Мои роды на 27 неделе часть 2

Если есть те, кого раздражает мое нытье, пожалуйста, не пишите гадости, а просто не читайте, или удалите меня из друзей.
Когда Я пришла на прием к своему врачу, она снова сделала УЗИ, на котором выяснилось, что шейка укоротилась за неделю очень на много и сразу отправила меня в патологию, где мне поставили пессарий.Пишу уже вкратце, что пессарий мне не помог.Через три дня (

27 нед

)Я проснулась утром с болью в животе.Подумала на кишечник, выпила ношпу.Но боль усиливалась и постепенно приобрела приступообразный характер… Мы с мужем решили что может это треники( Я на тот момент даже и незнала, какие они эти треники и как их распознать от схваток.Полезли в интернет, стали засекать время.Спазмы по 10 — 20 сек через каждые 3-4 минуты.Схватки! Шок такой что не передать.Я пошла в туалет, там что то непонятное вышло, типа слизь.Это теперь Я понимаю что то была пробка.Приехали по скорой в патологию, меня положили под магнезию, но схватки не прекращались.Далее капельница гинепрала, без результата… С 6 утра до 14.00 были схватки.Ровно два схватило очень сильно и из меня потекло! Просто ведро воды.Вокруг никого! Я встала, из меня льется, держу одной рукой капельницу, и вместе с ней пошла звать на помощь (( Пришла медсестра, и вздохнув, сказала, что все очень плохо, это выкидыш… Одела на меня казенный халат и велела идти за ней… Я залезла на на кресло в смотровом кабинете( душа в пятки ушла) Подошел мужик, засунул со всей дури руку и выдернул пессарий( три дня Я с ним ходила) Из меня потекло еще сильнее.А дальше произошло то, в чем Я думаю причина всех моих бед(( Он отвел меня в предродовой и положил под капельницу Гинепрала.На вопрос когда меня родоразрешат, он( это был дежурный врач) сказал, что они не собираются этого делать.Что малышка может находится и без вод долгое время.К слову, было воскресенье, и конечно ему не хотелось мной заниматься.Он говорил многое, что у них были такие, кто неделю без вод лежал.И что 1 день в утробе матери ровняется 5 дням в кювезе, и что все там норм, и дышит она через плаценту… Дальше Я лежала и молилась весь оставшийся день и всю ночь.Слышала как на посту стучали бокалы, как кто то кого то чем то угощал… Всю ночь под капельницей Гинепрала, а схватки так и шли… Малышка уже не шевелилась совсем(( ((( только сердечко стучало… В 9 утра очень сильная схватка и чувствую, что то полилось.Смотрю, а я лежу в море крови… Я закричала на помощь, ко мне долго не шли.Они собирали консилиум.Далее пришла бабка с 5 интернами… Они скопились вокруг и она давай мне лекцию читать! Типа почему Я не сделала чистку! Ее сама природа отторгала! Теперь родишь инвалида, мучайся всю жизнь, если еще в живых останется! Это поздний выкидыш! Говорит, рожай сама, вынем из тебя ее по частям, Зато не будет рубца на матке, и через три месяца забеременеешь здоровой беременность.А если кесарево, то это инвалид 100%, это ад, крест на всей твоей жизни! Я сказала, делайте кесарево… Легла на койку, меня повезли… Везли очень долго, Я не чувствовала ничего, ни страха, ни боли ни чего… Потом было стандартное кесарево сечение, те кто проходил и все знают.К слову, укол в спину на меня не подействовал, Я стала дрыгать ногами и анестезиолог вколола еще что то… Оперировали двое человек, помимо них вокруг еще было полно народу.Они оживленной разговаривали на тему, кто где любит отдыхать… Потом они замолчали… Я даже сквозь наркотики все поняла, язык у меня был на плече, Я только выговорила: «Живая?». — " Живая". Дочка не за пищала, не за дышала… Только сердечко билось.Ее полностью реанимировали.Когда Я смогла встать, пошла в реанимацию, чуть в обморок не упала… Даже и не буду описывать.Кто родили как я на таких сроках, могут представить что Я увидела и какое было потрясение.Так появилась на свет моя доченька Варвара, смысл всей моей оставшейся жизни.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

От вашей истории ком в горле и слезы. Я тоже через многое прошла, прежде чем появился на свет мой сынок. Я понимаю Вашу боль. А вот чего никогда не смогу понять, так это бесчеловечность некоторых мед работников, при чем такие есть повсюду, кажется, что просто ненавидят весь род человеческий. Как можно такое говорить такие гадости про аборты и чистки женщине, которая так ждёт своего ребёнка… Я желаю здоровья вашей Бусинке, пусть у неё в жизне будет всё прекрасно… Назло всем кто не желал ей жизни, пусть будет самой счастливой. Я верю, что БОГ поможет Вам и всё наладится. Вы отличная дружная семья, по другому у вас просто быть не может. Ещё раз здоровья Варюше!!!

Пожаловаться
Юльча

Пардон конечно, но вам попались не врачи, а ублюдки!!! Я бы каждого придушила после такого.

