История моих вторых родов( ч1)

Ну что, нашлось времечко написать историю. Начну с предистории. Это было 1 апреля. Проснулась я от ужасных треников, пошла в туалет и увидела прям кровянистые выделения( до этого неделю пробка отходила). А тут прям кровь. Бегом собралась и поехала в рд. В рд оформили и сказали, что шейка пропускает палец, и я ещё не готова рожать. Хорошо, что домой отпустили, сказав, если до 40 недель не разрожусь — стимулируют. Со спокойной душой поехала домой. Утро воскресенья на удивление было спокойным, ни треников ничего!!! Я вспомнила, что кое что не сделала к появлению малыша. Взялась я гладить рюши от колыбельки да так увлеклась, что перемыла пол квартиры. К вечеру все как обычно, мужа и дочку собираю на работу и в сад. Ночь. Треники. Бессонница. Включаю схваткосчиталку. Опять билеберда получается. Выпила ношпу, вставила

https://www.baby.ru/pharmacy/buscopan/.

Хочу поспать и понимаю, что не могу- прям тревога какая то на душе. Утро.Треники не проходили. Маюсь из комнаты в комнату, думаем с мужем ехать в рд или нет( так как ехать два часа ). Вспоминаю что в документах у меня хаос, начинаю перебирать все. Схватки были, но не нарастали. Вскоре заметила их периодичность, без приложения уже. Решено! Едем. В дороге считаю, минута через шесть. В рд оформили осмотрели и как проковырнули… слышу — готовьте бокс, в родах… я аж не поверила, отдала вещи мужу, оставила стандартный набор: тапки, воду, телефон с зарядкой, гигиеничку, спрей для носа. И деньги… и на процедуры: клизма, бритьё, душ.Время приёма в рд 12:00. Бокс: ложусь на кушетку, ставят ктг. Схватки не совсем усилились, но немножко может быть. Пришла заведующая отделением, очень приятная женщина, осмотрела — вердикт — плотные стенки пузыря- амнеотомия! К слову, в первые роды тоже прокалывали. Прокололи, воды светлые. Вставили бускопан для разглаживания шейки. Время 12:45.…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама
Круто жду продолжения)))
Пожаловаться
Карамелька

Блин как похоже на мои...

Пожаловаться
Laskovaya

Про деньги… Их надо всегда с собой таскать? И они прямо официально берут?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Laskovaya 

Я взяла с собой сама )

Пожаловаться
Ирина
Забава Путятишна 

Кстати, сколько?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ирина 

Пожаловаться
Ирина
Забава Путятишна 

Я вот так же думаю)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ирина 

))) не много не мало )

Пожаловаться
Ирина
Забава Путятишна 

С каждой по пятере за смену зп набирается)))

Пожаловаться
Екатерина Тютюникова

Слушаем продолжение

Пожаловаться
Ирина

Читаю и почему то опять страх родов появляется ?? ждем продолжения)

Пожаловаться
Юлия

А дальше? ?