Рождение нашей конфетки)!

=Наконец то собралась написать про свои роды)))не судите строго, пишу быстро)). Итак, ПДР ставили аж на 3 разных числа))) мой «любимый» врач на 14 декабря, врач цу которой рожала на 11, а узист на 6). Вобще беременость проходила хорошо, не считая токсикоза с 7-16 еделю, ничего не ела кроме конфеток)))похудела аж на 4 кг. В 22 недели муж решил на море скататься))отдохнули отлично))животик не мешал-не было еще)))а вот вернулась с маленьким бугорочком))). Вобще за всю Б поправилась на 22 кг))))которых во мне не было, т.е. визуально по фигуре не скажешь было что я такая кабан)))че то не про то пишу)))так вот значит 5 декабря с пол 4 утра начал болеть живот, я подумала, ну как обычно-треники и уснула. Проснулась в 9, больбыла какая то острая. выпила нош пу-не омогла. Думаю неужели началось))боль терпимая, прихватывало то через 20 мин то через 5. Приготовила обед мужу)))пришел поели, говорит звони врачу(рожала в др городе платно)скажи про боли. Я грю да ладно, треники не бось))))муж сказал что звони как что, вдруг начнется. И ушел. я значит думаю, пойду ка поем я мороженку, как раз ведерочко осталось))))))))))и тут опа и пробка вышла, но не вся.Звоню врачу веселая такая, грю пробка отшла. она мне-приезжайте))) я звоню мужу и пока он едет домой я значит в ванне сижу)))перышки чищу)))значит ехали час до роддоа, схватки были терпимые, ехала переписываласт по аське))). Приехали посмотрели на кресле-матка готова, седня завтра родишь. Пришла в палату -лежу. боль через каждые 3 минуты. я сижу перепис. с мужем. Девочки я не думала сто это схватки почему то, но было больнова то, но все очень терпимо. провалялась я так 4 часа, болтали с девченками, но никто как потом сказали и не догадывался что я в схватках)). пошла к врачу грю гляньте а))) настроение хорошее. опа расскрытие 4 см))) я грю наконец тааа))))врач говорит что то ты больно веселая))). потом клизма)было весело)))), потом перевели в родзал. через окошко рожала женщина с мужем))).дали фитбол попрыгать, прыгаЮ. и перепис с мужем по смс))) лежу поставили ктг раскрытие 5 см. через пол часа. не стону! а дышуу, оч помогло. все так же общась в соц сетях)))))))потом мне поставили укол, при котором я спала, но боль чувствовала. проспала два часа, проснулась от жуткой боли, простыня в крови, врача нет, говорю мужу))) роженицы, позовите врача)))он бедный думает жена рожает и еще тут одна)))с глазами по 5 рублей грит дп дп, щас бегу)))пришла врач, говорит пошли на кресло)) закарячилась прокололи пузырь раскрвтие 8,5 см. пошли на кроватку ставят ктг а меня тужит. девки я думала меня разорвет. мегя тужит, а мне говорят дыши!!! 5 минут показались мне вечностью. наконец то пошли рожать. головку рожала долго, минут 10 наверно, незнаю может больше. не выходила изи обвития. врач была рядом очень помогала, в итоге она мне на живот надавила тихонечко, аккуратно(ребра тока щас болеть начали) , головка родилась и потом тельце))) в пол 3 ночи 6 декабря родилась наша Дашенька))))рост 51 см. вес 3220)))пальцы были до крови в мозолях пока рожала головку, держалась за ручки спец. Делали разрез и 3 внутр.шва. Девочки мне было больно только когда расскрытие было 8,5 и нельзя тжиться было. Я очень рада что родила сама, очень хотим через 3 года доченьку или сыночка)))не важно. Мы очень счастливы))). Кстати насчет веса, на след день после родов весила 60)))как до Б, чему оч рада))).Девочки не бойтесь рожать-главное настрой и дыхание! Спасибо, что дочитали мою писанину))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
Хорошо всё растём.Спасибою.Ещё раз тебя поздравляю.
Пожаловаться
МаМиТа
спасибо!!!
Пожаловаться
Алеся
Светочка поздравляю вас от всей души.Здаровья вам.извени что так поздно написала просто давно не заходила.ты молодец.
Пожаловаться
МаМиТа
СПАСИБО АЛЕСЕЧКА*)))), ВЫ КАК? КАК СЫНОЧЕК?
Пожаловаться
Серафима Торубарова
Умничка!!! Спасибо тебе!!! Даже рожать не страшно:)))Здоровья тебе и твоей доченьке!!!
Пожаловаться
МаМиТа
Спасибо!!! Здоровья Вам с пузиком)))и легкой Б и родов! Кто в пузике живет не знаешь еще?
Пожаловаться
Серафима Торубарова

Спасибки))Не, пока не сказали мне:)))Мне, честно говоря, без разницы.Главное, чтобы был здоровеньким!!!

