Второго ребёнка я хотела уже через пол года))) но конечно мы не планировали)) я кормила грудью ровно до года! И перевела на бутылочку за два дня))) и по всем подсчетам тут же забеременела))) спалила я своего малыша ещё до монстров)) спина у меня болит)) первый признак Б)) я была очень рада что у меня будет ещё ребёнок))) если первого девочку хотела то тут я была уверена что мальчик будет! Во время беременности оказалось что у меня варикоз(( да ещё и не на ногах и пардон в интимном месте((( долго стоять и ходить было тяжело чувство расписания все время присутствовало((( и хотелось посидеть)) боялась что во время родов вена порветься)) началось все так: надо мне было съездить на автобусе по делам а оставить ребёнка не с кем было в тот день и пришлось с ним ехать)) ладно все норм съездили доковыляла я до двора надо же ему погулять ещё)) а мне девчонки говорят у тебя живот опустился! Я такая хм ну опустился и опустился))) и ночью старший сына у меня завозился чет я встаю его укрыть и хоба на у меня воды отошли))) и схватка пошла надо думаю подождать вторую прежде чем маму будить( муж тогда со сломанной ногой у своей матери жил))) через 30мин вторая схватка)) я такая урааа))) матка запомнила у меня))) ровненько в 38 и 3 дня))))) вызвали скорую поехала я в роддом)) пока везли меня расстрясло и схватки поутихли пока оформляли возобновились)) ну потом по плану клизма осмотр и наверх в предродовую))) на этот раз нас в палате было аж четверо)) схватки у меня были халявные не то что в первый раз))) я ходила дышала успевала ещё первородок поучать)))) сама то со стажем уже в 20 то лет))))) через 5,5 часов после того как отошли воды меня посмотрели и сказали 6 пальцев им че то мало показалось и они мне опять эту капельницу впендюрили))) тока врачиха вышла чувствую тужит меня...))))) я девчонкам завите обратно))) пришли две интерны)) и говорят какие потуги у тебя 6 пальцев только что было! А я лежу головку рукой держу уже)))) быстро говорю врача позвали!))) пришла врач хотела туда пакти то совать а некуда))))) там головка)))) ой быстрее её в родовую говорит)))) потащили они меня только не тужся горят))))) залезла на стол и в первую же потугу родила))) прям сразу почувствовала что он у меня маленький совсем)) показали положили на живот))) мы помиловались потом отобрали его а меня вывезли в коридов) через час отдали моего мелкого Никитика 3185 53см)) 23.04.2012 в 9.30))) 9/10 и сейчас скоро 5 лет уже а все ещё маленький как по габаритам так и по отношению к нему)))
Мои вторые роды)))
Интересные разделы сообщества
Так быстро) говорят третьего самое тяжёлое рожать, не знаю.
Ну да третьего наверно до роддома не до везу)))))
Всем бы такие роды?
Классно я тоже так хочу родить, быстро!!!