Моя беременность протекала хорошо. 22января попала в роддом с ложными схватками. 29 в 9утра начали отходить воды. Рожала 33 часа. Открытия долго не было поставили систему за эти 33 часа в меня влили две системы. Спустя 16 часов открытие 2 пальца. Потом отвели в ванну, под душ с тёплой водой. Лежала часа два. Потом посмотрели открытие 6пальцев. Когда открытие было во всю начались потуги. Сил нет, теряю сознание. Когда виднелась головка, перевели на кресло. Две потуги и родила. Без разрыва, без надреза, родила! Рожала на полу сухую. Выпила 6литров воды, во время родов! Через 5часов уже по лестнице бегала) на след. День дежурная акушерка сказала «по тебе даже не сказать что рожала, бегаешь как будто не чего не было...» выписали через 2дня. Вот такая вот история)
Да и через 2 дня не выписывают. Минимум 5 дней. А прививки, осмотры обоих, начало лактации?) интересный рд
В костанае воды полностью не отошли. Утром начали подтекать потом сказали если роды не начнутся в течении 24 часов то будем вызывать 5 часов я просто лежала а через 5часов схватки с часу дня до 3хночи были схватки при чем сразу начались каждые 5 минут. Потом с 3 до 9тишина. Потом поставили систему вызывающую. Родила в 35 недель. Меня часто на ктг водили чтоб знать состояние малышки.