Как отходит пробка?

Утром ещё спросить хотела, но не решалась все. Посты сейчас прочитала у подруг про пробку. Решила все-таки спросить.
В общем, утром думала, что пробка отходить начала. Никогда не понимала, что это такое, но думаю, что это она, тк читала у многих на бэбике, как она выглядит. Сгусток с коричневой прожилкой ?Извиняюсь, за подробности.
Так вот, живот тянул до обеда. Но после обеда все прекратилось. Ни выделений теперь нет, ничего подобного. Да и было то совсем немного этого.
Вот как пробка отходить должна? За раз или может за целый день вот такими сгустками? Или может несколько дней может вот так по-немногу ??‍♀️ Извиняюсь за глупый вопрос. Просто вообще ничего не понимаю в этом деле ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

В первую Б неделю кусочками отходила, на вид как медуза. Потом воды отошли и родила в 36,4...

Пожаловаться
Марина

У меня где-то за сутки до родов была капля крови на туалетной бумаге, а следующая порция уже в роддоме в середине схваток, когда уже раскрытие было 5 пальцев, огромный такой кровавый ком

Пожаловаться
pam

Я погуглила пробку))) чтобы знать, как она выглядит))) может просто слизь прозрачная, это нормально, а вот с прожилками- это уже совсем хорошо) значит скоро роды)))) я так понимаю))₽

Пожаловаться
Мамамальчиков

Я узнавала этот процесс может быть постепенный хоть две недели, а может вообще перед самими родами, и разом

Пожаловаться
Юля

по разному.лично я пробку только в третий раз увидела)

Пожаловаться
Екатерина

у меня сразу куском вышла огромным

Актуальные посты
ттг ниже нормы при беременности и приеме л-тепоксина
27-28 неделя беременности все подробности