=Наконец то собралась написать про свои роды)))не судите строго, пишу быстро)). Итак, ПДР ставили аж на 3 разных числа))) мой «любимый» врач на 14 декабря, врач цу которой рожала на 11, а узист на 6). Вобще беременость проходила хорошо, не считая токсикоза с 7-16 еделю, ничего не ела кроме конфеток)))похудела аж на 4 кг. В 22 недели муж решил на море скататься))отдохнули отлично))животик не мешал-не было еще)))а вот вернулась с маленьким бугорочком))). Вобще за всю Б поправилась на 22 кг))))которых во мне не было, т.е. визуально по фигуре не скажешь было что я такая кабан)))че то не про то пишу)))так вот значит 5 декабря с пол 4 утра начал болеть живот, я подумала, ну как обычно-треники и уснула. Проснулась в 9, больбыла какая то острая. выпила нош пу-не омогла. Думаю неужели началось))боль терпимая, прихватывало то через 20 мин то через 5. Приготовила обед мужу)))пришел поели, говорит звони врачу(рожала в др городе платно)скажи про боли. Я грю да ладно, треники не бось))))муж сказал что звони как что, вдруг начнется. И ушел. я значит думаю, пойду ка поем я мороженку, как раз ведерочко осталось))))))))))и тут опа и пробка вышла, но не вся.Звоню врачу веселая такая, грю пробка отшла. она мне-приезжайте))) я звоню мужу и пока он едет домой я значит в ванне сижу)))перышки чищу)))значит ехали час до роддоа, схватки были терпимые, ехала переписываласт по аське))). Приехали посмотрели на кресле-матка готова, седня завтра родишь. Пришла в палату -лежу. боль через каждые 3 минуты. я сижу перепис. с мужем. Девочки я не думала сто это схватки почему то, но было больнова то, но все очень терпимо. провалялась я так 4 часа, болтали с девченками, но никто как потом сказали и не догадывался что я в схватках)). пошла к врачу грю гляньте а))) настроение хорошее. опа расскрытие 4 см))) я грю наконец тааа))))врач говорит что то ты больно веселая))). потом клизма)было весело)))), потом перевели в родзал. через окошко рожала женщина с мужем))).дали фитбол попрыгать, прыгаЮ. и перепис с мужем по смс))) лежу поставили ктг раскрытие 5 см. через пол часа. не стону! а дышуу, оч помогло. все так же общась в соц сетях)))))))потом мне поставили укол, при котором я спала, но боль чувствовала. проспала два часа, проснулась от жуткой боли, простыня в крови, врача нет, говорю мужу))) роженицы, позовите врача)))он бедный думает жена рожает и еще тут одна)))с глазами по 5 рублей грит дп дп, щас бегу)))пришла врач, говорит пошли на кресло)) закарячилась прокололи пузырь раскрвтие 8,5 см. пошли на кроватку ставят ктг а меня тужит. девки я думала меня разорвет. мегя тужит, а мне говорят дыши!!! 5 минут показались мне вечностью. наконец то пошли рожать. головку рожала долго, минут 10 наверно, незнаю может больше. не выходила изи обвития. врач была рядом очень помогала, в итоге она мне на живот надавила тихонечко, аккуратно(ребра тока щас болеть начали) , головка родилась и потом тельце))) в пол 3 ночи 6 декабря родилась наша Дашенька))))рост 51 см. вес 3220)))пальцы были до крови в мозолях пока рожала головку, держалась за ручки спец. Делали разрез и 3 внутр.шва. Девочки мне было больно только когда расскрытие было 8,5 и нельзя тжиться было. Я очень рада что родила сама, очень хотим через 3 года доченьку или сыночка)))не важно. Мы очень счастливы))). Кстати насчет веса, на след день после родов весила 60)))как до Б, чему оч рада))).Девочки не бойтесь рожать-главное настрой и дыхание! Спасибо, что дочитали мою писанину))))
Спасибки))Не, пока не сказали мне:)))Мне, честно говоря, без разницы.Главное, чтобы был здоровеньким!!!