Как я во второй раз стала мамой. 2012г.

В августе 2010г я второй раз вышла замуж, стали сразу планировать ребеночка, муж очень хотел доченьку. первый, второй цикл — ничего, меня это стало настараживать, но со здоровьем все в порядке… в январе у моей тети был юбилей, я наелась всяких вкусняшек, а когда пришли домой, простите, меня вырвало, тут я и поняла что что то со мной произошло, на след день делаю тест //, радости нет предела, наконец то свершилось, через день мне на работу на сутки, я пишу заявление на увольнение, но администратор говорит, пусть у меня полежит пару дней, обдумай все хорошо. я записываюсь на прием к Г, вечером перед приемом собираюсь в баню идти, раздеваюсь, а на белье коричневые пятна, у меня шок, муж вызывает скорую, увозят на кутузова, по узи Б нет, повторный тест //, ложат меня на сохранение т к срок маленький 4-5 нед, 2 дня меня сохраняли, сделали узи, ничего нет, хчг соответствует сроку, предлагают сделать лапару, соглашаюсь, это было 19 янв, крещение, в операционной мс спрашивает, кого хотим м или д? говорю д, вообщем болтали непренужденно, а внутри меня колотило. тяжело отошла от наркоза, прошу соседку по палате позвать мс, меня сильно тошнило, пришла мс, сказала что б у меня есть, пя в матке, а тошнота это токсикоз и поставила мне укол! все было бы хорошо, но после лапары начало кровить, 24 янв отправляют на узи, а там вердикт — внеметочная! как? за что? почему? пока возвращалась в отделение заблудилась, т к от слез ничего не видела а от шока не могла вспомнить дорогу. потом опять операционная, общий наркоз, реанимация. было много психов, а вдруг у меня больше не будет детей, т к одна труба, бросит муж… глупая… после операции пол года пила табл, потом сама решила бросить, будь что будет! это был конец августа, а в ноябре // :) Мы счастливы!!! я берегу себя как могу, делаю узи, 5-6 нед!!! в 8 нед встала на учет, дождалась 1е плановое узи, увидела свою кроху и расплакалась, я счастлива, звоню. мужу, сквозь слезы говорю какая она, наша крошечка :) мы с самого начала были уверены что у нас доченька! вся Б протекала хорошо, я работала практически до последнего, в 32 нед начала делать ремонт в детских, сама, все у меня получилось как хотела! пдр стояла на 13 июля, я думала что рожу раньше, тк роды вторые, надеялась на дату 7.07, т к как сын родился 8.08, но дочь решила иначе,2.07 была на приеме у Г, назначили еще явку на 16.07, если не рожу раньше :) пробка начала отходить 6.07, и на этом больше никаких признаков… последняя неделя далась совсем тяжко, дома все готово для встречи малышки, а она никак не торопилась появляться, да еще многочисленные звонки и смс от всех с глупым вопросом «родила?» на форуме каждое утро отписывалась что я еще не рожаю, т к девченки теряли когда не выходила на связь, А Аня мне сказала, что или ночью или утром в понед рожу :) а я уже ничему не верила… в воскресение 15.07 у нас была баня, я намылась, супруг меня побрил, т к я из за живота ничего не видела, съела пол дыни колхозницы и легла спать, в 3 часа просыпаюсь от двух щелчков(как костяшками на пальцах щелкают) и понимаю что сейчас воды скорей всего отойдут, подминаю под себя простынь и полилась тепленькая водичка, воды светлые, хорошо, я встала, говорю мужу что началось и меня накрыла ТАКАЯ сватка, что я поняла что нужно срочно вызывать скорую! звонила сама, обещали очень быстро приехать, а у меня такие схватки, терпеть нет сил, каждые 3 мин., страшно, а вдруг рожу дома, но скорая приехала, я сама вышла уже к машине на улицу в домашнем халате и огородных тапочках стыд ( как бич :) ) но тогда мне было пофиг:) в пол 4 мы уже были в приемном покое в рд, мс говорит, схватка закончится, ложись на кушетку! ага, куда там, только я легла, опять схватка, она напугалась что я тут же рожу, ну и я еще такая говорю — меня вроде подтуживает :) в общем меня из приемного на каталке очень быстро в родовую повезли, так что при приеме в рд меня не взвешали, даже давление не мерили. в родовой мне помогли перелезть на кровать, пришла акушерка посмотрела и сказала что еще не скоро!!! головка высоко, раскрытие 4-5 см

Ольга
123822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Ольга
головка высоко, раскрытие 4-5 см, и вообще что мне надо встать и ходить :(, а меня уже реально начинает тужить, и боль такая невыносимая, а тужиться не разрешили, потом пришла врач, посмотрела меня и разрешила тужиться, счастью не было предела. и на каждой потуге мне все не верилось что еще чуть чуть и я увижу доченьку и на 3 или 4 потуге родилась моя принцесса, и тоненько тоненько запищала, я плакала… я спрашиваю — девочка?, а мне говорят, мол а кого ждали? — девочку, — а что тогда спрашиваешь? в 4.05, 3350 вес, 54 см ,10/10 по апгар, с длинными темными волосиками, как я и хотела :) потом родилась плацента, меня осмотрели и порадовали что разрывов нет. кроху помыли и положили мне на живот, потом дали грудь и она так сладко чмокала, и разглядывала меня, моя маленькая, тепленькая, долгожданная доченька! я сразу же забыла всю боль, девочки, я до сих пор не верю, что у нас есть доченька! потом акушерка подала мне телефон, я позвонила мужу, сказала сквозь слезы счастья что он папа! и сказала что ему можно приехать, через мин 20 он был уже у нас в родовой, ему акушерка дала подержать дочу на ручках, потом ее положили ко мне и мы вместе на нее любовались. через час муж уехал, дочу унесли в детское, а я с помощью акушерки потихоньку сама дошла до палаты в другой конец отделения… через 4 часа отдыха мне принесли мою дочу на третьи сутки нас выписали и зажили мы уже совсем новой жизнью… извините, что так много, еще много нюансов не написала :)
Пожаловаться
Оля
Ольга 

Я аж прослезилась пока читала.вы такие милые красивые счастья вам