Седалищный нерв и роды 23 июня 2017 13:39 Девочки скажите у кого было защемление седалищного нерва вы сами рожали и кесарили?? И вообще это показатель для кесарева? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mioto Доня8 лет Новосибирск Защемляло в 32 недели, отпустило в 35. Но я очень старательно делала всё что бы избавиться от этой боли!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышки Анна7 лет Москва ↩ mioto У меня уже с февраля месяца болит и до сих пор не отпустило, а что вы делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mioto Доня8 лет Новосибирск ↩ Мама Малышки https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/170765361/ вот этот пост мне помог очень. упражнения из него + я каждый день дважды душем (режим с сильным или средним напором) массировала проблемный участок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышки Анна7 лет Москва ↩ mioto Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Денис13 летВиктория8 лет Сама рожала, единственное трудно с ногами было, одна вообще отказывала(помогли)))родила и как рукой сняло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Буря Светлана7 лет Москва А седалищный нерв у каждой второй вон мучает. Так что теперь кесарить всех)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышки Анна7 лет Москва ↩ Кристина Буря ? отлично а то не хочу кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Буря Светлана7 лет Москва ↩ Мама Малышки Сама так же)) не понимаю тех людей, которые всеми способами стараются избежать ЕР. Да еще деньги платят, чтоб кесарили их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышки Анна7 лет Москва ↩ Кристина Буря У меня первые роды очень страшно боюсь ЕР, но хочу испытать и через это пройти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Буря Светлана7 лет Москва ↩ Мама Малышки У меня вот тоже первые) Но кс я по-моему боюсь больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышки Анна7 лет Москва ↩ Кристина Буря Я тоже кс больше почему -то боюсь наверно потому что потом восстановление трудно? но ер не меньше боюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Буря Светлана7 лет Москва ↩ Мама Малышки )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Буря Светлана7 лет Москва Что за глупости) из за этого кесарить не будут конечно. У меня невестка с грыжей то рожала еще сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю рожать Лилия9 летЛолита7 летМакар4 года Варшава Сама рожала, в родах никак не помешалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышки Анна7 лет Москва ↩ Люблю рожать А то меня щас знакомая напугала что кесарить будут раз болит?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю рожать Лилия9 летЛолита7 летМакар4 года Варшава ↩ Мама Малышки Он меня мучал до самых родов… после родов всё прошло. И КС никто не назначал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышки Анна7 лет Москва ↩ Люблю рожать Спасибо успокоили)) Предыдущая статьяИ я наконец родила!Следующая статьяРоды второй нашей принцессы 👯Актуальные постыотзывы азалептинрассасываются рентационные кисты гормоальными контрацептивами
Защемляло в 32 недели, отпустило в 35. Но я очень старательно делала всё что бы избавиться от этой боли!
У меня уже с февраля месяца болит и до сих пор не отпустило, а что вы делали?
https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/170765361/ вот этот пост мне помог очень. упражнения из него + я каждый день дважды душем (режим с сильным или средним напором) массировала проблемный участок.
Спасибо)
Сама рожала, единственное трудно с ногами было, одна вообще отказывала(помогли)))родила и как рукой сняло
А седалищный нерв у каждой второй вон мучает. Так что теперь кесарить всех)
? отлично а то не хочу кс
Сама так же)) не понимаю тех людей, которые всеми способами стараются избежать ЕР. Да еще деньги платят, чтоб кесарили их
У меня первые роды очень страшно боюсь ЕР, но хочу испытать и через это пройти
У меня вот тоже первые) Но кс я по-моему боюсь больше
Я тоже кс больше почему -то боюсь наверно потому что потом восстановление трудно? но ер не меньше боюсь
))))
Что за глупости) из за этого кесарить не будут конечно. У меня невестка с грыжей то рожала еще сама
Сама рожала, в родах никак не помешало
А то меня щас знакомая напугала что кесарить будут раз болит??
Он меня мучал до самых родов… после родов всё прошло. И КС никто не назначал)
Спасибо успокоили))