Мои первые роды.

Проснулась утром в 10:00 от того, что болела поясница, прям схватывала. Дома ни кого не было, кроме прабабушки. Пыталась ещё по спать часа два, но так и не уснула, пошла умылась, позавтракала. Переписывалась с подругой и она меня всё таки уговорила вызвать скорую. Позвонила, сказали ждите. Позвонила свекрови так как у нас партнёрские роды, мужу, маме, подруге и решила дособирать пакеты. Приехала свекровь и через полтора часа приехала скорая, оделась, поехали в роддом. Посмотрели раскрытие, его не было, сделали ктг, взяли анализ мочи, сказали всё в порядке, отпустили домой, приехала домой время 16:30, и где-то в 17:30 как начало хватать и живот и поясницу, не могла ни сидеть, ни лежать, ни ходить, встретила мужа с учебы, отправила на работу. Сидела смотрела телевизор, при схватках крючилась. В 23:00 приехала свекровь со свекром, решили поехать опять в роддом, так как терпеть уже не было сил. Посадили на кресло, гинеколог засунула руку (так больно было, так ещё и схватка) вытащила с кровью(мне аж плохо стало) и говорит мне «сегодня родим». Потом клизма, душ, и родовая палата. Гинеколог проколол пузырь и начались ужасные схватки, предложили обезболить, согласилась, жбыло так хорошо, схватки почти не чувствовала. Но как то резко начало чесаться лицо, сказала об этом медсестре, отключили капельницу, и тут начался ад. Было так больно, я просила кесарево, молилась, кричала о помощи. Помогала только свекровь, она обтирала меня полотенцем мокрым, давала воды пить, подбадривала меня. А гинеколог заходила раз в час смотрела раскрытие. И тут мне очень захотелось тужится и чувствую как будто лезет ребёнок, сказала свекрови, она врача позвала, пришли акушерка, врач и медсестры, сделали кровать и начала я тужится, кричала, но не от боли, а от того что тужилась. В итоге за 10 минут вытужила моего сына. 2530 кг, 49 см. Порвались не много половые губы, а так всё хорошо. Извините за ошибки. Всем легких родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Поздравляю у меня такой страх перед родами, но прочитав вашу историю поняла, что не так это и страшно и вполне можно пережить )
Пожаловаться
Дарья
Наталия 

Спасибо) вообще не страшно)

Пожаловаться
Пузяка

Вот вам повезло со свекровью!!! Умничка!!! Поздравляю с рождением сына! Здоровья и скорейшего восстановления!!!????

Пожаловаться
Дарья
Пузяка 

Спасибо)

Пожаловаться
МамочкаДочи

Поздравляю вас! Здоровья огромного!

Пожаловаться
Дарья
МамочкаДочи 

Спасибо)

Пожаловаться