Мои 1,2,3 роды

Накануне 2 месяца моего киндер сюрприза решила вспомнить все свои роды.
Первая же моя беременность замерла на сроке 8 недель.
Мы с мужем долго не расстраивались, и вскоре тест опять заполосатил. Боже, какой же сильный был токсикоз, просто жуть😕😕😕. За день до свадьбы он прошёл, ура😄. И 18.09.2010 мы сыграли свадьбу. За беременность я только один раз лежала на сохранении и все. На втором УЗИ нам сказали, что будет доча. Муж обрадовался, так как очень хотел именно девочку😄. Эта беременность была очень тяжёлой в моральном плане, у меня на глазах умирала мама. Я все гадала, успею ли родить, до того, как мама уйдёт или нет. Забегая вперёд, скажу, что успела, мамы не стало, когда доче было всего 1,5месяца. Вернёмся к теме
Пдр было на 23.03.11. Оно прошло и тишина… 30.03 муж пришёл с работы, мы прилегли отдохнуть. Разболелся живот, интервала не было. Вызвали скорую, и меня привезли в роддом. Врач посмотрел, раскрытия нет. Оставили на ночь в родовой, вкололи сон, чтоб спокойно поспать. Наутро пришли врачи и прокололи пузырь. Раскрытие было всего 2 см. Каждый час они ходили и смотрели, все было по прежнему, сделали эпидурал. Эта анестезия странно подействовала, левая часть все чувствовала. Итак, пузырь прокололи в 8 утра, а уже день и ничего. А от боли можно было сдохнутть😕😕😕 И тут на ктг начались неприятные изменения. Тут же притащили согласие на кс, и повезли в операционную. Добавили наркоз, потом, видя, что не действует, дали общий. В 14.30 родилась моя доченька, Варвара. 3300 и 53см.
Вторая беременность получилась в отпуске, мы только приехали с Минвод и тут задержка. Тест,2 полоски и шок. Дочке всего 1,5 года, из поддержки один отец и его жена. Ладно, прорвемся, решили рожать. Эта беременность была нелёгкой, росли титры антител. Был резус конфликт, в итоге у ребёнка гемолитическая болезнь. Тонны таблеток, плазмаферез и прочие прелести. Пдр стоял на 29.05.13. Положили в роддом 10 мая, стали думать, как я буду рожать. Я очень просила кс, боялась я сама рожать. Поставили на 17 мая. И вот, утром проклизмили, положили на каталочку и отвезли в операционную. И в 10.48 появился мой сынок, Колечка. Он был желтенький, но красивый😀 3350 и 52 см. Пару дней провёл в реанимации, гемолитическая болезнь в лёгкой форме. Когда я выписалась, мы с мужем, решил, что пожалуй хватит детишек…
Хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах. Летом 2016 я искала работу, так как малой пошёл в садик. И тут я понимаю, что задержка уже приличная,5 дней. Делаю тест, две полоски и шок. Поговорив с мужем, решили, что не сможем. Я сдала все анализы для аборта, уже даже дату назначили. В ночь перед абортом муж решил со мной поговорить. Много чего было сказано, наутро решили, что быть нам многодетной семьёй. Я похудела с этой беременностью, на учёт встала 89, пошла рожать 85. Тиры начали расти с 17 недели, и к 30 неделям было уже 1:256. К слову сказать, я не вылпзила из больниц всю беременность. Ветрянка, пиелонефрит и орви много раз. На 32 неделе меня кладут в патологию, прокапали и отпустили домой. Ненадолго. В 34 недели делаю очередной доплер, нарушение кровотока в мозговой артерии. Отправили в роддом. В приемном покое делают очередной доплер, ещё хуже. Отправляют на экс, я переживаю, малыш недоношен. 14.02.2017 в 15.30 появился мой Жорик. 2200 и 41 см. Малипуська😑 В реанимации роддома провёл 3 дня, на ивл. Потом перевели в детскую больницу, там уже сняли с ИВЛ. Оставили только зонд. Родились мы с гемолитической болезнью тяжёлой формы, ппцнс. В первые сутки сделали заменное переливание крови. 13.03 нас выписали домой, и надеюсь, что у нас все будет хорошо. Завтра нам два месяца, мы еле держим голову и ещё даже не фиксируем взгляд. Дальше будет все хорошо. Спасибо за внимание.

Алиса
9191202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera

Извините, а вам имуноглобулин не кололи при первой беременности????

Пожаловаться
Ириска
Здоровья вам и вашим деткам! Вы молодец! Все правильно сделали! Детки это подарок Бога!
Пожаловаться

Алис, не переживайте!!! Все будет хорошо, я родилась с тяжелой формой гемолитической болезни, было два заменных переливания крови, но с Божье помощью все хорошо со мной! И заметьте это был 91 год! И выжила, хотя очень долго лежала в реанимации!!! Здоровья всем вашим детишкам и Вам!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо

Пожаловаться
Алиса

У меня отрицательный, у мужа положительный. Не кололи, так как ждали до 28 недели, тактика у них такая...

Пожаловаться
Елена

У Вас отрицательный а у мужа положительный? Просто и у меня и у мужа отрицательный резус. И мне ничего не кололи. А может надо было?

Пожаловаться
МаРуСя
Елена 

Имуноглобулин колят только в том случае если у женщины отрицательны резус, а мужа положительный! Если в обоих отрицательный или в обоих положительный то колоть не надо). Имуноглобулин колят только резус отрицательным женщиним при условии что у мужа положительный резус!

Пожаловаться
Лейла
Елена 

А откуда тогда титры, если у вас у обоих отрицательный резус?

Пожаловаться
Елена

Бог лучше знает что Вам нужно! Не слушайте никого: предохранятся, не рожать! Люди считают себя умнее жизни. У Вас трое детей! Счастье! Здоровья Вам и Вашим деткам!!! Молитесь, если верите!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
МаРуСя

А почему вам имуноглобулин не вкололи после первых родов?! Врачи ж видели что у вас резус минус! Мне сразу сказали когда на учет ставала что надо колоть! И теперь также предупредили что надо. Хотя мы и не планируем троих но в жизни всякое бывает. Я сначала еще сомневалась надо ли теперь колоть если не планируем, но у меня хорошая врач моя поговорила со мной и я поняла, что рисковать не стоит!

Пожаловаться
Елена
МаРуСя 

У у мужа положительный?

Пожаловаться
МаРуСя
Елена 

Да, у него 3+, у меня 2-.

Пожаловаться
Nadia

Здоровья вашей семье и счастья.

Пожаловаться
Надежда Султанова

Сил Вам, терпения и здоровья

Пожаловаться
Таня

Да Бог вам и ваше семье здоровье! Была интересно. Большая семье это хорошо, я всегда мечтала о Большой семье ну надеюсь что все в переди

Пожаловаться
Екатерина

Блин зная что детки рождаются с болезнью не предохраняться… безответственно

Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

Со вторым мы не знали, что такая болячка будет. А с третьим таблетки не помогли.

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
Алиса 

Алиса, не слушайте никого: предохраняться, не рожать… Все у вас будет хорошо и сынишка обязательно поправится! Терпения и сил Вам с супругом

Пожаловаться
Сахарок
Екатерина 

Эту болезнь невозможно предугадать, даже когда планируешь