Родила я сыночка 24.04.17))
Вес 3910 рост 53 см.)))
Очень кратко расскажу, вечером поехали в роддом, я не рожала, всё высоко и наглухо закрыто ((( домой не отпустили, поставили свечку и дело пошло)) ночь я была в дородовом, а в 10 утра мне прокололи пузырь, потом поставили ещё свечу и тут понеслась,, такого я никогда себе даже представить не могла((( дабы не пугать девочек не рожавших, лучше промолчу(( если спросят пойду ли я за вторым, однозначно нееет!!! У нас ещё двукратное обвитие и узел на пуповине((кошмар как все испугались и я в том числе((
Родила я относительно быстро, в 10 прокололи и 16:30 уже на груди лежал малой))))
что то на подобии схваток началось и я не ошиблась, ктг показал не регулярные но схватки и + срок уже был, мне быстренько помогли и родила))
Поздравляю, мы вот только ныли с тобой, что не рожаем, а я вялюсь в роддоме, жду своего часа… ураааа)))
Я бы тоже появлялась, но мне не дали))
Мне затра будут роды вызввать по показаниям… ухххх… ямв огне блин)))
Ну да… настраиваюсь на лучшее))
Я лежу в мандраже, пытаюсь отвлечься, но никак, представляю завтрашний день?
Так что спиии и прям заставляй себя поспать))))
Я пытаюсь… но никак
Да ладно, не так страшно все это. И эта боль быстро забывается, природа все продумала)
Я тоже после первых родов говорила что больше не пойду. в конце концов родила троих деток, младшему 2,5 месяца и я ещё хочу безумно.
Поздравляю!
А за второго- рано вы думаете, еще все свежо в памяти. А вот через годик-другой Вы захотите все повторить.
Пойдете именно за непередаваемыми ощущениями))) в памяти останется что надо, природа все продумала!
Все забудется))) сколько раз я это слышала — за вторым ни-ког-да!)))))
поздравляю! а на счет второго не зарекайтесь! все быстро забывается)))