Привет всем. Решили поделится своими главными событиями в моей жизни. На втором курсе академии встретила свою любовь все было настолько отлично, что через полгода меня не на шутку испугала задержка в неделю до того все было как по расписанию. Мысли были разные и о беременности тоже. Я любила деток с удовольствие нянчилась но о своих думала только лет через пять. Побежала купила тест отрицательный и выдохнула. Через неделю стала замечать что периодически меня подташнивает. Монстры так и не начились, купила еще тест сделала отрицательный но по совету подруги сразу не выбросила. Вечером пришла домой а там лежит полосатик. В тот же вечер все рассказала своему любимому и не ожидала такого восторга он очень хотел детей. Рассказали родителям вследствие свадьба. Но это период для меня был очень тяжелый меня рвало от всего, запаха, вкуса, цвета. Пришла становится на учет я уже никакая. Сдала анализы а там ацетон процветает меня быстро уложили на сохранение и начали капать, как мне казалось вечно. В общем через неделю меня выписали но белый друг был со мной до 16 недель. На узи нам сказали что будет дочурка хоть мы до этого и говорили что все равно кто, лиж бы здоровенький был но мы были счастливы а муж вообще засветился В 20 недель у меня сильно начала болеть спина, животик был практически незаметным хотя я худая но меня от боли в спине просто слаживало я не могла долга стоять и сидеть спасение было ходить и лежать на диване как тюлень на этом мои походы на учебу закончились я написала академку. Приходила к гине с вопросом когда боли могут закончится и чем можно обезболить, получала ответ один родишь пройдет а пока но шпа. Боль притихла или я уже к ней привыкла только к 26 неделе. Когда срок был 28 недель мужа по работе отправили на месяц в Италию. Он предложил полететь с ним пошла к гине она отправила сдавать анализы узи если все порядке лети. И вот, как мне казалось мое счастье Италия шоппинг, шмотки для нашего чуда. Две недели были чудесными но в одну из ночей я почувствовала напряжение в животе с какой то переодичностью. Начитавшись в нете даже на бебике все о беременности я начала паниковать. Утром в срочном порядке лечу домой набираю свою гиню она чудом как раз дежурила в роддоме. Когда к ней прибыла уже кровило, меня трясло температура поднялась до 39 меня под капельницы целую ночь возле меня все возились утром все остановилось но пролежала я там три недели вот так мне обошёлся мой шоппинг. После ничего плохого не происходило Когда пошла 41 неделя я уже начала паниковать очень хотелось встречи с малышкой. На узи сказали, что плацента уже стареет. Отправили в роддом ехала туда с легким сердцем на встречу с ангелочком. Моя гиня работала тоже в роддоме решила рожать с ней. В приемном встретили очень приветливо, начитавшись рассказиков боялась получить негатив. Осмотр шейка зрелая но дубовая открытие 2 см открытие меня тогда порадывало глупышка. Легла в паталогию поставили ламинарии сказали ходить ощущение не кайфовые и ничего тишина. На второй день вели гель опять тишина слегка к вечеру начало потягивать живот но за ночь все прошло. Осмотр утром вердикт такой же, поковыряли остатки пробки тут же дали мефипристон. Целый день прислушивалась к себе разговаривала с чадом своим договаривалась. Ночью переворачивалась услышала хлопок начитавшись поняла что дело пошла только встала и с меня водопадище взяла простынь и побрелла на пост девочки медсестры все сказки. Успокоили помогли собраться клизму в роддоме не делают и меня это пугало опять успокоили. Подняли наверх зашла в свою палату понимая что здесь скоро все свершится палата три в одном была. Пришла моя врач посмотрела спустила воды оставшиеся открытие все тоже сказала через три часа не будет открытия хорошего стимуляция. Сделали ктг хорошеее и сказали нахаживать схватки было 10 утра. Но нахаживать уже не совсем легко давалась после прокола пузыря начало хватать очень сильно. Я позвонила мужу чтобы он подтягивался через часок. С появлением мужа мне стало сначала легко а потом жесть но если бы не он было бы еще хуже и тяжелей. В час дня меня посмотрели опять считай ноль открытие 3 см и то это моя гиня при осмотре натянула. Укололи что то из обезболивающего и дали часок времени до окситоцина я на стенке висела и ползала но при этом не пискнула мычала иногда. Через час я получила таки окситоцин бегать и ползать начала сразу, как уж на сковородке. Пришел анестезиолог поставили эпидуралку и полтора часа эйфории я забыла, что такое схватки сон взял свое Проснулась от жуткого внутреннего разрывания внутри себя. Вызвала врача посмотрела 7 см просто жуть меня начало выгибать мостиком и в то же время тужить В 18 00 моя гиня начала опасаться за безводный период ктг стало ухудшатся. Что то еще укололи сказала продыхивать но не тужится шейка плохая, но я была готова на все лиж бы облегчить себя тужит ну и тужусь в общем пришла акушерка Настенька посмотрела и сказала что раз тужилась тужся дальше Прошло еще 2 часа моих мучений и в 20,30 я попала на кресло малышка перла как как танк я реально ощущала что и как у меня там все рвется никого не слышала уже. В 21,15 мне положили на живот мое чудо рыдала я не останавливась потом заметила что муж тоже весь в слезах Родились мы 8 9 по апгар весом 3.720 51 см Разорвалась не то слово вся и шейка внутренние и наружные шили очень долго. Выписали нас на 4 сутки. А вот дома начался Ад вместо того чтобы наслаждаться своей крохой я боролась 3 месяца точно с болью от швов да и потом были последствия долго
Спасибо все, кто дочитал простите за ошибки. Всем легких родов, а планюшкам заветных полосочек.
Молодец!!! Поздравляю!
Спасибо большое!