Пожаловаться
МаМиТа
правильно. такого же мнения)))
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Блииин! Я так боюсь. Мне кажется что это что то очень страшное, болючее и вообще не выносимо. Я трусиха, боли жуть как боюсь! Но детей хочу и понимаю что рожать прийдется! Вот такие рассказы как меня и успокаивают. А еще вопрос: А когда делали надрез больно было? А то я еще жуть как боюсь этой эпизиотомии… Спасибо! ))) Вы молодцы!
Пожаловаться
МаМиТа
не чувствовала, ее делают на потуге, главное настрой, как ты у себя в голове представишь, настроешь себя так и будет)))скорейшей Б тебе!!!
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Спасибочки! А как зашивали больно было?
Пожаловаться
МаМиТа
ледокоин рулит))))не больно, и потом не больно было)
Пожаловаться
Mom
Умничка!)))читаю и вспоминаю как ты мне о время схваток писала))))а я вроде в тот день на учёт вставала))
Пожаловаться
МаМиТа
))))ага)))легкой Б и родов))!!! п.с: свадеб фотки класс*))
Пожаловаться
Mom
Спасибо)
Пожаловаться
МаМиТа
У ТЕБЯ УЖЕ 20 НЕДЕЛЕК)))))ТАК БЫСТРО)))
Пожаловаться
Mom
да не говори)))уже половиииииина! как представляю-так страшно очень становится)
Пожаловаться
Котэша
Поздравляю еще раз! Замечательный рассказ! :)))
Пожаловаться
МаМиТа
спасибо*))))))благодаря тебе родила у хорошего врача)))
Пожаловаться
Котэша
Рада что помогла вам!:)
Наталья Васильевна — золото!
Пожаловаться
МаМиТа
за вторым к ней))надеюсь она еще будет работать)
Пожаловаться
Алёна МамаОбезьянки
а мне еще все предстоит… боюсь… а вы, молодец)))
Пожаловаться
МаМиТа
Спасибо)))не боись))глвное настрой))думай не о боли, а о том что мылыша увидишь. легких родов!!!
Пожаловаться
Алёна МамаОбезьянки
спасибо! а ты где рожала?
Пожаловаться
НеуклюжаяФея
Здорово! А с весом — это круто. И куда все рассосалось… мои +22 в первый раз тоже экстренно улетучились.
Пожаловаться
МаМиТа
спасибо)))у вас 3 мальчика))круто вобще, легкой Б и родов!
Пожаловаться
Олько-Полько
молодчинка
Пожаловаться
МаМиТа
Леллик жду рассказа)))
Пожаловаться
Олько-Полько
мне лееееньно как-нить надо б собраться
Пожаловаться
МаМиТа
я вот тоже долго собиралась)))), собралась))и написала. и ты двай)))собирайся скорее
Пожаловаться
Олько-Полько
я как вспомню 7 (хм… или 8) часов с капельницей и ктг на пузе, у меня хистерик начинаетсятааак долго я бревном не была еще
Пожаловаться
МаМиТа
да, я еще легко отделалась
Пожаловаться
Резеда
поздравляю))
Пожаловаться
МаМиТа
спасибо)))имя такое красивое у санишки)))оооочень редкое
Пожаловаться
Резеда
спасибо..)) 
Пожаловаться
РитаМаргарита
Вы молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пожаловаться
МаМиТа
спасибо большое)
Пожаловаться
Юлия
я как в фильме( ОЙ БОЮСЬ БОЮСЬ БОЮСЬ) НАверно важен настрой.буду настраиваться на позитив.Спасибо

Пожаловаться
Kristinka
Привет!!! Хороший рассказ))))Это стоит того
Пожаловаться
МаМиТа
спасибо Кристя)))
Пожаловаться
Kristinka
Пожаловаться
Юлия
поздравляюжелаю здоровья и щастья
Пожаловаться