Родила ? 19 июня 2017 16:27 Вчера в 22.30, девочка 4350, 54 см!!! Это было жжесть, подробности напишу потом! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Жужу Конфетка10 лет Москва Поздравляю!!!))) Я не понимаю почему врачи до 42 недель тянут. Чтобы ребенок крупный был и рожать сложнее((( Скорейшего восстановления. Растите большие и здоровые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дима8 летЛеонид3 года Ставрополь Поздравляю! А мы сегодня в 3 утра)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаKati ДочьSofi Sofi8 лет Энгельс Мои поздравления!!! Мы тоже крупные, но на 300гр поменьше вас, а рост такой же))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lollipop Ясемин8 лет Мосальск Ого!!! Вот это это крупняшка!!! И вы сами родили??? Вот вы умница!!! Поздравляю от души!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Нижневартовск Поздравляю) растите здоровенькими!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Муррр Федор8 лет Белгород Поздравляю!!! Наконец-то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Найля Рустямовна Милана8 летЯсмина2 года Энгельс Поздравляю!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Танюша18 летСергей7 лет Энгельс Поздравляю!!! Здоровья, счастья и много радости!!!?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екимова Леонид11 летЛев8 лет Москва ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Юлия Мария16 летИван10 лет Энгельс Ого))!!! молодец!!! ура!!! поздравляю с дочкой!!! Ну уж она тебе досталась!!! здоровья вам!!! поправляйся скорее!!!!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Евгений8 летДашуня6 лет Москва Поздравляю!!! ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав8 лет Энгельс Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Арина8 лет Иваново Поздравляю ? ? ? я тоже родила только 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сорокина Тимофей9 лет Энгельс Поздравляю!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фомушка Софья8 лет Энгельс Поздравляю? Показать ещё12 Предыдущая статьяЧистка после родовСледующая статьяВопрос про потугиАктуальные посты31 я неделябеременна 17 неделе
Поздравляю!!!))) Я не понимаю почему врачи до 42 недель тянут. Чтобы ребенок крупный был и рожать сложнее((( Скорейшего восстановления. Растите большие и здоровые
Поздравляю! А мы сегодня в 3 утра))
Мои поздравления!!! Мы тоже крупные, но на 300гр поменьше вас, а рост такой же)))
Ого!!! Вот это это крупняшка!!! И вы сами родили??? Вот вы умница!!! Поздравляю от души!!!!
Поздравляю) растите здоровенькими!))
Поздравляю!!! Наконец-то)
Поздравляю!???
Поздравляю!!! Здоровья, счастья и много радости!!!??????
??????
Ого))!!! молодец!!! ура!!! поздравляю с дочкой!!! Ну уж она тебе досталась!!! здоровья вам!!! поправляйся скорее!!!!)))))
Поздравляю!!! ?????
Поздравляю!
Поздравляю ? ? ? я тоже родила только 19
Поздравляю!!)
Поздравляю?