Всю беременность читала про роды и представляла как это будет.Заранее извиняюсь за ошибки! И так.Беременность впринцепи проходила хорошо и вот 38 недель очередной поход в жк и гиня дает направление в роддом(причина: отеки, потологическая прибавка веса)приехала во вторник 23 мая в роддом меня посмотрели сказали ходить еще долго я конечно немного расстроилась но ничего.На след.день резко опустился живот и как то странно стал хватать низ живота, я попросила врача меня посмотреть.Да осмотр это просто ад.Сказал что процесс пошел и через два дня сказал что рожу.Я не поверила ему.В четверг утром опять осмотр и открытие уже 2 пальца.Ночь так же болел низ живота.На утро приходит врач и говорит пойдем я посмотрю тебя, я пошла и открытие уже 4-5 см, врач сказал что все иди тебе проткнут пузырь и пойдешь рожать.Ок.Сделали клизму и спустили в предродовую.Время 9 утра проткнули пузырь схватки были не очень сначала, потом с каждым часом все больше и больше.Время 13:00 пошли потуги раскрытие 7-8 см головка еще высоко меня тужит врачи говорят не тужься, но я не могла.Я орала мне кажется совсем не человеческим голосом.Тут решают ставить капельницу с окситоцином и это ппц.Что я только не кричала и сделайте кесарево и дайте обезбаливающее.Время 14:15 меня ведут в родзал.Сама я плохо тужилась поэтому мне выдавливали мою девочку и вот с потуги 15 появилась головка и потом еще с потуги 3 вся малышка.Я до последнего не верила что родила ее.Вес 3080 рост 51 см.Сделали надрез, а так не единого разрыва.Зашили и перевели в палату.Вот как то так это было.Рожать больше скорее всего я не буду)
Этот день я не забуду!)Много букв!!
Комментарии
Актуальные посты
Не так ведь все страшно! Все живы, все здоровы! Слава Богу! Здоровья вам с малышкой! Вся боль забудется и снова пойдёте за лялей!)))
Спасибо)Вряд ли пойду еще)
Вы мололечик ☝