Родила !!!! ? куколку 16 июня 2017 13:01 девочки, родила ер, 3100 вес и 52 см ?✨ я в шоке, что смогла ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Москва Ой, я так рада за Вас! Наблюдаю с момента больницы, когда Вы еще не знали, что беременны :) Я прям как сама выносила еще одну беременность ))) у меня дочка на год старше Вашей. 12.06.2016 :) Растите большими и здоровенькими :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Дарья спасибо большое!!! ☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаСамаяСчастливая Максик13 летЖенечка8 лет Тирасполь Поздравляю с рождением малышки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ АленаСамаяСчастливая спасибо!!! взаимно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья15 летВиктория8 лет Ирпень Поздравляю.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Любимая10 летМалышка8 лет Набережные Челны Поздравляю!)))растите здоровымт и побольше молочка!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Цветочек спасибо большое !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванечка8 лет Луганск Поздравляю с рождением доченьки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Юлия спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Артем8 лет Москва Ой какое счастье))) поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Sveta спасибо большое ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Доченька10 летДочурка8 летМалышка5 лет Барнаул Поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ СчастливаяМама спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екимова Леонид11 летЛев8 лет Москва ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку РожденнаяВесной Андрей8 лет Саратов Поздравляю???Ростите здоровенькими???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ РожденнаяВесной спасибо большое !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птица Виктория8 летВалерия5 лет Москва Поздравляем?? Здоровья вам обеим?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Птица спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птица Виктория8 летВалерия5 лет Москва Поздравляем?? Здоровья вам обеим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nyga Тимофей8 лет Одинцово Поздравляю с рождением крошечки!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Nyga спасибо большое!!! взаимно!!! не могла никому ответить ((( Интернета не было (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луняша Лисёнок8 летКсюня6 лет Москва Умница!) Поздравляем!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 лет Пермь Поздравляем!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения8 лет Москва Поздравляю!!! Показать ещё1234 Предыдущая статьяРоды.Как это было у меня!Следующая статьяРоды! ЕР. Как это было у меня.Актуальные постызуб мудрости и гнойбердменность 11 недель
Ой, я так рада за Вас! Наблюдаю с момента больницы, когда Вы еще не знали, что беременны :) Я прям как сама выносила еще одну беременность ))) у меня дочка на год старше Вашей. 12.06.2016 :) Растите большими и здоровенькими :)
спасибо большое!!! ☺️☺️☺️
Поздравляю с рождением малышки)
спасибо!!! взаимно
Поздравляю.)
Поздравляю!)))растите здоровымт и побольше молочка!)
спасибо большое !!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
спасибо !
Ой какое счастье))) поздравляю))
спасибо большое !
Поздравляю))
спасибо!!!!
????????
Поздравляю???Ростите здоровенькими???
спасибо большое !!!
Поздравляем?? Здоровья вам обеим?
спасибо !