*ну вот и я решилась рассказать о своих родах.
начну с того, что неделю мучалась тренировачными схватками. ну вот 28 декабря начал тянуть живот. и тянет не периодически, а постоянно. где то 18.30 вызвала скорую. 19.00 уже была в роддоме. посмотрел врач, сказала что раскрытие 2 пальца, но шейка еще не зрелая. но домой сказала не отпустит. отправила на клизму, а потом под капельницу. начали капать магнезию и поставили ктг. боли не проходят. где то в 00.30 врач посмотрела и сказала, что шейка все еще не зрелая и сказала сделать мне обезболивание чтоб я поспала. ближе к часу ночи мне сделали обезболивание. лежу значит я под ктг, почти засыпаю.время час ночи. и опа!!! чувствую воды отошли. сказала акушерке что воды отошли. посмотрела и пошла к врачу. врач посмотрела действительно отошли воды, но опять же шейка не зрелая. опять под капельницу. начало схватывать через 10-15 минут. боль терпимая. так пролежала до 8 утра. прересменка. новый врач начал осмотр. к этому моменту схватки через 7-5 минут. посмотрел, но шейка не зрелая. боль еще терпимая. положили опять под капельницу. и к часу дня только шейка созрела, но очень медленно раскрывалась.сделали антибиотик от инфекций. к 15 часам боль уже стала невыносимая. схватки через 3 минуты. прошу сделать эпидуралку, но врач говорит рано и опять капельница. я уже не знала что они мне капают. начала плакать, т.к терпеть было нет сил, а так казалось легче. но и поплакать мне не дали. подошла акушерка из соседней палаты и начала на меня орать, мол я всех пугаю своим плачем и криками. но ее ругань подействовала на 10 мин. потом опять в крик и плачь. так под кпельницей промучалась до 18.45. пришел врач я прошу обезболить. он говорит рано. посмотрел и сказал что через час пойдем рожать. и засунул мне в нос кислородную трубку и ушел. боль была просто невыносимой. бутылочка с водой превратилась в пепонятную фигурку из за того что я ее мяла. врач подошел через 10 мин. я опять прошу обезболить. посмортел и сказал, что уже можно рожать, а обезболить уже поздно. спросил есть ли потуги. я сказала что не могу понять то ли потуги то ли схватки. потуги были очень слабые. опять капельницу поставили. и давай начало меня тужить. врач говорит передыши, но это не возможно. в общем помучил он меня в палате еще минут 20 и пошли в родзал. и вот в 19.50 29 декабря я родила мальчика. но ребенок не закричал. боже, что я в этот миг почувствовала… спрашиваю у врача, почему не плачет. он говорит, что сейас почистим рот и закричит. и в прям закричал. положили на секунд 5 мне на животк и унесли. толком и посмотреть не успела. спрашиваю, есть ли разрывы, говорит нет, только один разрез. зашивать сказал под наркозом. сделали укол и я заснула. вот так промучилас я 24 часа на пути к своему счастью весом 3522 гр и ростом 54 см первые дни говорила, что не буду больше рожать, а сейчас и не помнится уже насколько было больно))))))