Вот и все, родила я своего кроху в 30 недель 😭 1400кг и 41см, как отойду напишу подробнее ((( надеюсь на лучший исход 🙏🏻господи помоги моему мальчику 😢
Вот и все, родила я своего кроху в 30 недель 😭 1400кг и 41см, как отойду напишу подробнее ((( надеюсь на лучший исход 🙏🏻господи помоги моему мальчику 😢
Вот тут можно говорить о современных технологиях)) и врачи научились выхаживать наших малюток)) все будет лучше чем у обычных деток! ?
Выходят вашего карапуза!!! Сейчас медицина на сколько вперед шагнула!!! Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
Самое главное ВЕРИТЬ в своего малыша! Не допускать ни одной плохой мысли в голову!!! Как только что то плохое лезит в голову — молитесь. Обязательно сохраните гв. Молочко у мам недоношенных деток уникально по составу и содержит именно то, что ему надо в данный момент. Добивайтесь чтобы кормили его вашим сцеженным молочком. Когда такое случилось у меня — мне говорили 'не плачь. Малыши особенно мальчики очень чувствуёт мам'. При нем держалась, а дома рыдала. Когда смогла лечь к нему на второй этап. Все медсестры удивлялись почему он молчит. Оказывается в то время когда я рыдала дома — он тоже рыдал(( не повторяйте эту мою ошибку! Здоровья сыну огромного! А вам терпения! Все будет хорошо, верьте в это!
Дай Бог вашему малышу поскорее окрепнуть, расти здоровеньким, сильным и умным мальчиком))И вам терпения. С божьей помощью все будет хорошо))
Спасибо большое ??
Господи, помоги !
Я вот сама недоношенная! Родилась в 91году и пару месяцев в спец кювезе пролежала.Посмотрели б вы на меня, ни за что б не сказали что недоношена)А прошло 26 лет, сейчас медицина лучше, так что все будет хорошо! Дай вам Бог здоровья с сыном!
Спасибо огромное ??
Все будет хорошо??!!! Дай Боженька вам терпения а малышу здоровья и поскорее крепнуть и домой с мамочкой!!!
Здоровья вам и малышу! Не читайте вы грустные истории на просторах Интернета, да придётся вам сложнее первые месяцы, но реально случаев много когда недоношенные уже в год опережают сверстников! Все будет хорошо! А ваши страхи и слезы малышу передадутся, держитесь и настраивайтесь!
Здоровья малышу!!!!
А почему все так произошло??? У меня сестра семимесячная, ничего все хорошо-ей уже 38 лет!))) Все будет хорошо!
Скорее из-за ицн, шейка не выдержала, швы порвались… очень надеюсь (
У вас швы были да? А пессарий не стоял? Еще случай расскажу, у одногрупницы сын родился в 30 недель, сейчас ему 13 лет, нормально все с мальчиком, так у нее таких даже мыслей как у вас плохих не было. Вы же наверное слышали, что 7-ми месячные дети выживают и все хорошо, лучше чем 6-ти и 8-ми
Да, швы в 16 недель наложили. Да меня врачи больше пугают, что может быть осложнения всякие и что 3-4 сутки жизни самый переломный момент для недоношенных
Почему все? Поздравляю с появлением сынишки! А то, что не доношенный- не так страшно! У соседки родился тоже в 30 недель, в итоге сын и пошел раньше сверстников и говорить начал очень рано и способный (алфавит в 1, 5 года знал и читать в 4 года начал), в школе учился на отлично… сейчас уже взрослый мужик.
Вселяете надежду, а то в Интер везде пишут что почти все инвалидами остаются (
Дай бог вам здоровья! Нас наверное долго очень выхаживать, месяца два-три ( говорят 3-4 сутки переломный момент, главное чтобы их пережил
если так, очень сложно гв сохранить будет((( но нам очень помогло, после всех лечений, антибиотиков… она даже грудь не хотела брать( приучили к бутылке, хоть я и носила туда свое молочко), давать начинала в силиконовых накладках
Не, ну молочко я ему буду раньше возить, наверное недельки через 2, если он переживет
переживет! все будет хорошо!
здоровья сыночку!!! вес уже приличный. даже 24-х недельных выхаживают. и вашего малыша выходят. настраивайтесь на самый лучший исход. сил вам и терпения..
Пусть все у вас с сыночком будет хорошо, здоровья ему, полежит в рд, подрастет и домой, не доношенные детки — не страшно, главное без патологий, у нас в 20-ке, в пц, может еще где-то, точно уже не знаю выхаживают
Ну я вот родила в 5ке, так как 20 только сегодня после обеда открылась, после 16.00 приехали с 20ки и забрали моего маленького к себе выхаживать