Я уже давно Решила, что ближе к родам нужно обязательно сделать себе маникюр с педикюром. Вот уже закачивалась 38 неделя, на ктг врач говорила, что предвестников родов нет. Я и решила в четверг 18 мая (пдр у меня 27 мая)сходить тогда в салон. После салона решила прогуляться до дома по парку, погода была отличная. Дома, в 11 часов вечера мне показалось, что я почему-то немного описалась. Стала я за этим делом наблюдать, ощущения была похоже на чувство, когда во время месячных кровь при резких движениях вытекает. Часов в 12 начал немного ныть живот. Я переда весь интернет, все пишут, что воды почти хлынули резко, их было много… или пробка отошла. А у меня не так, совсем немного иногда прозрачная воличка отходит. Легла я спать, в часа в 3 ночи я стала чувствовать боль в животе и мы решили поехать все же в роддом. Там мне сказали, что это и правда воды протекают, будем рожать. Я осталась, а муж поехал домой, взять забытые доки, чтобы рожать совместно.
Если кратко- у нас родилась прелестная девочка)
Поздравляю???
Спасибо ?
Я все боялась, что пойду по улице одна и воды хлынут, как на меня народ посмотрит ? но пузырь пришлось протыкать. поздравляю с девочкой ?
Спасибо!) Я тоже все время боялась, что воды где-то на улице отойдут))
Поздравляю вас ☺️???
Спасибо!)
За собой?
Поздравляю с малышкой ????? Ох, буду следить за бдительнее. А то мне мой врач тоже говорит, что ходить мне ещё и ходить. Завтра 38 недель. Шейка сказал ещё длинная и не мягкая. За воды переживаю, вдруг вот так мало будет, а я ходить дальше буду?? Боюсь очень.
Так вот и я до последнего не верила, что это воды. В роддоме отругали, что так долго не ехали
Поздравляю !!!
Спасибо
У меня тоже на 27 мая стоит пдр))) сегодня низ живота тянул как при м)
Поздравляю с дочей ???
Спасибо! Вам чуть-чуть совсем осталось)
Поздравляю)
Спасибо)
Поздравляю) а ктг на приёме ваш г смотрел ??? Интересно ? мне кажется если я спрошу у своей она мне ниче не скажет или там какие то признаки особые ?
Смотрео и говорил: рожать не скоро, шейка у тебя деревянная
Ладно спрошу у врача своего ))) че она скажет мне )
Марафет то успели навести?)))
Да ничего не успела) я еще со сбором сумок тянула до последнего, поэтому пакеты в роддом и на выписку не собраны)