Возраст на момент родов — 22
Беременность — первая
Роды — первые
Токсикоз — нет
Отеки — нет
Вес до беременности — 63.900
Прибавка — 5.700
Общее состояние — жить можн
Сохранение — нет
ПДР — 15.06.2017
Дата родов — 19.06.2017
Пол — мальчик
Вес/ рост — 3350/53
Время — 17-20
ЕР/КС — ЕР
Разрывы — нет
Дата выписки — 23.06.2017
Обвитие — нет
Апгар — (не уточняла)
Вес после родов — 63.100
ГВ/ ИВ — ГВ
Хочу ли я еще? Да, но лет таки через 5-7.
Отправили меня в больницу по направлению ещё 9.06 (пятница) из-за белка в моче… естественно на три выходных просто так я не легла, а во вторник были неотложные дела, поэтому поехала в среду. На выходные меня отпустили домой т.к анализы, самочувствие и давление все в норме, но при условии что каждый день с утра я буду приезжать на КТГ. Погуляла я почти всю пятницу, всю субботу, а в ночь с сб на вс мне показалось, что стали подтекать воды. Приехав на ктг я спросила что это может быть — меня оставили в больнице наблюдаться. Все вс я опять лежала на этих ужасных кроватях в патологии, а вернуться должна была изначально в пн в 8 утра! В пн отошёл последний кусок пробки и как только это произошло у меня начало прихватывать спину и живот очень даже прилично. Врач посмотрел меня в районе 9.00 сказал раскрытие 3 см-переводим в родзал. Там я пробыла до начала первого, а раскрытие так больше и не стало. Мне вставили катетер, я подписала какую то бумажку и мне сказали что я буду спать и не чувствовать схватки… выспалась я душевно, чему очень рада! Проснулась в начале четвёртого и тут началось… такие боли… раскрытие 5-6 см, прокололи пузырь… я думала, что это будет вечно… на самом деле оказалось нет… в 17.20 за несколько потуг мы появились на свет!
К слову скажу, что на роды мы должны были идти с мужем, но я рада, что его не было. Представляла все по другому себе и этот ужас я не хотела бы, чтобы он видел.
Оба раза хотела с мужем)))даже после первых родов… сложных… это желание даже возрасло. Но супруг не захотел а я не стала настаивать… раз не было желания...
В каком роддоме рожали?
Липовая
Ой, буду рада, если подробнее про него расскажете) персонал и прочее! Скоро тоже туда пойду ☺️☺️☺️
В патологии тут, конечно, условия тяжеловаты, а именно кровати… это жесть… еда тоже не очень была, но девочка нажаловалась позвонила и стали привозить человеческую)) персонал мне очень понравился! В послеродовом кровати хорошие. Персонал везде приятный, вежливый, но было такое что кто-то без настроения и думаю такое везде можно встретить. На родах люлей получила, но за дело. Получилось себя в руки взять даже
Спасибо ? Я в паталогии лежала, кровати там и впрямь из ада ? из персонала очень пугала большая тетя с отчеством Адольфовна ?? Надеюсь, все пройдёт нормально, иду с мужем рожать)
Вот Адольфовна вывела меня в вс… как собака бешеная была… день медика, а она бедолага на посту
Капец ? Она оправдывает своё отчество!