Мои вторые роды)))

Второго ребёнка я хотела уже через пол года))) но конечно мы не планировали)) я кормила грудью ровно до года! И перевела на бутылочку за два дня))) и по всем подсчетам тут же забеременела))) спалила я своего малыша ещё до монстров)) спина у меня болит)) первый признак Б)) я была очень рада что у меня будет ещё ребёнок))) если первого девочку хотела то тут я была уверена что мальчик будет! Во время беременности оказалось что у меня варикоз(( да ещё и не на ногах и пардон в интимном месте((( долго стоять и ходить было тяжело чувство расписания все время присутствовало((( и хотелось посидеть)) боялась что во время родов вена порветься)) началось все так: надо мне было съездить на автобусе по делам а оставить ребёнка не с кем было в тот день и пришлось с ним ехать)) ладно все норм съездили доковыляла я до двора надо же ему погулять ещё)) а мне девчонки говорят у тебя живот опустился! Я такая хм ну опустился и опустился))) и ночью старший сына у меня завозился чет я встаю его укрыть и хоба на у меня воды отошли))) и схватка пошла надо думаю подождать вторую прежде чем маму будить( муж тогда со сломанной ногой у своей матери жил))) через 30мин вторая схватка)) я такая урааа))) матка запомнила у меня))) ровненько в 38 и 3 дня))))) вызвали скорую поехала я в роддом)) пока везли меня расстрясло и схватки поутихли пока оформляли возобновились)) ну потом по плану клизма осмотр и наверх в предродовую))) на этот раз нас в палате было аж четверо)) схватки у меня были халявные не то что в первый раз))) я ходила дышала успевала ещё первородок поучать)))) сама то со стажем уже в 20 то лет))))) через 5,5 часов после того как отошли воды меня посмотрели и сказали 6 пальцев им че то мало показалось и они мне опять эту капельницу впендюрили))) тока врачиха вышла чувствую тужит меня...))))) я девчонкам завите обратно))) пришли две интерны)) и говорят какие потуги у тебя 6 пальцев только что было! А я лежу головку рукой держу уже)))) быстро говорю врача позвали!))) пришла врач хотела туда пакти то совать а некуда))))) там головка)))) ой быстрее её в родовую говорит)))) потащили они меня только не тужся горят))))) залезла на стол и в первую же потугу родила))) прям сразу почувствовала что он у меня маленький совсем)) показали положили на живот))) мы помиловались потом отобрали его а меня вывезли в коридов) через час отдали моего мелкого Никитика 3185 53см)) 23.04.2012 в 9.30))) 9/10 и сейчас скоро 5 лет уже а все ещё маленький как по габаритам так и по отношению к нему)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Так быстро) говорят третьего самое тяжёлое рожать, не знаю.

Пожаловаться
Катеринка

Ну да третьего наверно до роддома не до везу)))))

Пожаловаться
Екатерина

Всем бы такие роды?

Пожаловаться
Булочка

Классно я тоже так хочу родить, быстро!!!