Мои роды.02.11.2016.

Вот и я нашла время рассказать о своих родах)). Все началось 28.10.16 почувствовала небольшие схватки, конечно же побежали в ж.к. врач выслушал и сказала что срочно ложится в больницу. Ну я отказалась и поехала к родителям в г.Тихорецк. проходила еще со схватки 4 дня, и все-таки вызвали скорую в ночь с 31на 1 ноября, по прибытию все как положено разделилась, поднялась на этаж, после осмотра оказалось что у меня и схваток нет(((. В общем день я еще проходила, на утро 2 ноября меня опять посмотрели и оказалось что открытие 4 см, я конечно же в панике, так как и не чувствую еще процесса родовМои роды.02.11.2016.. Спустили в родильное отделение, а меня как на зло в сон как давай клонить)))Ну я не долго думая спрашиваю а можно ли мне лечь спать. Я же и не знала что этого лучше не говорить. Меня врач после этого забрала на кресло, что бы пузырь пробить(. Вещь не очень приятная.)Сразу после этого поставили капельницу для усиления родовой деятельности. И тут началось самое интересное. Пошли схватки, я сначала дышала как положено, а дальше уже начала бегать с этой капельницей )) Мне было очень жарко и я открыла окно.Это выглядело смешно. Я босиком, в одноразовой сорочке с капельницы в руках бегал по палате. Мед сестра рядом сидела и все время пыталась закрыть окно)))А я ворчала и открывала сразу же.Ребенок уже опустился и пошли мы дружно на кресло. При родах убила фраза мед сестры"(хочешь голову потрогать"). Я такого не ожидала если честно. В общем я родила за 4_5 потуги, сделали надрез небольшой. Роды прошли быстро всего за 6 часов.с 12до 16:45.вес 3150.Девочка. 39 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
Супер, скорые роды!!!))))))
Пожаловаться
Марина Александрова
Астина 
Ага, сами врачи удивились. Ведь роды 1 у меня