=13 февраля, этот день начался для меня в 6,30, так как собиралась на приём в ЖК. Посетила гинеколога: все анализы как обычно в норме. Срок 38 недель и 3 дня. Я ещё спросила врача: раньше срока не рожу, она меня успокоила и отправила до 22 февраля. Затем забежала домой, перекусила, поехала, выбрала подарок мужу. Помчалась в институт( учусь на заочном) Сдала экзамен, поехала домой. Был 6ой час. Что-то по дороге прихватило поясницу, думала от того, что набегалась за день. Приехала домой, сели с мужем ужинать, я ему говорю: " Я решила, давай назовём сына Мирославом!" Он удивился, так как изначально я была против этого имени. Но обрадовался, что я ему уступила. Вечер прошёл как обычно, сидение за компьютером на своём любимом фитболе. В 12,00 пошли спать, ворочалась до 1,00, уснула минут на 15, просыпаюсь от резкой боли, пошла в туалет, вернулась, не могу заснуть опять. Чувствую, что что-то не так. Опять пошла в туалет, вышла слизь, вернулась в постель опять прилегла минут на 10, подскочила от резкой боли внизу живота. Муж проснулся, спрашивает чего это я бегаю? Я ему треники наверное, только сильные что-то. Он вроде как опять заснул. Следующие полчаса я провела между туалетом и компьютером (схватосчиталкой пользовалась) Сначала были вроде ложные, потом настоящие. Я испугалась, побежала будить маму. И тут началось… Все бегают, одна я спокойная хожу по квартире и не верю что это всё. Вызвали скорую, муж с мамой поехали со мной, таким образом, приехали в роддом было 3,30. Посмотрела меня врач и сказала, что открытие 7 пальцев, быстро рожаешь. Я в шоке… Чувствую то себя я сносно, и терпеть можно. Провели нас с мамой в родзал(она все роды была со мной), испуганного мужа отправили домой. И понеслись томительные часы ожидания, брождения по коридору. На схватках, сидела на мяче, мама массировала поясницу, ходила, не лежала. В 7,30 был осмотр и было полное открытие. Сказали головка в таз начала опускаться. Можешь ещё часа 3 ходить так. Меня уже крючит от боли. Все говорят, что больнее уже не будет. Ждёмс… Время 9,00 началось. Акушер был молодой парень, который ходил и подшучивал над всеми, нас рожало в одном зале 3. Тут меня начало сильно тужить и я почувствовала рукой головку, говорю ему, он ложись, подожди, смеётся, я переоденусь. Переоделся, говорит давай на боку будешь рожать, помог перелечь. И началось, не помню сколько было потуг, когда появилась голова, но было очень больно, как будто разрывается всё и горит огнём клитор. Я слушала акушера и тужилась., вышла голова и я остановилась, мама говорит не останавливайся ты ему голову защемила… А я устала, моя голова лежала у мамы на коленках. И я продолжила тужиться и появился ОН, такой большой он выскользнул, так легко и закричал громко — громко, а я засмеялась истерическим смехом и расплакалась… Я не верила, что я родила и все закончилось… Потом акушер посмотрел есть ли разрывы, я вообще думала что меня порезали. Оказалось была 1 трещинка снаружи и всё. Вот так в 9,40 появился мой малыш, весом 3985г и 56 см Оказывается самое болезненное(для меня) был массаж матки и избавление от сгустков, он так месил мой живот, но мне было всё равно, ведь на груди сопел мой комочек счастья, тёплый и такой родной… Сейчас спустя 10 дней, я не верю, что я родила, лишь отсутствие живота напоминает мне об этом и естественно мой любимый громко кряхтящий сынуля. Вот такой неожиданный подарочек получил мой муж и я в день всех влюблённых.
P.S. кстати, я готовилась к худшему. И ещё берите с собой кого-нибудь на роды, очень помогает. Я так благодарна своей мамочке, за то, что она была со мной всё время. А вот с мужем я бы не смогла рожать. Удачи всем в родах!!! Здоровых вам малышей
Поздравляююю!!!

А я буду с мужем рожать, мне кажется с мамой не смогла бы, она будет переживать, плакать и нервничать)) Я даже решила что если все хорошо будет то мама узнает уже после того как я рожу, чтоб меньше нервничала!
Я а бы не с кем не смогла быть… мне самой проще!!!!!