Элиас 02.11.11

*Элиас 02.11.11начну с того что беременность моя не запланирована была, но, когда мы узнали очень обрадовались:)7 месяцев на учете я стояла в России, врач у меня была молодая и хорошая, в 4е месяца попала в больницу с угрозой, провалялась 2 недели, за это время я напрочь передумала рожать в России!!! все ужасы долго описывать! но в основном моя беременность была хорошей, по крайней мере плохого не помню.За беременность я стала жутко сентиментальной, плакала по поводу и без повода, ахах:)ну а на 7м месяце за мной приехал так сказать мой принц и забрал меня в Германию.почти 1.5 месяца я не была у врача(были проблемы со страховкой), жутко переживала по этому поводу, так как у меня отрицательный резус и я привыкла каждый 2 недели в больнице торчать… ну вот наконец мы попали к врачу, он меня посмотрел сказал все прекрасно, и началось мое ожидание:)живот у меня был ОГРОООМНЫЙ:)))при том что я 165см и 45кг(до родов)а набрала я почти 20! в общем ходить было невозможно, про спать вообще молчу:)вот пришел день ПДР 23 октября, а малыша все нет, муж звонил с работы каждые 20 мин и спрашивал «как дела?»на русском:)это почти все что он знает… я ему в ответ тоже на русском «не родила»:)и так я проходила неделю в ожидании, а 30го окт. мы решили съездить в клинику, провериться да и просто посмотреть где рожать буду… а там меня очень хорошо встретили и сказали приходи завтра с вещщичками:)вот тут то я трухонууулапоняла что деваться не куда! уром 31 я была в клинике! мне даже не дали переодеться, поставили по ходу дела гель и стали ждать… в это время рядом лежала девушка со схватками и прилично так стонала, мы с мужем переглядывались глазами по 5 рублей! почти весь день я лежала под КТГ, схватки шли, но почти не заметные мне, потом мы долго гуляли в лесочке возле больницы, и тут меня начало прихватывать, но не сильно, мы все смеялись, фотографировались:)потом я пришла в палату, собрали врачей посмотрели меня и решили отправить на другой этаж, спать! ночью я не спала, по скайпу болтала, ела, все это время тянул живот, но терпимо, на следущий день утром в палату привезли родившую девушку, я всплакнула от счастья за нее(как оказалось позже она тоже русская:) и потащила свой пузень опять на этаж ниже, там мне сделали еще раз гель, и началось… к вечеру я уже висела на перилах в коридоре, звонила мужу чтобы скорее с работы летел мне помогать, в общем проскакала я весь день и вечер со схватками было ужасно больно! и я думала… что ж дальше то будет… смерть??:)ахахах:)нет шучу, про смерть не думала:)но что я только в этом коридоре не вытворяла! и на полу сидела и на перила прыгала короче смешно наверно со стороны смотрелось:)когда к вечеру пришли опять 15 врачей на осмотр, я вися на спинке кровати орала им «кесарите меня, кесарииитеее», но они посмотрели и сказали открытие 1 палец, вкололи обезбаливающее, снотворное и отправили опять спать, меня увезли, боль притупилась, но о сне и речи не было! я лежала и пыхтела в подушку чтобы не разбудить девочку и ее родившуюся дочу, около 12 ночи пошла в туалет, там у меня отошли воды, я почему то так обрадовалась, в припрышку поскакала звать медсестру, она в ужасе улажила меня в кровать, сказала что ходить нельзя когда воды отойдут, что то там еще со мной делала, снимала одежду еще что то, но я уже не понимала ничего, у меня начались адские схватки, меня привезли в родовую, и там я начала орать как бешеная белка! была я там одна так что орала как хотела, пела, звала на помощь, на всех языках мира, ко мне иногда заходила акушерка проверяла открытие, но ничего не открывалась.когда я была уже в бреду и не понимала совершенно ничего, я услышала голос молодой акушерки… открытие 3 пальца, эпидуриалку делать будем? тут я ожила… помню только как мне стало хорошо, и я хотела всех целовать и обнимать, но из-за КТГ и проводка в спине встать не могла:)в 5.30 утра наконец прискакал сонный муж! я уже успела подремать к этому времени, мы посмеялись пофотографировались и тут начались потуги, и закончилась анастезия к сожалению:(и опять эта боль! но уже не такая сильная, пришла акушерка, сказала что открытие полное и можно тужиться, Боже! как я обрадовалась! тужилась как могла! думала глаза вылезут, но почему то ничего не получалось:(и тут я заметила что акушерка начала как то чуток нервничать, не знаю сколько длились потуги, мне показалось час или больше… после очередной потуги открыв глаза увидела перед собой опять кучу врачей, все они склонились над моим энным  местом, взяли кровь из головки малыша и сказали надо кесарить, малыш большой! как же я расстроилась:(я поняла что я столько вытерпела и все зря! эх даже сейчас слеза проступила:(обидно конечно! я старалась тужиться даже когда меня везли в операционную, думала вдруг вылезит:)ну а потом все как во сне… я перестала чувствовать низ, вокруг меня собрались куча врачей, муж мой с лева сидел с права 2 анастезиолога шутки мне рассказывали, я лежала всем улыбалась, а потом услышала крик моего пупсика, его проверили, отдали папе и дальше папа с сыном сидели со мной рядом пока меня шили:)привезли в палату и отдали мне моего малыша, моего Элика. мы с мужем на него насмотреться не могли, долго удивлялись как мы такого красавца состряпали не стараясь:)вот так родился смысл моей жизни весом 3650 ростом 52см, в 10 утра 2го ноября 2011года:)

