Привет девчёнки☺️хочу рассказать вам про свои роды и беременность?

Начну с того, что с детства я понимала, что я девочки, и когда-нибудь мне нужно будет рожать, были страхи. Первую половину беременности я не задумывалась, как я буду рожать, но вот после 27-30 недели я начала думать об этом довольно так и часто. Срок мне ставили 8 января, но по моим подсчётам срок был 14-15 января (позже узнала, что врачи часто ставят на неделю раньше). Мы с мужем были очень рады, постоянные разговоры о том какой он там, на кого похож??Всю беременность у меня была угроза выкидыша из-за низкой плацентации, но ничего страшного, все обошлось☺️И вот у меня 40 недель (по пдстётам врача), я пришла на приём, врач (подруга моей мамы???) отправляет меня в роддом. На следующий день я приехала в роддом с мужем и мамой, меня осмотрели, с собой у меня было 2 сумки со всяким хламом, про них мне ничего не сказала, видимо, из-за мужа, потому что у соседки по оплате забрали вообще всё, сказали отдадут как родишь (дали только на выписке), вобщем муж решает?Первые сутки все было хорошо, комфортно, читала книгу. После начал болеть живот 1 раз в 30 минут, думала начинается, но ни каких схваток не показывало, на 3 день отошла пробка, ну, сказали, ещё дня два ходить точно будешь. Я думаю:-«блин ещё 2 дня целых». На следующее утро соседку по палате перевели рожать, я ей сказала, что завтра к ней тоже переведут, она меня ждёт))) 8:00 15.01 положили на КТГ, показало, что идут схватки, но я даже не подозревала. 12:00-открытие 4см, меня перевели в родильную палату, сказали, если к 15:00 открытие увеличится, проткнут пузырь и будем рожать, я довольная? 15:00-открытие 6см, проткнул пузырь, ничего не почувствовала, видимо парок повыше чем у большинства. Положили на КТГ, тут я начала понимать, что у меня, действительно, идут схватки. В 16:00 начались сильные схватки.Во время схваток врач стояла рядом, разговаривала со мной, отвлекала (замечательный врач, повезло)-Когда я уже рожу?-Первородки, бывает, по 10 часов ходят.-Не, не, не. Я так не буду, сколько ещё ждать?-Еще пол часика-Оо боже, сделайте мне обезболивающее!!!-А как рожать собралась, если чувствова ничего не будешь?-Тогда кесарите!!!-Мы по просьбам не кесарим-Я больше не буду рожать!!!-Все так говорят, боль забывается (смеётся)-Сколько времени прошло?!-7 минут-Да ну нафиг!!!18:00 я легла рожать. Тужилась как могла? Врач поглаживала живот, чтоб быстрее началась очередная схватка. Мои ноги были прижаты ко мне, а голова к ногам.-Уже пол головки торчит-Я вижу!!!-Видишь?!?!? Да, я видела всё, как он рождался!18:20 15.01.2017 родился мой сынуля! Моё счастье❤️️-Ну сейчас зашьём и всё -Я что порвалась?!?-Нет. (Оказывается, они порезали меня, так как ребёнку было узко, а я даже не заметила)Зашивали большо, на потугах так не кричала… но всё прошло хорошо, считаю, что мне повезло???Интересно почитать ваши истории?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Лёрик
Ну вам ещё повезло, некоторые адскую боль чувствуют уже с 2 см открытия. С сыночком вас.)))
Пожаловаться
Диана Скаковская
Марина Лёрик 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Lena Shikhova

Поздравляююю!!! Я старшую дочь родила 15.01.2006 года, а в этом году сына 13.01))))

Пожаловаться
Диана Скаковская
Lena Shikhova 

Классно? Спасибо ☺️

Актуальные посты