15.06.2017 в часов 12 ночи начались странные боли в спине, стала засекать время и интервал был странным, вооьщем ходила я так до трёх ночи пока схватывать спину не стало с интервалом минут 8 ? ну и решили поехать, мало ли так посмотреть ))) приехали, а меня сразу определили в родовую и тут я поняла, что всё деваться больше некуда ?? и кстати, как все и говорили, что страх сам уйдёт как всё начнётся, так и случилось, страха вообще не было. В 4 часа утра пришла медсестра сделала укол типо обезболивающий и сказала поспать ? а то утром буду не рабочая, схватки хоть и были каждые 8 минут, но совсем слабые и болела только спина, так что я ещё умудрилась вздремнуть два с половиной часа. Утром началась пересменка и в 8 утра пришла врач, посмотрела меня, раскрытие было всего 3 пальца и отошли воды во время осмотра, многие говорят, что схватки становятся после сильнее, лично у меня сильные схватки начались где то за час до потуг, в целом я ожидала, что всё будет больнее и куда страшнее, вспомнила фетишь такой, когда была болючая схватка то я снимала тапочки и становилась на холодную плитку в родовой ? очень даже помогало. В часов 11 пришла акушерка, посмотрела меня и сказала, что скоро через часик уже пойдём тужиться, а схватки на тот момент были довольно чувствительные и я очень обрадовалась т к думала, рожать пойду не раньше двух часов дня, а по итогу вооьще через пол часа уже сказали идём, потуги да, тяжёлые, нужно стараться, но схватки куда больнее ))) и кстати почему то у меня даже во время потуг схватки сократились до 4-5 минут, то есть всё время мои схватки были с интервалом 6-5 минут, не сокращались чаще, многие знаю пишут, что в последний момент одна сплошная схватка. Родила дочку за 3 потуги, без разрывов, всё благодаря акушерки, она сразу сказала резать не будем, старайся и она чуть растягивала я так поняла, очень ей благодарна! ?? Доча родилась на 39 ой неделе 3100 и 52 см ❤️ в 12:25 Родила получается за 5 часов с момента отхождения вод и ощутимых схваток, на самом деле это не страшно, не бойтесь девочки ? кому это предстоит, всё терпимо ??✨
И мы 15 июня родились)
Вы в Москве рожали? В каком рд?
нет я уезжала к родителям в Краснодар
Я последнее время тоже склоняюсь к побегу из Москвы к своим врачам )
во во )) поэтому и уехала там знакомые были в род доме
Поздравляю)))))) а я боюсь рожать, трусиха я🤰🤰
Вы в свой срок родили? какая у вас неделя была? поздравляю вас )
ровно в 39 родила, спасибо большое ✨
Прям как моя!))) 3100! Только 51 см. Вот видишь, главное был позитивный настрой! ? не так все страшно на самом деле!))
❤️☺️ да, правда
Поздравляяяяюююю! ?ростите здоровенькими!!?
спасибо ☺️
Дай Бог всем таких родов ??
Видишь как здорово! ? Я же говорила ☺️
??☺️✨
Идеальные роды??
Здорово когда 1е роды проходят легко,2е будут еще легче)))у меня первые прошли тяжело что я до родов просто боялась и переживала...1я родилась 3540 делали эпизио( надрез) вторая 3810 трещинка была но на шейке швы наложили. Роды мои от начала первых схваток до родов 3-4 часа не больше… оба раза. Для меня 2е роды были в кайф как то даже)))
я сама ждала, что будет и больнее и страшнее, до безумия боялась эпизио, что вдруг сделают
Поздравляю ?
спасибо ❤️
Идеально????? а обезболили чем? В спину эпидуралку?
нет )) просто какой то спазмолитик
Я бы даже сказала идеальные роды!!! Без сильных болей и разрывов! замечательная история, позитивный рассказ как раз перед родами!))))
легких вам родов ❤️
Спасибо большое ? ???
Будем надеется на то, что все пройдёт быстро )))
о, холодная плитка, мне помогает так при сильном сердцебиении