Без вод моя старшая просидела 4(!!!) дня в животе. Врачи (больница НПЗ, низкий им поклон) делали ВСЕ чтоб протянуть как можно дольше и чтоб ребенок родился живым, а не как ваши уроды выразились — выкидыш, настраивали на положительный исход. В итоге почти 2 месяца в отделении недоношенных и мы имеем здоровую (правда мелкую для своего возраста) девчонку. Умница, спортсменка и в жизни не скажешь что в 28 недель родилась.

Я уверенна что все у вас будет хорошо!!! Все трудности вы преодолеете!!!!

Пожаловаться
МамаТрехКотят

ужас то какой! у нас в роддоме наоборот знаю хвалятся когда такие малыши нормально выживают а у вас прям ужас а не врачи (((

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Жесть, врачи блин. Как доча сейчас?

Пожаловаться
Алена Караваева
СчастьеБытьМамой 

Очень плохо развивается, а точнее сказать совсем ничего не умеет.Игрушки не берет, не переворачивается.

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Алена Караваева 

Я надеюсь, что все будет хорошо. Здоровья вам огромного.

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Господи, такие нелюди не должны работать в роддомах!!!((
Как страшно и больно за хороших людей и малкньких деток… до слез(
Молитесь Матушке Богородице и Богу, они милосердны, помогут пройти все трудности и вам воздастся за такие страдания Добром и сяастьем! Здоровья вам, всей семье, вы просто Умница… вы ангел хранитель своей дочке. Вся вина врачей им вернется!(
Как вы сейчас?

Пожаловаться
Алена Караваева
ЗАВЕТная 

Спасибо за добрые слова.Мы потихоньку, ни хорошо, ни плохо… С нашими диагнозами день прошёл и слава Богу.

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Алена Караваева 

Все пройдёт. А ребеночка покрестили? Надо покрестить, если не крещен. Боженька укрепит здоровье ребеночка.

Пожаловаться
Алена Караваева
ЗАВЕТная 

Крестили, на след.день после рождения.Прямо в реанимации..

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Алена Караваева 

Мододцы, очень хорошо🌹😇

Малыш поправится, Благослови вас Бог!

Пожаловаться
Eva Di

Как же я хочу чтоб ваша доченька была здорова!!! Храни вас Господи и дай вам сил все вынести.

Пожаловаться
Анна

Господи, ужас какой! Вот уроды! Вам надо было их засудить! Это не выкидыш, а ранние роды! Это они виноваты что у девочки теперь инвалидность. Они должны были сразу сделать кесарево, а не выпускать воды и ждать! Как ребенок может находиться неделю без вол?! Что за бред? Вы понимаете, что могли умереть и Вы и малышка?! Это не врачи, а даже не знаю кто! Здоровья Вашей крохе, всё будет хорошо.

Пожаловаться
Vesna

Здоровья малышке!!! Держитесь, молитесь!!! Спаси Господи!!! ??

Пожаловаться
Мамуля

Меня мама родила в 30 нед, воды отошли 5 октября до 10 октября ее не родоразрешали никак.Потом решили сделать кесарево но от страха она зарожала и родила меня 1500 г.Два месяца в кювезе, но если кто не знает что я недоношена с рода не догадаться.Я с дочкой 9 час без вод была и была гипоксия но ттт все обошлось.

Пожаловаться

Дорогая Алена! мне сразу все стало понятно, когда увидела город Владимир.сбежала с этого роддома.ничего не изменилось… прошло 13 лет.сбежала в загородный областной.так и там отношение как к свинье.причем рожала платно.сказали сразу, что сын будет дауном, отстает в развитии.долго где-то 6мес лежала на сохранении в обоих роддомах.сейчас сын мне приносит грамоты и учится на отлично.а еще из-за этих уродов потеряла зрение, делала лазерную, все порвалось и занесли мне инфекцию.так что очень вам сочувствую.за второй уже скоро иду, но в Красноярске)))держитесь и никогда никого не слушайте! скажите как вы себя чувствуете после кесарева? болит ли спина как пишут многие после эпидуральной? как шов? долго ли все болит?

Пожаловаться
Юля

Вот уроды врачи… что вы пережили… Бог вам помог и ребенку, счастье и чудо что все живы!
Не знаю… я когда ходить начала бы, точно всех врачей бы «съела».Да что это за издевательство то ?!
Растите здоровыми и счастливыми, не болейте!

Пожаловаться
Катюша

Ужас, в таком состояние.такие вещи говорить. Чтоб у бабки язык отвалился! Как ваша дочь щас?

Пожаловаться
Lina Aver
Пожелать бы этому дежурному врачу самому понаходиться где нибудь неделю без воздуха… какие же дебилы сейчас учатся в меде, как же они обесценили эту прекрасную профессию…
Пожаловаться
Ирина

Молодцы, что не сдались !!!

Пожаловаться
Натали

Каждый раз, когда читаю историю очень преждевременных родов, всегда реву от этой жестокости, которой обладают наши врачи (
Как там Варенька? Как спазмы? (

Пожаловаться
Алена Караваева
Натали 

Лежим с Варенька в больнице, надолго… Колим гормон Синактен.Пока спазмов нет.....

Показать ещё