Вот и все ,

Вот и все, родила я своего кроху в 30 недель 😭 1400кг и 41см, как отойду напишу подробнее ((( надеюсь на лучший исход 🙏🏻господи помоги моему мальчику 😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Вот тут можно говорить о современных технологиях)) и врачи научились выхаживать наших малюток)) все будет лучше чем у обычных деток! ?

Пожаловаться
МотокоКусанаги

Выходят вашего карапуза!!! Сейчас медицина на сколько вперед шагнула!!! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Лана

Все будет хорошо!

Вот и все ,
Пожаловаться
Наталья

Самое главное ВЕРИТЬ в своего малыша! Не допускать ни одной плохой мысли в голову!!! Как только что то плохое лезит в голову — молитесь. Обязательно сохраните гв. Молочко у мам недоношенных деток уникально по составу и содержит именно то, что ему надо в данный момент. Добивайтесь чтобы кормили его вашим сцеженным молочком. Когда такое случилось у меня — мне говорили 'не плачь. Малыши особенно мальчики очень чувствуёт мам'. При нем держалась, а дома рыдала. Когда смогла лечь к нему на второй этап. Все медсестры удивлялись почему он молчит. Оказывается в то время когда я рыдала дома — он тоже рыдал(( не повторяйте эту мою ошибку! Здоровья сыну огромного! А вам терпения! Все будет хорошо, верьте в это!

Пожаловаться
Оля

Дай Бог вашему малышу поскорее окрепнуть, расти здоровеньким, сильным и умным мальчиком))И вам терпения. С божьей помощью все будет хорошо))

Пожаловаться
Елизавета
Оля 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Верю

Господи, помоги !

Пожаловаться
ATTIKA

Я вот сама недоношенная! Родилась в 91году и пару месяцев в спец кювезе пролежала.Посмотрели б вы на меня, ни за что б не сказали что недоношена)А прошло 26 лет, сейчас медицина лучше, так что все будет хорошо! Дай вам Бог здоровья с сыном!

Пожаловаться
Елизавета
ATTIKA 

Спасибо огромное ??

Пожаловаться
ЯМАть

Все будет хорошо??!!! Дай Боженька вам терпения а малышу здоровья и поскорее крепнуть и домой с мамочкой!!!

Пожаловаться
Katerina

Здоровья вам и малышу! Не читайте вы грустные истории на просторах Интернета, да придётся вам сложнее первые месяцы, но реально случаев много когда недоношенные уже в год опережают сверстников! Все будет хорошо! А ваши страхи и слезы малышу передадутся, держитесь и настраивайтесь!

Пожаловаться
Марина

Здоровья малышу!!!!

Пожаловаться
Лилечка

А почему все так произошло??? У меня сестра семимесячная, ничего все хорошо-ей уже 38 лет!))) Все будет хорошо!

Пожаловаться
Елизавета
Лилечка 

Скорее из-за ицн, шейка не выдержала, швы порвались… очень надеюсь (

Пожаловаться
Лилечка
Елизавета 

У вас швы были да? А пессарий не стоял? Еще случай расскажу, у одногрупницы сын родился в 30 недель, сейчас ему 13 лет, нормально все с мальчиком, так у нее таких даже мыслей как у вас плохих не было. Вы же наверное слышали, что 7-ми месячные дети выживают и все хорошо, лучше чем 6-ти и 8-ми

Пожаловаться
Елизавета
Лилечка 

Да, швы в 16 недель наложили. Да меня врачи больше пугают, что может быть осложнения всякие и что 3-4 сутки жизни самый переломный момент для недоношенных

Пожаловаться
Nadin

Почему все? Поздравляю с появлением сынишки! А то, что не доношенный- не так страшно! У соседки родился тоже в 30 недель, в итоге сын и пошел раньше сверстников и говорить начал очень рано и способный (алфавит в 1, 5 года знал и читать в 4 года начал), в школе учился на отлично… сейчас уже взрослый мужик.

Пожаловаться
Елизавета
Nadin 

Вселяете надежду, а то в Интер везде пишут что почти все инвалидами остаются (

Пожаловаться
Галик Совик
мы родились 1940 в срок, выхаживали 2 нед((( здоровья вам, гв обязательно если молоко придет, сцеживайтесь, сохраните! откормится!
Пожаловаться
Елизавета
Галик Совик 

Дай бог вам здоровья! Нас наверное долго очень выхаживать, месяца два-три ( говорят 3-4 сутки переломный момент, главное чтобы их пережил

Пожаловаться
Галик Совик
Елизавета 

если так, очень сложно гв сохранить будет((( но нам очень помогло, после всех лечений, антибиотиков… она даже грудь не хотела брать( приучили к бутылке, хоть я и носила туда свое молочко), давать начинала в силиконовых накладках

Пожаловаться
Елизавета
Галик Совик 

Не, ну молочко я ему буду раньше возить, наверное недельки через 2, если он переживет

Пожаловаться
Галик Совик
Елизавета 

переживет! все будет хорошо!

Пожаловаться
jiiuюля

здоровья сыночку!!! вес уже приличный. даже 24-х недельных выхаживают. и вашего малыша выходят. настраивайтесь на самый лучший исход. сил вам и терпения..

Пожаловаться
Лена

Пусть все у вас с сыночком будет хорошо, здоровья ему, полежит в рд, подрастет и домой, не доношенные детки — не страшно, главное без патологий, у нас в 20-ке, в пц, может еще где-то, точно уже не знаю выхаживают

Пожаловаться
Елизавета
Лена 

Ну я вот родила в 5ке, так как 20 только сегодня после обеда открылась, после 16.00 приехали с 20ки и забрали моего маленького к себе выхаживать

Показать ещё