Анкета родов

☝️Моя анкета родов. Оставлю для себя, память ни к черту)))#мояанкетародов __Возраст на момент родов- 27_ Беременность — первая____________ Роды — первые ____________________ Токсикоз — нет_____________________ вес до беременности — 68 кг_______ прибавка — 7 кг____________________ Растяжки — немного по бокам_____ Отеки — нет ________________________ ❓общее состояние — 1й и 2й триместр был тонус, 3й — сохранения, а так относительно хорошее____________________________ сохранение — 2 раза, короткая шм_ Изжога — да___________ПДР — 07.04.2017___________♋дата родов — 08.04.2017 9:45_______ день недели — суббота_________ пол — мальчик_________ вес/рост — 3950/54__________ вес при выписке — 3850_________время родов — 10ч____________♻ Предлежание — головное_________ РД — #3 г.Витебск_________дата поступления — 07.04.2017_________ время поступления — около 16ч___________ ❌ЕР/КС — ЕР____________ ➗Разрывы — да, внешние и внутренние________ Апгар — 8/9____________ Эпизиотомия — нет____________ Анестезия — нет_________________ ⛲окситоцин — да, на последних часах схваток, т.к. схватки стали реже_________________ дата выписки — 11.04.2017_________ Курсы для беременных — нет_____ Схватки — 9 часов________ ➿Обвитие — нет, но по узи за месяц до родов нетугое 1кратное было_________________________ Вес после родов — через неделю 66кг__________________ ГВ/ИВ — ГВ_________________ Хочу ли я ещё? Пока нет, но за девочкой пойдем, вопрос времени))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А вопрос с весом т.е вы после родов стали ещё больше весить??? Если весили 58+(7кг за беременность) =65кг, а после родов 66, или я что то не поняла?

Пожаловаться
Анна
Марина 

Ой, это я первую цифру попутала?
Спасибо, что заметили.
До родов 68, к родам 75 было)

Пожаловаться
ирина

Ясно и понятно. ?