Родила))

Родила я сыночка 24.04.17))

Вес 3910 рост 53 см.)))

Очень кратко расскажу, вечером поехали в роддом, я не рожала, всё высоко и наглухо закрыто ((( домой не отпустили, поставили свечку и дело пошло)) ночь я была в дородовом, а в 10 утра мне прокололи пузырь, потом поставили ещё свечу и тут понеслась,, такого я никогда себе даже представить не могла((( дабы не пугать девочек не рожавших, лучше промолчу(( если спросят пойду ли я за вторым, однозначно нееет!!! У нас ещё двукратное обвитие и узел на пуповине((кошмар как все испугались и я в том числе((

Родила я относительно быстро, в 10 прокололи и 16:30 уже на груди лежал малой))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветок Юга
Поздравляю вас с сыночком! Можно вопросик — а в РД вы зачем поехали, если не рожали?
Пожаловаться
Инна Васильева
Цветок Юга 

что то на подобии схваток началось и я не ошиблась, ктг показал не регулярные но схватки и + срок уже был, мне быстренько помогли и родила))

Пожаловаться
Ируня Гордова

Поздравляю, мы вот только ныли с тобой, что не рожаем, а я вялюсь в роддоме, жду своего часа… ураааа)))

Пожаловаться
Инна Васильева
Ируня Гордова 
Это хорошо, удачки Вам)))

Я бы тоже появлялась, но мне не дали))

Пожаловаться
Инна Васильева
Ируня Гордова 
Повалялась *
Пожаловаться
Ируня Гордова
Инна Васильева 

Мне затра будут роды вызввать по показаниям… ухххх… ямв огне блин)))

Пожаловаться
Инна Васильева
Ируня Гордова 
Главное не боятся и думать как крохе тяжело((у меня в мыслях только это было… А я бы все пережила.лишь бы с малым все хорошо было
Пожаловаться
Ируня Гордова
Инна Васильева 

Ну да… настраиваюсь на лучшее))

Пожаловаться
Инна Васильева
Ируня Гордова 
Пролетит и потом не вспомнить… сложно потом тут лежать… жутко домой хочется к мужу)))иногда так тоска накрывает…
Пожаловаться
Ируня Гордова
Инна Васильева 

Я лежу в мандраже, пытаюсь отвлечься, но никак, представляю завтрашний день?

Пожаловаться
Инна Васильева
Ируня Гордова 
Когда все начнётся ты уже плохо будешь соображать)))страх уйдёт… лучше отдохни, а то будет как уменя… почти двое суток на ногах + роды и такое состояние будто сейчас сознание потеря ешь ( у меня даже спросили, я что не рада сыночку, не рада что родила??? А я лежала еле глаза от усталости и боли открывала((

Так что спиии и прям заставляй себя поспать))))

Пожаловаться
Ируня Гордова
Инна Васильева 

Я пытаюсь… но никак

Пожаловаться
Юлия

Да ладно, не так страшно все это. И эта боль быстро забывается, природа все продумала)

Пожаловаться
Алевтина

Я тоже после первых родов говорила что больше не пойду. в конце концов родила троих деток, младшему 2,5 месяца и я ещё хочу безумно.

Пожаловаться
Ludmilla
Хах)) прям мои слова!!! Хотя все мечтают как я родить! Я 5 лет была не готова за вторым идти. Последние года 1.5 стала задумываться. А теперь я очень очень хочу побыстрее взять крошку на руки. И готова снова все это пройти)))
Пожаловаться
Оля

Поздравляю!

А за второго- рано вы думаете, еще все свежо в памяти. А вот через годик-другой Вы захотите все повторить.

Пожаловаться
ЛунаЯ

Пойдете именно за непередаваемыми ощущениями))) в памяти останется что надо, природа все продумала!

Пожаловаться
Олеся
За вторым я хотела пойти помню, а вот за третьим точно не пойду. Роды адовые были по сравнению с первыми.
Пожаловаться
Инна Васильева
Олеся 
Мне мои адовые до сих пор кажутся, спустя сутки почти ничего не забыла((
Пожаловаться
Олеся
Инна Васильева 
Я спустя 5 месяцев ничего не забыла, что там сутки :) первый месяц я вообще в шоке прибывала, хоть и второродка, типа всё знаю:)) у меня сын тоже крупненький родился 4210 кг и 56 см
Пожаловаться
Оля
Олеся 
у меня также. Сына выдавливали, я в шоке была. Очень тяжело. А вот через год уже начала задумываться о третьем
Пожаловаться
ЛунаЯ

Все забудется))) сколько раз я это слышала — за вторым ни-ког-да!)))))

Пожаловаться
Инна Васильева
ЛунаЯ 
Это просто не передаваемые ощущения, не хочу пробовать снова(((
Пожаловаться
Александра

поздравляю! а на счет второго не зарекайтесь! все быстро забывается)))