Так скажем приключение)))

Пдр назначили на 27.01.2016 прям на день рождения Свекра.26 пошла на прием к гине она решила что лучше мне лечь заранее.И выписала направление.Приехала в роддом, мужу отдала верхнюю одежду(т.к со своим нельзя))проводила а сама на осмотр.Назначили УЗИ.Вот тут и началось самое страшное.С результатом я к акушерке.а она заявляет ты сама родить не сможешь ребеночек умрет пока по родовым путям идти будет.Завтра кесарево.В тот момент наступило такое чуство незавершенности что-ли? Корила себя, мол чтож я за женшина если сама родить не смогла! Позвонила мужу, сообщила.Он старался поддержать меня как мог! Я очень плакала так как с самого начала беременности и думать нехотела о кс.Утром в 6 утра клизма и 3 часа ожидания приговора!...9 часов… Залетает разьяренная медсестра и орет мне«да кто ты такая, как вы блатные надоели мне, со связями своими»Собирай свои вещи тебя в Воронеж переводят.«Сказать что я была в шоке ничего не сказать.Я пытаюсь ей обьяснить что у меня даже одежды нет в чем я поеду? Пытаюсь узнать почему меня переводят и что со мной такое? Но она отматерилась и ушла.Потом мед.персонал собрали мне одежду кто-что и увезли меня в 1 областной роддом.Привезли положили в палату ни кто мне не обьясняет ничего.Вообщем в обед я подошла к заведующему и спрашиваю когда меня уже прокесарят, а он смотрит на меня как на идиотку и говорит „а кто тебе сказал что тебя будут кесарит ты у меня сама рожать будешь!“Вообщем до 30 января затишье.В 9 вечера у меня отошла пробка и начал тянуть живот.Ну я думала что поболит и перестанет, но все только усиливалось и в 11у меня отошли воды.Меня сращу в предродовую и до 2-х ночи я входила в родовую деятельность а потом получила эпидуралку и уснула и уже 31 января в 10 утра ровно я познокомилась со своим Мальчишкой.Вес 3160 рост 52 9/9 по Апгар.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида

Хорошо, что сами. Я вот и со схватками 12 часов мучалась, а в итоге кесарево. Кесарево, это жесть(((

Пожаловаться
Алена
Аида 

Меня почему-то все время пугало да и пугает кесарево!

Пожаловаться
Аида
Алена 

Меня тоже пугало, я аж плакала, когда сказали кесарево, но у меня другая ситуация и другого выхода небыло.

Пожаловаться
Ксения

Мне кажется так ещё при совдепе на рожениц кричали, у нас сейчас все квалифицированно и внимательно и с уважением в роддоме.

Пожаловаться
Алена
Ксения 

Смотря в каком роддоме.Случаются и такие(((

Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники
Ксения 

Ой, не скажите! Я должна была рожать(кс)в нашем перинатальном центре, который считается лучшим роддомом в Красноярске.Так там мне грубили и медсестры и врач, которая меня оформляла, так мало того, я еще и весь день в коридоре на первом этаже провела, на всех сквозняках, на жесткой лавке(что с моей сломаной спиной совсем не вау), да еще и замерзла как собака, потому что штаны или колготки нельзя там одевать(я попробовала надеть, так на меня рявкнули, чтобы я сняла и на мои слова, что я замерзла, мне на повышеных тонах и довольно таки грубо сказали, что типо рожать начнешь, кто с тебя портки твои снимать будет!).
В итоге, я написала отказ и уехала.
Родила экс(так как схватки начались), в другом, в 5 роддоме(я уже пролежала там в патологии 2 дня).Так, по сравнению с ПЦ(в плане обращения с роженицами)-это небо и земля!!! Так что все зависит от врачей и медперсонала, а не от времени и от роддома.

Пожаловаться
Ксения
МамаМиланыИ Вероники 

Я в шоке, что женщины должны терпеть и выдерживать пока рожают, еще и отношение такое..!!! нет слов...

Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники
Ксения 

Ага, а особенно еще когда диагноз, как у меня, эпилепсия, когда любое волнение может вызвать приступ, и без того волнуешься и переживаешь за малыша, а когда еще и грубят те, кто по идее обязаны быть терпеливыми, так как роженицы от боли бывают неадекватными(я столкнулась с такой роженицей в 5 роддоме, она маты загибала на весь этаж, так она потом ходила и у всей смены и у всех мамочек прощения просила, хотя ей слова против никто не сказал.).

Пожаловаться
Надя

Из рассказа ощущение, что вас все врачи перепутали с какой то другой роженицей и сами же себе ввели смуту в процесс)). Представляю ваше состояние тогла?

Пожаловаться
Алена
Надя 

Просто по Узи решили что ребенок очень маленький и сам не сможет.А когда я стала задавать вопросы то мне они сказали "Ну вы тоже нас поймите у нас все оборудование старое"Вот тогда я вообще в ступор впала

Пожаловаться
Надя
Алена 

Вот такие горе -специалисты и рождают в будущих мамах (да и вообще в сфере медицины частенько ) страх ?

Пожаловаться
Алена
Надя 

Муж мне все время говорит. "Представляешь они ведь могли тебя просто так прокесарить, просто так"Аж в дрожь бросает

Пожаловаться
Алена

Я там за месяц до родов на сохранении лежала.Вот меня и неотдали этим садюгам)))

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Кс значит плохо, а эпидуралка хорошо?????надо было до конца идти и все конкретно почувствовать а то как то все равно не то получается

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Ну у меня ещё все впереди)))

Пожаловаться
Кристи

Так благодаря кому вас перевели?)