Всем привет. Расскажу о своих родах. Сами роды были ни что по сравнению с тем что после было. Легла в больницу 8 февраля 2016 г уже рожать и в этот же день ложилась девочка с которой мы лежали вместе в прошлый раз)) ( мы кстати до сих пор дружим) мы конечно же попросились в одну палату и все у нас получилось. Думали класс будем валяться отдыхать))) и тут у меня начало тянуть живот и жутко болела поясница. Эта девочка мне говорит " Кать погоди не рожай, подожди меня"😅ей рожать через полтора месяца. Смешного было мало потому что эти боли продолжались всю ночь, я не спала. Бегала к медсестре но мне просто давали обезболивающие в 6 утра меня повели на клизму, но по каким то причинам роды отложили 😳я сходила на обед, потом ещё хуже стало. В родзал не отправляли, я уже в слезах. Потом решили отправить в родзал, наверное я им надоела) и та дам!!! Вторая клизма😰. Пошла я рожать 2 часа под капельницей и появилась моя принцесса на свет синяя с затёкшим глазом( роды без подробностей я думаю всем не легко было рожать, не мне одной). Сказали что глаз пройдёт. Второй день глаз не проходил я сказала врачам, реакция ноль. Третий день глаз отёкший я ещё раз сказала, медсестра ушла приходит другая тётя и говорит " ребёнку надо ехать в другую больницу… собирайте ребёнку вещи все что есть носки, шапочки, памперсы" я начала суетиться, собирать и говорю" а мне то что с собой брать? У меня ведь ничего нет." А мне говорят " вы не едете, ребёнок с нами поедет " я просто встала в угол и начала рыдать. Даже сейчас плачу когда вспоминаю. Это были самые страшные 2 дня в моей жизни. Мужу позвонила кое как объяснила ему и маме что к чему, они поехали туда все разузнали, что поступила дочка туда. Дальше муж уже туда ездил все узнавал так как я и слова не могла произнести. И вот меня выписывают. Я лечу к ней больницу. Когда мне Ее принесли я в слезы но от счастья 😅. Там нас вылечили быстро, но от стресса пропало молоко((( как бы я не старалась, увы. Сейчас с дочей все хорошо!👌🏽 p.s. не открывался слёзный канал, не помню как это называется. Меня знакомый врач успокоила что не страшно у многих бывает, но эти два дня без ребёнка… я здесь она там…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

Не понимаю, трудно что ли сказать, почему, зачем??

Пожаловаться
Яна

Ох хорошо что глазик прошел, пусть растет вам на радость. ???

Пожаловаться
Ульяна

Я без сына была неделю, он лежал в реанимации в роддоме, потом его перевезли в другую больницу! Это были самые страшные дни в моей жизни, не дай Бог никому! Я Вас очень понимаю! Желаю Вашей семье счастья и здоровья!

Пожаловаться
Екатерина

В целом не плохой роддом. Есть несколько не приятных моментов как наверное и в любом роддоме

Пожаловаться
Екатерина

Владивосток 4 роддом

Пожаловаться
Тайна

Поражаюсь халатности наших врачей. Тоже слышала много историй когда роды откладывают по причинам, удобным для врачей. И это плохо влияет. Какие обезболивающие, когда надо было все проверить и начать роды? Но теперь у вас есть опыт. Наших врачей иногда надо просто трясти: говорите, какое открытие, какой препарат и т.п… Здоровья вам и малышке. Хорошо, что в целом все хорошо закончилось.

Пожаловаться
Екатерина
Тайна 

Говорили что шейка не раскрыта. Вот так с болями я проходила почти сутки, это моя первая беременность и я не знала что и как. И все равно мне поставили капельницу. Я не разбираюсь в этом но думаю что это они могли сделать и раньше. Пузырь мне прокалывали. А потом они же мне говорили" если ты в течение 2х часов не родишь мы кесарево будем делать"?. Но я родила сама, со страху наверное?

Пожаловаться
Екатерина
Тайна 

Спасибо. И вам здоровья ?

Пожаловаться
ЯЯЯ
Екатерина 

Это в каком рд?

Пожаловаться
ИРИНА
Я две недели без ребенка, лежала с осложнениями после родов. Рыдала каждый день и не ела
Пожаловаться
Екатерина
ИРИНА 

?я тоже рыдала каждый день. Просыпалась ночью отворачивалась и плакала. Я даже не могу представить как это 2 недели без ребёнка

Пожаловаться
ИРИНА
Екатерина 
Очень тяжело, мне уколы успокоительные калоли