= беременность протекала нормально, только в 24 недели попала в больничку с угрозой, я перенервничала((там поставили кольцо Гольджи и выписали. срок ставили на 31 декабря. но так как я очень худенькая поставили плановое КС, узкий таз. 20 декабря я должна была лечь в больничку. я очень переживала что не разрешают самой рожать.
6 декабря я сходила к гинекологу, он снова дал направления на кровь. с 7 на 8 ночью, я проснулась ночью от дискомфорта. вокруг была водичка. разбудила мужа говорю я рожаю. у меня отошли воды. вызвали скорую.
в скорой начались схватки. в приемке отошла пробка. сделали узи малыш не успел повернутся, ведь еще 3 недели до поставленного срока… сказали плод маленький может пройти, но так как не перевернулся КС.
Меня привели в операционную, поставили укол в спину. я лежала все слышала, боли нет, просто неприятное ощущение и звуки как режут… буквально пару минут, и я услышала крик малыша и сразу уснула.
Проснулась через 3 часа, встала и пошла искать медсестру узнать про малыша своего. от наркоза отошла быстро очень.
Ребеночек родился маловесный 2 200 всего, так как не доносила три недели. здоровый 8/9 баллов поставили.
от кс отошла быстро через неделю после родов уже в клубе отмечала рождеине сына))
в общем все прошло хорошо я считаю, хочу еще и сама! и рада что ребеночек даже если родился раньше срока, он сам себе выбрал дату рождения. главное он здоровенький. вес набирает хорошо)))я очень счастлива появлению своего малыша)))
рождения сыночка
Комментарии
Виктория
Владимир
13 лет
Сургут
спасибо большое)))
элла зорина
данил
13 лет
Тюмень
поздравляю и счастья вам и малышу…