Мои роды на 27 неделе.1часть.

Лучше поздно чем никогда… Все не решалась, слишком много букв, так что запаситесь чаем и печеньками).Немного расскажу о себе.До 29 лет(!) жила для себя, ездила отдыхать, работала парикмахером и не подозревала что меня ждет такой поворот судьбы. Всегда мечтала о семье и поэтому когда в 28 лет встретила своего будущего мужа, сомнений, что это тот самый)) уже не было… Через год мы расписались, ещё через пол года Я увидела те заветные, желанные две полоски.Начались анализы, походы в больницу. Токсикоза не было вообще.На 11 неделе, ночью Я пошла в туалет и увидела просто море крови! шок! Скорая.Приемное отделение.Сразу же УЗИ.Слышу только одно слово«Сохраняем!»Как выяснилось была небольшая отслойка, все порядке, сердечко бьется и плод соответствует своему сроку.Далее уколы кровоостанавливающего, витамины, Дюфастон горстями… Выписка домой… Через две недели отслойка повторилась, снова была больница, а потом еще раз! И каждый раз мне говорили, что с плодом все в порядке, отслойка маленькие и все соответствует сроку… Самый благополучный был весь второй триместр.Ни токсикоза, ни боли.Аналищы все идеальные, чувствовала себя хорошо.Правда угрозу мне не снимали из за тонуса… С работы пришлось уволиться.Я лежала дома, ничем не занималась.Успешно прошла два скрининга, врачи были довольны.На 18 неделе узнала что у меня будет дочка, девочка Варя! Симпатяга с курносым носиком! Радость эту не передать и не рассказать, вы, мамочки, сами это понимаете! Далее 25 неделя.Плановое УЗИ у лучшего в городе специалиста.Все в норме.Все отлично! Пол пути прошли.Кто виноват в том что случилось? Я? ВРАЧИ? Судьба злодей ка? Или это то чего было не миновать? Шла 26 неделя… Как обычно, плановый прием в больнице.Моя гинеколог оказалась в отпуске ( она меня предупреждала) и Я пошла к ее коллеге.На УЗИ она заметила, что шейка укоротилась., но пока еще в границах нормы, сказала прийти через неделю, уже к моему врачу и сказать ей об этом.Девочки, продолжение во втором посте ???????????????? Дальше жестче естественно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVIS RARA
Здоровья Варюше! Пусть будет сильной девочкой и все невзгоды останутся позади!
Пожаловаться
Кристи

Ждем-ждем

Пожаловаться
Таня

Я жду

Пожаловаться
Валентина

?

Пожаловаться
Рита

И я жду.

Пожаловаться
Ангелина
Ну как же так бывает в жизни… Я знаю итог и это очень грустно :( сил, здоровья и терпения Вам
Пожаловаться
Дарья

?

Пожаловаться
Яна

Интересно

Пожаловаться
Вика

Переживаю...

Пожаловаться
Екатерина

Здоровья вашей доченьке