Интимный вопрос

Очень интересно. Если клизму не успевают поставить перед родами и ты какаешь во время родов, это нормально? Как на это реагируют врачи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aida Rakhmetova

У нас в кз не делают клизму, и не все какают, по моему лучше не делать клизму

Пожаловаться
Vala MalDoran

Безрадостно реагируют. Главное Вы не переживайте, они видали и не раз, работа такая

Пожаловаться
НатаМамаДианы

А мне хоть и делали клизму, но почему то все равно из меня выходило что не хотела )))

Пожаловаться
Светлана

Даже после клизмы бывает кишечник не полностью очищается и когда начинаешь тужиться то может немного полезть) но я думаю там уже все привыкли и уже не обращают на это внимание

Пожаловаться
Серафима

С первым ребёнком меня отправили на клизму, и все прошло просто супер, со вторым почему-то не сделали, и я обкакалась когда тужилась, мне было очень не по себе и неприятно, мой совет, просите сделать клизму.

Пожаловаться
Эльвирка

Вполне нормально.они к этому привыкли.

Пожаловаться
Анжелика

Вам будит не до стыда. Удачи вам.

Пожаловаться
Анжелика

Я рожала двух детей без клизмы. С первым по скории не успели поставить, со вторым лежала в больнице и были очень стремительные роды. Не Было время на клизму и не чего, все прошло без опорожнения. Тоже боялась этого. Не берите в голову. Это их работа, они привыкли. Бывает. В этот момент они думают о вас и ребеночке чтобы было все хорошо, им не до этого.

Пожаловаться
Симка

Им все равно и вам тееем более… я чесно скажу "навалила" им там и вообще все равно и мне и врачам??

Пожаловаться
МарьИванна
Симка 

????тоже самое

Пожаловаться
МамаАня
Симка 

Улыбнуло????????

Пожаловаться
Mama

Тоже интересовалась в группе одной. Очень редко, кто ?во время родов. Обычно за несколько дней, организм сам сильно очищается. И даже если вы ?, вам ни кто об этом не скажет) и да- нам в РД говорили, что клизмы запрещено врачам ставить!!! главное, они попросили побрится?

Пожаловаться
Алина

Мне к примеру клизму вообще не ставили. И партнёрские роды были?Все остались живи ?

Пожаловаться
Маруся

Поверьте, в этот момент вам реально будет ср… ать на это))

Пожаловаться
Anna Lebedeva

Да мне кажется, что врачи уже ничему не удивляются.

Пожаловаться
Эля

А почему такой вопрос? Думаю не будет такой проблемы.?не слышала по крайней мере

Пожаловаться
Екатерина
Эля 

Почему не будет? У меня две знакомые так рожали и им не сделали клизму

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

И как врачи отреагировали ?)))

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Ну я прям в подробности на вдавалась, но вроде бы хорошо)

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

У них через одну на родах срут, им дабе проще так свернул и выкинул, чем брызги остатки после клизмы ))

Пожаловаться
TusaGusa

Врачи к этому привыкли, не заостряют на это внимание

Показать ещё