Самый счастливый день 27.02.2017

Всем доброго времени суток, наконец дошли руки написать и о своих родах.
Историю беременности писать не буду, сразу начну с того, что ровно в 40 недель планово поступила в рд. На осмотре сказали, что шейка не готова и полностью закрыта, что меня, конечно, не очень обрадовало. После отправили на УЗИ~там все в норме, малыш в порядке, вес ОКОЛО 3 кг… На сл. день после обхода меня опять на осмотр (ой как было больно), там все без изменений, шейка не готова и все тут. Так меня гоняли 3 дня, осмотры, ктг… сдвигов не было вообще. Я начала волноваться, плохо спала, уж очень тяжко было уже. В итоге решили меня стимулировать, дали таблетку, сказали ждать, но на меня она не подействовала, спустя сутки еще одну и тоже безрезультатно. Время шло к выходным и мой врач, уходя на выходные сказал, что если до понедельника не будет сдвигов будем решать что делать и тут началось веселье… С пятницы на субботу начались схватки, раз в 12 минут, сон вообще напрочь пропал, так я проходила всю субботу, на осмотре раскрытия не было, с сб на воскресенье схватки раз в 7~10 минут, я думала, что умру от боли, утром в вс на завтрак я уже шла «по стеночке», дежурный врач осмотрев меня сообщил, что раскрытие 1 палец, шейка мягкая и отправил на ктг. Там уже схватки были раз в 6 минут, и этот горе~врач предложил мне ПОСПАТь))) какой там сон, я не то что лежать, сидеть и стоять не могла уже, не знала в какой угол забиться) на обеде толком ничего не ела, вернулась в палату и позвонила маме, во время разговора в 14:00 у меня стали отходить воды. ох как вспомню как я неслась до врача по коридору...? а из меня льет как из ведра))) в общем перевели в родовую, подписала бумаги, схватки были раз в три минуты, отправили в туалет, там у меня ничерта не вышло, кроме еще тонны вод? в родовой порекомендовали сесть на фитбол, о богиии, сесть~то я села, а вот слезть еле смогла, невозможно больно было и все время схваток я стояла, оперевшись о подоконник и старалась продыхивать схватки, иногда постанывала, качалась из стороны в сторону, но терпела. Время 21:00 ~ меня начинает тужить, положили меня на кровать и здесь для, меня начался ад полнейший.? акушерка говорит: «ну вот, через полчаса родим» и помогала правильно тужиться, но мой сынок никак не выходил, голова будто встала на месте. Стали ослабевать схватки и в меня влили полтора литра окситоцина и все превратилось в одну сплошную схватку, я уже понимала, что силы на исходе, меня в такие позы там заворачивали, камасутра отдыхает ? время было примерно 23:30, точно уже не вспомню, вокруг меня собралось куча белых халатов и это меня дико напугало, я стала плакать и просить вызвать моего врача, просила о кс. Через 20 мин примчался мой спаситель, отругал дежурного врача, что на столько затянули процесс и кс делать уже поздно. Безрезультатные потуги длились уже 3 часа, мне казалось, что вот вот и я потеряю сознание. Мне стали пихать кучу бумаг на подпись, я плохо понимала что вообще происходит, подошел врач и сказал, что ребёнка будут доставать вакуумом, путем его введения мне ТУДА. Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать, но была готова уже на все, т.к. тужило меня не по~детски и я просто рычала и практически орала от боли. Далее все как в тумане, суета… слышала только: «сильный отек половой губы», как делали надрез я не чувствовала уже, достали эту страшную штуку вакуум и стали тянуть в прямом смысле этого слова моего малыша прямо за голову, я услышала что~то типа хлопка, вакуум соскользнул, его прицепили к голове малыша повторно и за считанные секунды мое счастье уже лежал у меня на животе и кричал? я ревела, вся боль и усталость ушла вникуда… У Вас мальчик 3500 53 см 9\10 Апгар. Пока меня штопали(порвалась вся, и внутренние и наружные швы) я звонила мужу и родителям, плакала от счастья. Итогом вакуума стала кефалогематома затылочной части у малыша, которая к счастью к 2 месяцам рассосалась. сейчас нашему сыночку 3 месяца и мы безумно счастливы, несмотря на тяжёлую беременность и роды я хочу еще, хочу дочь? но это позже)) Вот такой получился рассказ, спасибо всем кто дочитал. Прилагаю фото моего карапуза ?

Самый счастливый день 27.02.2017

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Трроянская

бедная девочка… я тоже тяжело рожала, но не до такой степени… Желаю счастья всей вашей семье, малышу расти большим и здоровеньким!!!

Пожаловаться
Людмила

У меня было все точь в точь, я читала как будто написано про мои первые роды, но вакуум наш малыш не перенес. Не дай бог пережить кому то такое. Ростите здоровыми )))

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Людмила 

О Боже? Как жаль.
И не говорите, это очень страшно. Спасибо за добрые пожелания!? Ну а Вам в свою очередь желаю легких родов и здорового малышатика?

Пожаловаться
Кристина Горбунова

😂😍💐

Пожаловаться
Марина

Ой я мурашечками покрылась от рассказа ?, пройдя самой через роды, такие рассказы с легкостью пропускаешь через себя! Умничка! Растите здоровыми! ??? Слава Богу, что все хорошо и есть отличный настрой на дочу ☺️ а я о двойняшках мечтаю ?

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Марина 

Спасибо огромное ? Дай Бог, чтобы все получилось

Пожаловаться
Natali

Красивый малыш! А вы большая молодец!!! Так у вас схватки все выходные были и вы выдержали и родили сама! Вот это силища в вас!!! Здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Natali 

Спасибо, да, со схватками почти двое суток отходила! Вам желаю легкой беременности и родов?

Пожаловаться
Натулька

Волосы дыбом, Слава Богу все хорошо!

Пожаловаться
Sveta

Какой кошмар. Слава богу все хорошо. Здоровья вам и вашему малышу.

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Sveta 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Анастасия

Потуги три часа???… кошмар… я мин 20 еле вытерпела… вы молодец! поздравляю с рождением сыночка)

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Анастасия 

Спасибо ? Да я сама не знаю как я все это вытерпела

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Офигеть.… вот ты молодчина, здоровья тебе и малышу

Пожаловаться
Вероника Шулимова
ЛИСА Лисичка 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Laskovaya

Господи. Вы очень большая молодец! :) слава богу все случилось и малыш с вами?

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Laskovaya 

Спасибо. Самое главное, что обошлось все

Пожаловаться
Милисса

О боже?я даже расплакалась, читая ваш рассказ, ведь 27.02.2017 года появился и мой сыночек на свет, все вспомнилось до мелочей?

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Милисса 

Мои поздравления Вам? здорово, в один день)

Пожаловаться
Милисса
Вероника Шулимова 

Спасибо)да этот день самый знаменательный теперь ?

Пожаловаться
Татьяна

жесть конечно, ну рада за вас, что все хорошо закончилось! меня вот не стали так мучать и сделали экс! за что благодарна своему врачу!

Пожаловаться
МамаСофьи

Блин капец конечно. Слава богу что с ляликом все хорошо. ??

Пожаловаться
Вероника Шулимова
МамаСофьи 

Да, Светик, это~самое главное

Пожаловаться
Schastie

???

Пожаловаться
Надежда Султанова

Здоровья Вам и сынули! Вообще такое пережить… хорошо, что все ХОРОШО

Пожаловаться
Вероника Шулимова