*Наконец то решила написать свою историю родов.ПДР стоял на 14 ноября.Но все началось раньше.10 надо было идти к Г, с утра начал ныть живот как при месячных.я поняла что это начало.Пришла на прием, дала она направление мне в роддом.но я не хотела ложиться, хотела со схватками поехать.к вечеру я и забыла о животе, занималась делами, потом спать легла.ночью плохо спала, каждый час просыпалась.Утром встала, муж и говорит что с тобой? я говорю наверное началось.Решили подождать до вечера.я опять легла, но уснуть не могла, решила посчитать схватки, но что то не получалось.неравномерно все шло.Короче к вечеру решили поехать в роддом.приехали, меня приняли.переодели, сделали все процедуры.потом за мной пришла акушерка, и поехали мы на 4 этаж.Привела в предродовую,.щас врач придет.Пришла врач, посмотрела говорит раскрытие 2 пальца.я говорю поясницу ломит.мы вас понаблюдаем, анализы возьмем, на ночь успокоительное вколем.и ушла.стало скучно одна была в палате, начала ходить по коридору.поясницу так и ломило.проходила я так 2 часа.подхожу к акушерку, говорю а мне можно поесть.она говорит да, я говорю а у меня нет ничего, думала меня домой отпустят.я щас тебе чай налью, посиди подожди.Еще через час опять пришла врач, посмотрела все на том же уровне.у вас просто тренировачные схватки., переводим вас 0 палату и успокоительное на ночь.перешла в ту палату, там 2 девчонки были тоже с раскрытием.Легли мы спать, вкололи мне,30 минут пролежала, не могу уснуть, так же ломит.девчонки говорят сходи еще раз к акушерке, пусть еще вколет.Сходила, вколола мне, опять легла.Не могу уснуть и все.Все уже спят.Начала ходить по коридору, в туалет заходила.туда сюда пол ночи прошло.на посту сидела, на кухне.Время 6, все просыпаются.я легла и наконец меня вырубило.Проснулась я в начале 9, завтрак, все дела.Одна девчонка засобиралась домой, говорит схваток нету, поеду домой.Ее отпустили.Я опять хожу гуляю, с девчонкой разговариваю, ничего не болит.решила я домой отпроситься.подхожу на пост, меня не отпускают.звоню мужу, говорю хочу домой, а меня не отпускают.я щас приеду.еще раз подхожу на пост, говорю отпустите, я напишу расписку.начала ныть спина так же.но я не предаю этому значения.приехал муж, меня отпустили.переодеваюсь, но спина болит, кое как оделась, выхожу.Он говорит что все прошло, я говорю да более менее,14 приедим.поехали домой ко мне, мама меня встречает, что уже належалась.А спина то еще болит, ноет, но терпимо.Сока попила, хожу по комнате, мама говорит что такое? спина ноет.надо было тебе остаться там.Пошла я в душе, так хорошо было, смотрю у меня кровь идет.вышла, говорю все маме, надо обратно ехать.И вот меня первый раз схватило так сильно, как будто кто разрывает.позвонили мужу, он приехал.поехали в роддом, нас встретили.говорю, спину рвет и кровь идет.Зачем уходили, надо было оставаться.она врача вызвала, он так быстро пришел.посмотрел, говорит полное раскрытие.у меня шок, как так быстро.он что то сказал медсестре, и пошел.я говорю а мне что делать? лежать.я про себя думаю ага, и вскочила)))))пошли мы с медсестрой, подхожу к мужу и маме, прощаюсь.она говорит идем рожать.и все поехали на лифте, едем я у нее спрашиваю а это долго рожать))))))не знаю что она про меня подумала, у меня просто шок.проходим в предродовую, врач говорит сразу в родзал.залезла я на кресло, они мне ноги поставили как надо.говорят вон уже головка виднеется., акушерка приглядывается и говорит воды отходили, я говорю не замечала.короче прокололи, водичка теплая потекла, но зеленая.ну давай начнем, обьяснили как надо тужиться.Кстати дома когда сидела, хотелось по большому, но не как, не получалась.ну давай как схватка будет, ты нам говори и поедим.смотрю на них, они на меня, врач ни как не мог дозвониться до детских врачей.че нету схваток? нету, вкололи что то чтоб схватки пошли.Я говорю пошло.с 5 схватки я родила свою девочку в 19.05.Вес 3500, рост 54.Зашили меня быстро, переложили на каталку и в коридор на 2 часа.всем позвонила пока.потом перевели в палату, и опять я одна там была, до следующего дня.утром мне принесли девочку кормить, а вечером уже со мной оставили и началась моя новая жизнь-жизнь мамы.Спасибо всем кто дочитал мою историю и всем желаю легких и быстрых родов)))))))
Мои безумные роды!!!
Комментарии
катерина
владислав
22 года
ксюшенька
12 лет
ой как я боюсь рожать, первые роды были оч тяжелые, вот хочу тоже так, с пяти схваток .
Настя
Марк
13 лет
Йошкар-Ола
поздрадяю!!! как хорошо вы родились)))
АНАСТАСИЯ
Полина
13 лет
Серпухов
спасибо
Мария
Солнышко
13 лет
Ростов-на-Дону
Молодец!
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!

Елизавета
Уфа
Поздравляю! Так легко рожали или так описали только все? Вы молодец!
АНАСТАСИЯ
Полина
13 лет
Серпухов
Легко и быстро.мне повезло!!!
Настя
Леонид
13 лет
Нижневартовск
Как же вам повезло, что все как по маслу:)))ВСем бы так рожать:)))

Дарья
Дамир
15 лет
Ильдар
11 лет
Улан-Удэ
Поздравляю, Анастасия!
Растите здоровенькими!

АНАСТАСИЯ
Полина
13 лет
Серпухов