=Все началось на сроке 37 неделе и 5 дней! С утра затеяла генеральную уборку на кухне, убирала до потери пульса, а вот вечером поехала в магазин свекрови купить подарок на день рождение))))Устала безумно!!!
Три дня я мучилась запорами, вычитала в нете что нужно выпить ложечку касторки, чтоб пронесло как следует, так вот, после всей своей уборки я выпила эту ложечку с компотиком… и через три часика понеслось… начался жуткий понос и я счастливая просидела на унитазе до двух часов ночи, потом лягля спать и тут в 4 утра чувствую что из меня потекло!!! Я в шоке, поняла что это воды, бужу мужа и в роддом!!! В 6 утра прибыла в роддом, сделали клизму, попрощалась с мужем и родителями и вперед в родовой блок! Схваток не было до 8 утра, малыш притих в животике, я навела жуткую панику, но вот когда подключили КТГ, я вздохнула с облегчением услышав сердечко моего малютки! После КТГ начались небольшие схваточки, я встала с койки и начала ходить кругами по палате, схвати усиливались и я продолжала ходить часов 5 по палате не переставая, лежать было больно, а вот ходить гораздо легче, по крайней мере для меня.В 12 дня не вкололи снотворное, я немного поспала, а потом понеслось, меня начало так колбасить, схватки жуткие, спать хочу, ходила по палате уже засыпая… потом меня начало тужить безумно, врач меня посмотрела и сказала чтоб я не тужилась т.к. шейка не до конца открыта, а не тужиться было нереально!!! я старалась как могла. Мне вкололи что-то в вену для раскрытия шейки, и я начала тужится безумно просто и дышать как собачка… меня посадили на кресло и тут за 3 потуги я родила мое солнышко))))3200, 50 см! Я абсолютно не порвалась, меня не надрезали, родила вообщем без проблем, я даже не кричала, а только стонала, врачи подумали что я второго рожаю, что так все гладко прошло у меня!!!
Но что хочу сказать, что на 34 неделе мне сказали на УЗИ что у меня там сидит богатырь и что я его раскормила, что он уже весит 3 кг, так что УЗИ это все относительно, а я так переживала, но сладкое есть не переставала т.к. я безумная сладкоежка!!!!
А так считаю что спровоцировало мои роды, так это либо уборка либо касторка… Но это уже не важно, мое счастье со мной,а это главное!!!!!
Девчонки, хочу дать совет, дышите правильно во время схваток, не лежите на койке, а много ходите и массируйте при ходьбе низ живота, так гораздо легче переносятся схватки!!!
Рождение моего Колюсика-кукусика) 11.02.2012))))
Комментарии
Джеди
Мышонок
13 лет
Краснодар
ой, мне так рассказ понравился! вы молодец! ваш малыш старше моей на 4 дня) у меня тоже сначала воды отошли, после КТГ начались схватки, но родила с обезболиванием и быстрее.
Здоровья вам!
Оля
Коленька
13 лет
Москва
Спасибки)))и вам счастья, здоровья и успехов)))
Яночка Маринчик
Кирюша
13 лет
Москва

НатальяНаталья
Софья
13 лет
Москва
ООО поздравляю, растите здоровенькими и большими, да, я от многих родивших слышала, что при схватках надо ходить, а не лежать и обезательно надо слушать врача, хотя многие говорят, что это абсолютно не реально… но я думаю, что все реально и обезательно надо себя настраивать на хорошее и на позитив, ведь став мамочкой понимаешь, что ради появления такого чуда можно стерпеть все что и угодно!!!

Оля
Коленька
13 лет
Москва
Спасибо огромное)))Да, малыши того стоят, ради них можно все перетерпеть!!!
Ирина Жук
Москва

Маришка Сметашка
Валерий
13 лет
Дмитрий
7 лет
Москва
Олечка, еще раз поздравляю тебя с этим чудесным событием!
Надеюсь и у меня все так же легко пройдет)) Скоро думаю и я отпишусь тут о своих родах))

Оля
Коленька
13 лет
Москва
Ты настройся на то, что все будет хорошо))))А в каком роддоме будешь рожать?
Маришка Сметашка
Валерий
13 лет
Дмитрий
7 лет
Москва
Да я уже итак обнастраивалась))) В роддоме при 8й ГКБ)
Катерина
Тимофей
13 лет
Пушкино
Поздравляю!!!!

Растите большие и здоровые!!! )))
Оля
Коленька
13 лет
Москва
спасибо огромное, после того как я родила, я врачам сказала что еще хочу малютку!!! Уже через 2 часа после родов я бегала как коза по палате с малышом, как говориться открылось второе дыхание))))
Карина
Каролина
13 лет
Лондон
pozdravljaju vas! rastite zdorovenkimi!

nas4et xozdenija i pravilnogo dixanija vo vremja sxvaok ja s vami polnostju soglasna! mne eto bezumno pomoglo, ja dumaju imenno poetomu u menja dlilosj vsjo vsego liw 6 4asov s momenta otxozdenija vod! 

★ღIRINAღ★
зайчик
26 лет
мышка
17 лет
цыпленок
13 лет
Килларни

Татьяна Романова
Виктор
13 лет
Нахабино