на следущий день я уже ходила, шов мой затянулся очень быстро, в больнице правда мы лежали почти 2 недели(я приболела).в клинеке лежала как на курорте, еда с доставкой в палату, телевизор, медсестра по вызову:)

в общем не сказать что мои роды прошли хорошо, так как я хотела(хотя мне все в голос говорили что сама такое пузо большое не рожу, а я всем кричала рожууу — не родила:(()но рожать… это прекрасно! хочу еще и еще:)а быть мамой это самое огромное счастье в нашей жизни

на фото Элиасу 3 дня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria
Поздравляю! История почти 1в1 моя, только мы все же сами справились, но не расстраивайтесь, главное здоровье малыша!
Пожаловаться
Nessy
ого! значит мне с клиниками везло и все кого я знаю рожали примерно одинаково… да я и не упрекаю во лжи… просто удивилась что такое отношение. У нас вообще прежде чем положить с кем-то смотрят как вы с этим пациентом совместимы. Я лежала в начале Б 4 дня в клинике, так меня 3 раза перекладывали пока нашли подходящую мне соседку. Сначала хотели с бабкой положить, потом через 5 минут прибежали говорят нашли молодую соседку, переложили к девочке русской, пока я в душ пошла прибежали опять и переложили к немке моего возраста которая на таком же сроке что и я с той же проблемой поступила )))) Хотя я их и не просила меня перекладывать. 
А когда я дочку рожала то вообще бесплатно была в отдельной палате потому что 10 лет назад я еще не умела говорить по немецки и для меня были созданы условия что бы я уютно себя чувствовала. А так в палатах по 2 человека. Если отошла вода то у нас будут вызывать рода, в общем через 12 часов ребенок ДОЛЖЕН быть рожденным неважно как. или за сутки, точно не помню, но это уже самый край. В термин нужно приехать в клиник провериться. Перехаживать тоже много не дают. А про врачей… они на родах если только осложнения какие, а так акушерка принимает. Ну и в предродовой полюбому ты одна или с мужем, а как иначе? все же с мужьями рожают. Я ни кого не знаю кто бы без мужа в Германии рожал. Поэтому меня и удивил этот рассказ… оказываеться не везде так.
Пожаловаться
AnnaB

я после 12 недель на учёте в Петербурге сбежала в Германию. а ты целых 7 месяцев!!!!!

ты молодец!!! и муж твой тоже!!!!

будьте счастливы и здоровы!!!!!

Пожаловаться
Nessy
здоровья вам!!!
только то-то не пойму… как-то все не так как обычно проходило. Странная клиника. Во первых при схватках лежишь всегда одна в палате или с мужем конечно и тем более что уже родившую с ребенком никогда не положат с еще не родившей. Так долго перехаживать в Германии не дадут. Ну и просто так по 15 врачей тоже не приходит. приходят несколько если только экстренное что-то… в общем странно как-то все прошло. А что за клиника такая?
Пожаловаться
Лигита

Horst Schmidt Klinik

ну сочинять мне смысла нет:)меня привезли в родовую на 3й день схваток, когда воды отошли.2 дня (в дневное время) я лежала в предродовой, в ней нас было 2е, за 2 дня 4или5 женщин поменялось, а на ночь меня увозили на другой этаж, первый день я спала одна, а на второй утром привезли девочку родившую, т.е. я лежала 2 ночи в блоке для родивших.Срок родов у меня был 23 октября, а родила я 2го ноября.

каждый вечер врачи и акушерки во главе с главным врачом и интернами делали обход, естесственно я написала 15 примерно… в том смысле что их было много

Пожаловаться
AnnaB

я ходила на курсы с девушкой, которой ставили срок на 14 октября. мне на 1.11.11. каково же было моё удивление, когдая я приехала на стимуляцию 26 октября и увидела её всё ещё беременную. в итоге я родила 28 октября поздно вечером. а ей во второй половине дня 31 октября сделали кесарево, потому что воды отошли ещё 29 числа, а на стимуляцию медикаментами она не реагировала. она переходила 17 дней!!!

я со схватками лежала в палате с двумя уже родившими. у одной ребёнок был в палате. у другой на другом этаже в детской клинике, т.к. был недоношенный. на след.день их обеих выписали, я в этот день родила и ночь была одна с дочкой. на след.день к нам подселили неродившую. она пролежала 2 дня и её отправили домой. и в тот же день привезли девушку на 35 неделе. а потом меня перевели в др.палату к двум девушкам с детками.

у меня за роды перебывало почти всё отделение. врачи и акушерки группами по 4 -6 человек. а когда мне прокололи пузырь, врач созвала всех, кто только мог прийти. у меня был двойной плодный пузырь (явление очень редкое), она хотела чтобы все посмотрели.

лежала в Ostalb-Klinikum Aalen

Пожаловаться
Дарья
такой красивый малыш))))прям не могу налюбоваться)
здоровья вам!
Пожаловаться
Лигита

Пожаловаться
Резеда
вы молодец))) здоровья вам и малышу))
Пожаловаться
Лигита
спасибо большое и вам с малыщом крепкого здоровья:)
Пожаловаться
Резеда
спасибо))) 
Пожаловаться
Лигита
переводится как «мой Бог», я называю его по-русски, Илюша.т.е. Элиас, это Илья(древнееврейское вроде..)