подруга родила в 16, и ей такую же (или подобную) фразу сказали… Но рожала она ооочень долго и болезненно… 38 часов…
Сам рассказ — супер) может и мне написать?)

Пожаловаться
Многомама Мария
Елена МамаДочкиИсыночка 

Мне было 19 лет на момент родов)давайте ждём рассказ от вас))

Пожаловаться
Елена МамаДочкиИсыночка
Многомама Мария 

Мне 18) за 3 Нед до др(

Пожаловаться
Мери

Жесть, я бы этой акушерке после родов устроила бы веселье! Намучалась ты! Зато сынок радует теперь)

Пожаловаться
Многомама Мария
Мери 

Да я сразу все забыла когда его на ручки взяла, такой был кроха))а сейчас помощник мамин))

Пожаловаться
Enjoy

Хамство врачей это нечто....
Но вы молодцы ☺

Пожаловаться
Многомама Мария
Enjoy 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мама Юлия

Оба раза в новом.первый раз не помню фамилию врача, а второй раз рожала у Лысенко.

Пожаловаться
Многомама Мария
Мама Юлия 

Я в старом у Рыжковой)

Пожаловаться
Мама Юлия

Поздравляю с сыночком!!)))я как нибудь тоже напишу свою историю родов)))

Пожаловаться
Многомама Мария
Мама Юлия 

Спасибо))будем ждать и вашу историю, кстати в каком роддоме рожали в старом или новом?

Пожаловаться
Сусана

Не поверите но я бы все это пережила. Чтобы мой сыночек был сомной.

Пожаловаться
Многомама Мария
Сусана 

Извините за такой вопрос, а почему он не с вами?

Пожаловаться

От 2015 года разве не два года прошло? :)

Пожаловаться
Многомама Мария
Анастасия 

Да прошли два года, а от родов 1,3))роды в 2016

Пожаловаться
Полина

Я бы этой акушерке в нос дала за такой базар.
Но самое главное все хорошо)

Пожаловаться
Многомама Мария
Полина 

Я в тот момент об этом тоже думала, но сил не было даже что то ответить))

Пожаловаться
Екатерина Николаева

До мурашек))))

Пожаловаться
Многомама Мария
Екатерина Николаева 

Спасибо))